Я обещался - я отвечаю на супер-пупер крутую ответку) Зая, у тебя талант не только на отчет, но и на ответки, это точно)) научи-научи-научи также ^^ так интересно было читать, пусть местами и упорото, но мне ооооочень понравилось, я оценила)) Кажется, тебя пора убить, ты знаешь обо мне слишком много >_>
Ты не представляешь, как мне было приятно, солнце ^^ Не каждый может похвастаться персональным отчетом Максфилдов, подаренным ему на день рождения ^^ хочу снова день рождения xD плевать, что я не готова ощущать себя на двадцать один, хочу др и еще один такой же подарок ^____^
Нескромность, говоришь? xDDD Что вы знаете о нескромности))
У меня для тебя плохие новости - Лукас высоченный не потому, что у тебя рост небольшой)) Тебе просто нравятся высокие) Кстати, у тебя рост замечательный, и ваще ты чудо ^^ *пошла утирать слезки от воспоминаний о встречах*
Цитата:
Как спишь спокойно и мирно? *завистяшки* Можешь пощупать, когда он отвернется
|
Если он отвернется, я пощупаю кое-кого другого, а никак не Бриттани xDDD и даже не могу сказать, какое конкретно место... ой, я что-то тоже пошлая сегодня, интересно из-за кого >_>
Цитата:
Ахаха, зай, долго смеялась над этим кусочком хDD Хотя погодите-ка.. Нас же спалили
|
А? Оо о чем мы? Оо у меня какой-то провал в памяти... xD
Цитата:
... он сделал это от большой и чистой, ясно? Потому что рили скучашки >__>
|
Мне кажется, вы что-то недоговариваете >_>
Желаем, требуем, ерзаем на стульчике ^_^ Не с той целью, на которую ты подумала xDDD хотя кто знает, кто знает... xD
Цитата:
А вот если измазаться взбитыми сливками хDDD А еще лучше шоколадом
|
Я теперь вижу в словосочетании "смуглая задница" особый, сладкий смысл xDD
Либо Лукас специально натирает ее шоколадом, в надежде привлечь внимание Бриттани, которая ради него обмазывает свою взбитыми сливками. Секрет цвета задниц раскрыт!! *невероятно горда собой*
Цитата:
Сейчас самое время запомнить ее такой, пока еще прекрасной))
|
Не хочется отпускать ее, такую милую и красивую, но... давай уже отчет, женщина. Т_Т Мы все готовы к новой Бриттани.
Цитата:
Ночнушку я эту люблю, но у нас в арсенале есть гораздо более Так что готовимся к тяжелой артиллерии хDDD
|
Не думала, что доживу до этого дня. Не думала, что глаза распахнутся, дыхание участится, я закушу губу и произнесу... Бедный Лукас! xDDDDD
Цитата:
И да ладно тебе, можешь бесчинствовать у нас сколько душе угодно
|
Осторожнее, зая, я ж приму к сведению и буду беззастенчиво пользоваться))
Цитата:
Чооорд, ну почему все, что я не делаю, выходит такое пошлое, даже если это просто ответка тебе?
|
Патамушта это ответка мне ^________^ я же говорю, ты знаешь, что мне нужно для полного счастья. Нет, тебя определенно пора убить >_>
Цитата:
Да конечно-конечно, ты в последнее время только этим и занимаешься!! >___<
|
В последнее время я занимаюсь не только этим, не надо, но еще и обратной стороной монеты >_< а может мне неловко и сиснительно каждый раз говорить это? >_< про всякие там чувства... >_>
Цитата:
Цитата:
я уже вижу твой фэйспалм от этого коммента =(
|
Не праааавда, он просто чудо!
|
Окей, я уже вижу твой фэйспалм от этой ответки на ответку xDDDD
Цитата:
Лукас не из тех людей, кому нужно "исповедывоваться". И рассказав Бриттани..
|
Он расскажет "Я не болен раком, рассказал" xDDD вообще не представляю эту сцену, если честно) как он мог кому бы то ни было рассказать. Бриттани тоже должна понимать, что он ее тупо бережет. Пускай он и говорит, что типа да это только мои демоны, она тупая баба, не поймет, но все равно он о ней заботится ^^ выходит не очень так правда, она все равно нервничает и беспокоится xD ну такое часто бывает - когда хочешь уберечь человека, и этим самым причиняешь ему боль. У тебя эта тема в династии вообще шикарно раскрыта, заставляет задуматься) вообще очень многое заставляет задуматься, ну ты знаешь, я не единожды говорила, что тебя приятно читать и с точки зрения психологии)) я не буду повторяться, в какой восторг меня это приводит, хорошо? xD
Цитата:
Ему нужна именно сама Бриттани, и чувства к ней, которые однажды, спустя многие года, окончательно вытолкнут все плохое. Если бы не одно но..
