Царевна Несмеяна
|
Один ^_^ Как обещалась – сразу после врача к вам, на терапию xD ну или почти сразу xD в общем, принимайте нынче достаточно своевременного читателя, который смиренно надеется тенденцию сохранить xD
Поздравляю с началом поколения, Ириша)) Ты большая молодец, перерыв был большой, и я знаю, что тебе было непросто навернуться на новое поколение, но я также знаю, что ты уже полна идей относительно него, и с нетерпением жду реализации, ты задала шикарный старт, и мне очень любопытно)) Но пока у нас свеженький, прямо с творческой плиты, отчет от Арианны, который мне не терпится прокомментировать)
Ты знаешь, она шикарна. Я еще предвкушаю, как она раскроется, как вырастет, как будет развиваться как персонаж с течением своей жизни и соответственно поколения, но даже по первому отчету она мне очень импонирует. Я тебе уже говорила, что все, что она делает, о чем думает, вся ее сущность логически обоснованна, все ее мотивы, мысли, поступки были заложены в предыдущем поколении ее окружением, и сейчас она как личность воспринимается так, как должна – обожаю такие штуки, когда характер закладывается задолго до появления персонажа в повествовании, а потом раскрывается как прекрасный цветок) жму лапу, это очень круто)
Только теперь мне интересно, в кого Жанетт такая xD Интересная девушка, выглядит действительно нехилым противовесом Ари (ворд подсказывает Арии, хмммм xD), но я все пытаюсь найти точки соприкосновения – должно же быть у девчонок что-то общее)) Джанни понравилась мне гораздо меньше Арианны, именно как образ, как персонажа мне понравилось как ты ее выписала для первого отчета и первого впечатления, которого мне хватило) не очень люблю кокеток, тем более тех, которые кокетствуют с братьями, отчимом подруги и прочими мужчинами, даже если делают это неосознанно) вернее, тем более если делают это неосознанно, ждешь подвоха и сложно относиться серьезно) внешне зато очень понравилась, у нее есть выдержанный стиль, люблю такое)
Ну, раз я пошла по окружению Ари, нужно сказать что-то и про остальных))
Мы видим нового персонажа Стеллана, мужа Леоны и нового отчима Арианны. Мужчина шикарный, не сказала бы, что красавец (вернее даже, уже вроде говорила, что не красавец), но производит крайне благородное и приятное впечатление. Мне очень интересно, как он сошелся с Леоной, поподробнее узнать об отношениях с Ари, но пока это действительно интересный мужчина, самодостаточный, достаточно сильный и представляющий из себя вполне сложившуюся человекоединицу. Резюмируя: крут, да xD а я так поняла, Леона запрещает ему курить? Или курить в присутствии дочери (да, маловероятный, практически ничтожновероятный вариант, но я решила уточнить xD)? Почему, такой мужчина без сигары просто даром теряет время =( xD
Про Леону я говорю всегда много, обстоятельно и с удовольствием сыплю фразочками, но в новом отчете мамочка упоминалась лишь воспоминанием, но вообще весь отчет мне хочется вернуть тебе твои же слова – красными нитями проходит сквозь повествование влияние Леоны на свою дочь..)) за точность не ручаюсь, зато однозначно заявляю, что не один всем известный грешник у нас испортил жизнь дочери xD Леона дура, прошу прощения за прямолинейность, но я (или кое-кто во мне, мы пока не определились xD) очень четко ощутили всю ту тоску, боль, обиду, жгучие и уничтожающие чувства, которые Арианна испытывает к собственной матери. Она пытается выглядеть сильной, что никак это на нее не повлияло, но сама же понимает, насколько тормозит ее развитие эта обида, насколько сильно въелась в ее сознание, в ее жизнь эта проблема. Это очень, очень грустно. Ари приятная девушка, мне импонирует ее характер, но страдает она знатно конечно… и очень вовремя вспомнинается о Фрее и Тео, об их семье, которая нерушима и стабильна, в отличие от несчастной Арианны. Энни передает привет и жмет лапку xD я рада, что она не испытывает ненависти к ним, да, раздражение, да, тоску и обиду, но главное что она не ненавидит их. Мы с Энни авторитетно заявляем, что без
ненависти относиться к успехам других, круто xD тем более если тебе чертовски больно…
Как автор автору – ты шикарно это изобразила, жму лапу) я прочувствовала и очень загрустила.
