Lana..., мне нравится твой аватар))
Я решила, что такое заявление будет в тему, учитывая, что он был сделан из одного из снимков, которые я пришла комментировать)) Ну хорошо, возможно, это была не самая удачная фраза именно в начале, но что сделано, то сделано)
Если честно, я совершенно не умею говорить что-то о портретах. Портреты они и есть портреты, не знаю что тут добавить, все приятно, все грамотно. Единственное, что хочу отметить из "не цепляющего", так это обработку некоторых скринов. Контрастность, выкрученная в минимум (или ты делала это градиентом и настройкой прозрачности слоев?), смотрится на симах не самым выигрышным образом, придавая лицам серости и болезненности. Это в случае со вторым снимком девушки с фиолетовыми волосами. В случае с блондином смотрится лучше, но все равно мой глаз цепляется)
Но вот что действительно мне понравилось, так это последний скриншот со всей честной компанией. Мне нравятся позы и размещение ребят и то, что блонди стоит немного поодаль от остальных) Было бы интересно узнать о характерах ребят и посмотреть насколько правдива стервозность этой белокурой дамы с пронзительными зелеными глазами