|
Женщина Т_______т Что ты удумала там. Что. А ну рассказала мне в личку все >_< я ж не усну >_<
Цитата:
И вообще-то Бриттани в этих поцелуях самое приятное досталось хDD Все ради этой стервы, мда..
|
Лукас, ну ты там это, чувак, определись уже, как ты к ней относишься xDDDD сам чей счастлив был дотронуться до святого

пускай и немного не тем местом xDDD
Цитата:
Мыыло?! >__> Но оно сушит кожу!! Как тебе вообще могло прийти такое в голову? хDDDD
|
Аааааа!! *выкинула все мыло из дома. Мама в шоке, папа в шоке, Феня в шоке*
Цитата:
Простиии, что-то в этот раз я тебе кучу бреда под кат понаписала хDDD
|
Это так мииииило солнце ^^ я наслаждаюсь, давай еще xDDD над очень многими моментами в ответке вообще посмеялась, огромное спасибо за поднятое настроение))
Цитата:
Так приятно это слышать *____* Мы рады, что нам удалось заставить тебя поверить тебя во всю эту романтичную муть хDDD Ну по крайней мере, надеемся, что удалось заставить тебя поверить^^
|
Скромность тебе не к лицу xDDDD в том плане, что я всеми силами уверяю тебя в обратном на протяжении достаточно продолжительного времени, а ты все упрямишься и не веришь >_> обижаешь, женщина >_>
Заставили поверить, полюбить, сопереживать и клянчить проду))) вот до чего вы бедного ребенка довели xD
Цитата:
Ради вас и вашего продления жизни способом ржача от представления такой животрепещущей волнующей кровь картины "Лукас Максфилд и его палец в недрах носовых пазух".
|
*_________________* Зая, ты должна посвятить этому отчет.
xDDDDD
Цитата:
Спорим, они сейчас для тебя самые заветные? Прости-прости, не удержалась, крепись там, студент ХD
|
Я это тебе припомню, студент Т_____Т Закончила бы, потом издевалась над несчастным перваком xD
Цитата:
Хотя не буду показывать пальцем, но кое-кто конечно только за такой расклад. Но его как всегда, жестко урежут
|
За чтооооооо >_< и блин, это главная интрига последних полутора лет, когда уже, когда уже.... и ты говоришь что урежут Т_Т ты жестока.
Вообще-то, у тебя на скринах шикарное освещение. Была б моя воля - украла бы тебя, посадила за свой комп и заставила бы учить меня освещению. Я мисс нескромность второй раз за вечер, набираю обороты xD на мой скромный испорченный вкус, которого нет, у тебя шикарное сбалансированное освещение)) и на скриншоты залипаешь)
Мне кажется, ты это все от меня уже слышала, блин, не буду продолжать xD
Ваще, шифанером лично я называю огромный такой шкаф, который от пола до потолка, где висит всякая дребедень. Моя бабушка его еще гробиком называет, потому что стоит эта деревянная дура посреди комнаты и удручает ее атмосферу своей непритязательностью xDDD но в данном случае я имела ввиду именно размеры, по второй части претензии к моей бабушке xDDD
Цитата:
И мне вот интересно, каким же это способом вы ему не позволите то, мм >__> Презерватив проколете? хDD
|
Ты в курсе, с кем разговариваешь? Я ему их просто не продам xDDDDDDD
Бриттани и Александра с красными помадами няяяяяяшны *____* не вижу ни единого косяка, вижу огромную милую няшность, они такие лапушки)) крутой скриншот)) я себе сохранила, ты как хочешь xD
Цитата:
И что это с тобой, что за внезапная сиснительность? хDD
|
Я вас всегда сисняюсь((( вы прям такие.... *________* а я прям такая.... Т_____Т
Ну гений логического изложения своих мыслей просто.
Я не фанат Шерлока >______< я просто посмотрела все сезоны на сессии, когда мне было совершенно не до того xDDDD
Спасибо за чудесную ответку, солнце, она такая вдохновляющая, открытая, и очень поднимает настроение)) А теперь иди пиши отчет ^___^ И да, в конце желаю тебе много-много отчетов, иди работай как негр. гетто-Санта, негр, меня определенно тянет на расистскую тематику, а потому пора закругляться))
Еще раз спасибо, ты чудо, люблю тебя ^____^