Innominato, Даааа!!! Это новый отчёёёёт!! Я определённо горжусь своей интуицией))) Я если и не пишу коммент сразу перед отчётом, то начинаю его выпрашивать))) (хотя однажды я превзошла себя и выпрашивала отчёт, когда он был уже три часа как выложен))) Но сегодня не об этом)))
*тоже теперь не тупит с комментариями)))*
Блииин, я не знаю добился бы Тео таких успехов в спорте, но думаю вряд ли, ты сама писала, что он не горел этим делом, а скорее отнёсся прагматически, когда решил выбирать эту стезю, но вот действительно что ни случается, всё к лучшему, потому что играть ему импонирует гораздо больше. Ну или это во мне говорит любовь к мальчикам, которые на чём-то там играют.
Я безумно рада, что судьба сложилась так, что им удалось засветиться и что эта засвеченность была настолько успешной, а ещё больше меня радует вот это:
Цитата:
чувствовал себя немного пьяным, ноги едва не заплетались, но в голове было чисто, только одна мысль: я никогда не смогу отказаться от этого. Ощущение ревущей толпы, разделившей с нами музыку, покорило меня без боя.
|
Вот супер на самом деле. Думаю, его эмпатические способности сыграли не последнюю роль, впрочем как и то, что он потом чувствовал себя уставшим к эмоциям такой силы и такого накала нужно привыкнуть, да и учиться пропускать их через себя без последствий. Но, блин, такие ощущения это круто, могу его понять. В общем, мне очень-очень понравилась музыкальная составляющая его жизни, так держать!)))
Ух ты, даже Тео можно засадить за учебники))) Впрочем несмотря на его заявления, все мы видели в техничке, что в учёбе он тоже довольно успешен))))
А вечеринка это как я поняла была такая внутренняя проверка на вшивость. Ну, вот как принимаешь какое-то решение или собираешься что-то поменять, как то и дело возникают ситуации в которых так и тянет поступить иначе, вот и к Теодору прям девицы одна другой краше подходили, а вот нет, наигрался он в случайные связи, уже того кайфа не доставляют, любимая лучше))
Кстати, я «Мэлони» в прошлый раз назвала не потому что забыла, что она «Мэлон», просто надоело её всю дорогу называть «Мэл», вот решила разнообразить)))
А теперь когда мы выяснили, что я наподозревала там, где не надо, а там где надо ни гу-гу, тут я стала присматриваться ко всему и в любом факте видеть коварную руку автора)) Например в учёбе целительству то, что это когда-нибудь может пригодиться в каких-нибудь экстренных ситуациях.
Цитата:
ведь я планировал играть в группе, а не колдовать.
|
Эх, кто там что планировал высшие силы обычно интересует мало)) Мало ли, вдруг так получится, что именно магией ему придётся заниматься.
Очень понравился скрин, где Тео играет

А теперь меня гнетут тревожные сомненья по поводу разлуки после универа. Это все они отправятся в разные стороны? А вдруг Мэл возьмёт да и в кого-то влюбится или ещё чего-нибудь. Или… (в порядке бреда) Блейз станет великим учёным и клонирует себе вторую Мэлон))) Ну вот не знаааааю, ты меня разубеждала-разубеждала по поводу Блейза, что он никогда и всё такое, но вот……… ну кацца мне, что что-то там такое в этой теме будет и что любовь его ну не просто так, что он полюбит-полюбит и перестанет. Ладно, не работает что-то моя подозревалка, подождём развития событий)))
Цитата:
Бгг, про мысли о женитьбе будет подробнее. И там Тео должен многих удивить)
|
Возьмёт да и женится на мальчике каком-нить)))
Очень-очень вкусненький отчёт, начинаю ждать следующего и просто подпрыгиваю от нетерпения желая узнать, что же ты там такое понапридумывала))) Так что пиши быстрей))