Но Леона не была бы Леоной, если бы не пыталась коряво исправить то, что натворила. Я сейчас издеваюсь, ага – она таааак старательно пытается исправить, что это выглядит так, будто она лежит и ничего не делает xD на самом деле, мне понравилось ее предложение с университетом, в том плане, что она вообще что-то предложила, при том то, что по идее может заинтересовать Ари, а не интересно самой Леоне, это просто шаг вперед. Я не такая принципиальная как Ользоны, я б приняла предложение xD не вижу ничего в нем постыдного, на самом деле, но Ари не права, что выставила все так, будто Леона как-то ее унизить пыталась. Ничего такого, это просто вариант помощи, и это клево. На этом правда клевые поступки Леонки относительно дочки кончаются xDD
Она все еще ревет по Гетцу, о боже мой. Нет, не в плане того, что я закатила глаза, а в плане того что офигеть же ОО я называла Леону наркоманкой раньше, что для нее Ричи был кайфом, который она пыталась получить постоянно, но спустя столько времени после того, как они были вместе, после его смерти… по-моему людей так долго не ломает по своим удовольствиям, тут все-таки что-то большее… ну или большинство наркоманов до таких сроков тупо не доживают, а потому о такой дикой ломке ничего не известно простому обывателю xD но опять же, абстрагируясь, я просто жму лапу, как ты все это выписываешь. Охотно верю во все происходящее. Ты не углубляешься в эти чувства, не окунаешься в них головой сама, но тем не менее отлично читается, что твои персонажи это делают. Это здорово)
Очень, очень впечатлило сравнение незатейливой Нелли, которая воспринималась мной похлеще Леоны, но которая тем не менее нашла в себе силы адекватно относиться к сыну, быть нормальной мамой. Не удивлюсь, если на деле она не такая и плохая, просто мы смотрели на нее через призму Леоны и привыкли к тому, что она не крута xD
О ком я еще не могу не сказать – это об Эндрю. Он занимал важную ячейку в становлении Ари, и это принесло свои плоды. Конечно, однажды мифы о нем развеялись бы, что и произошло. Но, тем не менее, он не мог не оказать на нее своего влияния. А с другой стороны – они вполне спокойно сосуществуют друг без друга, да, видятся иногда, но в целом… ну вот не кажется мне, что между ними прям трагедия) да, у них теплые отношения, но я примерно тоже самое к брату и сестре испытываю xD из серии «А, ну да, есть в моей жизни такие чуваки, родня форева и тэдэ, они клевые, можно потусить, но вообще я пойду поем». Заинтригована концом отчета) чего же нам ждать от их встречи, а, коварная Ирен?) и как Стеллан и Эндрю познакомились?) Последствия знаю, интересны подробности))
Ириша, я сегодня малословна, но я надеюсь, ты меня простишь, мы многое обсудили в нон-стоп переписке в вк)) Я под сильным впечатлением, и оно однозначно положительное) шикарный отчет, отличное интригующее и завязывающее действие начало, которое заставляет хотеть и просить продолжения)) спасибо за чудесный отчет, поздравляю с началом поколения, да не будет финиты ля комедии никада xD я наглая, я в курсах))
Два <3 Очень сложно писать комментарий, когда уже многое обсудили в личке xD но чем мне определенно нравятся твои отчеты, и твое творчество в целом – несмотря на это всегда найдешь о чем поговорить))
Я немного тороплюсь, прости, пожалуйста, я могу быть не такой тщательной и не совсем последовательной, как ты того, возможно, ожидаешь, но я постараюсь сделать все, что в моих силах)
[вырезано] xDD
стоп, прости, я не о том)) я о шикарном отчете) я подсмотрела чей-то комментарий, кто-то уже до меня отмечал название, но я сделаю тоже самое – название просто шикарное. Очень точное, и очень пронзительное, то, которое должно быть. Ты большая умничка, обожаю четкие названия, от которых мурашки по коже от предвкушения *____*
Первый скриншот с Леоной с твоего позволения я стыбзила xD просто шикарно, обязательно выложи на тамб, такая игра света, такая композиция *_* ничего сложного и замороченного, но так гармонично и цепляет, что я очень долго его рассматривала, забыв, что вообще-то надо еще текст читать xD я вообще не устану говорить о твоих скриншотах, они невероятно круты)) не могу выделить какие нравятся особо, разве что с Леоной, он просто завоевал, но остальные очень и очень на уровне)) Ты научилась играть со светом, с обстановкой, в принципе, я думаю, тебя можно поздравлять со всеми приобретенными навыками в этом деле) осталось практиковаться и набивать руку, чтобы еще больше поражать меня своими успехами  требую новый сет в галерею (где я обязательно отпишусь, но в первую очередь Ользоны)))
Итак, а теперь наконец-то к самому вкусному)) я же говорила, что буду непоследовательной, меня очень прет на твои отчеты, так, что я сажусь и строчу комменты xD тут главное сесть xD
Стареюшая Леона просто тема, не теряющая актуальность) оно и понятно, нашей светской львице совершенно не нравится стареть, более того, она к этому еще и не готова. Хотя как может быть Леона Ользон готова к старости, о чем я xD мне интересно, как однажды Ари придет и заявит ей о том, что она сейчас или через н-месяцев будет бабусей xD я хочу видеть ее лицо в этот момент))
Она шикарна. Я отдаю тебе все лавры, на которые способна, насколько ты сделала ее потрясающей, такой вхарактерной. Она все еще жутко (нет, это не сарказм. Ну или нет… xDDD) привлекательна, сексуальна, неудивительно, что за ней все еще увиваются. Но все чаще проскакивает обидное «старуха». А как же без этого) Но она все равно шикарна, возраст умело скрадывает, работает над собой, и выглядит так, как должна выглядеть. Как и ее ненаглядные подружки, к слову – про Рене я тебе говорила, шикарная просто, опять тебе все лавры, не знала, что она может выглядеть ТАК, хотя не единожды пыталась придать ей более благородный вид, чем максисовский.
