katsol, привет-привет!) это такой неслоупочный коммент от меня хDD
Так жалко смотреть на Мелодию, она ведь ни в чем и не виновна, ну да, грехи там какие-то были (или карма плохая, я не помню хD), но все равно... и ведь не она не одна пострадала, ужас, короче(( и Элира еще, хорошо, что ее отправили в другой мир, но, надеюсь, они её найдут. Думаю, нужно быть очень-очень сильной внутренне, чтобы пережить всё это, да ещё и остаться в более-менее нормальном состоянии (относительно нормальном, конечно). И понимаю Трина, в таких ситуациях зачастую не знаешь, как лучше и правильнее поступить: то ли оставить всё как есть и плыть по течению, то ли пытаться исправить ситуацию. Реакция Трина на то, что это его ребенок, позабавила)) внезапно всё просто получилось, он явно не ожидал такого поворота) Ну и тут самое время сделать предложение, и обстановка подходящая, и состояние)
Мне нравятся скрины Лунар Лэйкса) яркие, позитивные, действительно вселяет уверенность, что всё будет хорошо))
А потом и вправду стало хорошо) Трин нашел Кэй и Муллита)) ахахах, как Кэй ревновала Муллита ко всем приходящим)) ну и вроде посмотрели на Мел, всё нормально, жизнь вроде бы налаживается, но не тут-то было) Это же по-любому Трин во дворе был, кого еще могут телами поменять)
я думаю, что продолжение скоро будет, времени уже много прошло, так что я жду ^_^
|