Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 19:11   #580
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Ураааа, новый отчет, полный разных событий, как негативных так и позитивных.
Выпускной бал отгремел и детство осталось позади для большинства выпускников. Для Арчи еще не закончилось, а для Вио закончилось еще до выпускного.
Я как-то сразу с этого момента начала комментировать, наверно потому что для меня этот отрывок был самым значимым, самым волнительным и сильным. Я как и Вио в самом начале, когда Арчи пригласил ее на выпускной, питала надежду, что он обдумал все, и если уж не решился жениться на Вио, то хотя бы принял решение постараться стать взрослым и ответственным. Я понимаю гнев Вио на его просьбу сделать аборт и эта фразочка его, "Ну Вио, нам же так хорошо было вместе! У нас все было так хорошо!" Да, вот именно... было.
Я его не виню, он еще слишком зеленый. Я по-моему уже говорила это в прошлом коменте. Надеюсь он в следующий раз будет включать мозги хоть иногда и предохраняться чтоб снова не получить известия, что скоро станет папой.

Очень-очень умилило меня отношение родителей. Они не стали упрекать Вио, не стали причитать, ругать ее и читать нотации. Беременность - это не преступление, не болезнь, а рождение новой жизни и будущей маме, тем более такой эмоционально еще не окрепшей, забота и поддержка близких людей просто жизненно необходимы.
Раф позабавил конечно своими пылкими речами, что он юнца заставит жениться на Вио, хотя нисколько не поддерживаю эту идею. Зачем заставлять его жениться и насильно принуждать заботиться о тех, кому нет места в его жизни. Чтобы они потом через 3-5 лет развелись и стали врагами? Жениться нужно по любви, а не по залету.
Да и тем более Виолетта очень сильная и самодостаточная, ее его отношение задело конечно но не сломило. Она добьется еще своих целей, после небольшого перерыва на рождение и воспитание малыша.
Так что Арчи и правда может катиться сам в Нью-Йорк и наслаждаться там вольной жизнью. Мне Арчи все еще симпатичен, ты не подумай, он в принципе хороший парень, только повзрослеть ему нужно немного.
Очень хочется верить, что Миссис Грин позвонила Виолете с добрыми намерениями, а не как и ее сыночек требовать аборта. Насколько я помню она была более приятной особой чем папа Арчи.

Семейные посиделки как всегда на высоте. Приятно было повидать Кита (я даже не знала, что он оказывается женился, я пропустила или такой инфы не было в прошлых отчетах?) и его очаровательную семью. Они с Джорджианой сногсшибательно смотрятся вместе, а детки моднявые ангелочки .
Меня еще немного удивило, что Сола все еще тоддлер . Я думала она уже ребенок или даже подросток... а сколько между ними с Вио лет разницы?
Спасибо за отчет, за великолепный выпускной и уютные семейные посиделки, а так же за красочные скрины, которые я всякий раз с удовольствием разглядываю.