Но все-таки попку ей психология и обыкновенные человеческие мысли подпалили, она больше не может, как прежде, сидеть и глядеть на всех свысока и в одиночестве. Уверена, она понимает, что дочка ваще не опора в старости (может, не так хорошо, как мы, знающие мысли Ари о матушке, но понимает), а потому ей нужен был мужчина. Опять упоминание Ричарда… боже, Ириш, жму лапку, обожаю подмечать такие детали в тексте, когда вот такими штрихами наносятся оттенки)) очень круто))
Итак, Стеллан. Ты показала нам его с другой стороны, отличной от той, с которой мы видели его в предыдущем отчете, и должна сказать, что восторга во мне поубавилось по отношению к этому заносчивому мерзавцу xD нет, я прекрасно знаю, что заносчивый он в меру, а не как один мой хороший знакомый xD что он себе на уме, что это мужская гордость, но тем не менее методы, которыми он ставит Леону на место, меня несколько озадачили. Чувствует ли Леона хотя бы на подсознательном уровне, во что вляпалась и на кого наткнулась?) или наоборот выбрала сознательно чувака, который бы выбивал из нее дурь своими методами?) к слову, мне такого чувака очевидно не хватает xDD
Но, должна справедливости ради отметить, как человек Стеллан немного утратил свой ореол, который в моем сознании возник, но как персонаж стал в разы интереснее и многограннее, и от этого я просто в диком восторге *_*
(ремарка: полезно писать комментарии, начинаешь разбираться в том, как относишься к персонажу, и почему он тебя вроде и подбешивает, а вроде и офигенный xDD)
Свадьба получилась классической для такого торжества, когда два сердца, ничем не скрепленных, внезапно оказываются привязаны друг к другу. Никакого фарса, никакой показухи, все по-деловому сухо, хотя все равно торжественно и празднично.
Бедная Ари, представляю, каково ей было в этом наряде и с этим ошейником xD нет, я за красоту, самовыражение, правда… не читается в ней, что это ее платье, которое она сама выбирала)) Вряд ли бы она с такой косой надела такой ошейник xD не говоря уже о платье) в общем, неудачный образ удался, как бы тавтологично (штааа xD что за слово) это не звучало.
Джастин мне, честно говоря, вообще не понравился. Редко вижу этот скинтон на мужчинах, мне он кажется все-таки больше женским)) Личико немного смазливое, но честно говоря для меня вообще не симпатичное, прости, пожалуйста, но не оценила я ухажера Ари и Леоны xD что меня кстати вообще вынесло xD То ли мальчик вообще потаскун последний, что ему без разницы, как и кого (хотя не, он все-таки по нарастающей пошел, от постарше к помоложе, логика-таки есть xDD), но правда не представляю, чего он хотел… хотя Леона, конечно, повела себя замечаааательно – он, он меня трахал, он хорош в постели, давай, доченька, это то, что тебе нужно. Она серьезно что ли? xDDD ну или она наоборот хотела как-то самоутвердиться, что вот, сначала была все-таки она, но попользованного мальчика можно и отдать, собственной дочери… блииин, Леона, у меня слов нет xD я просто офигеваю с нее порой)) хотя и привыкла к ней как к человеку, и как персонаж она крутая, но блин, ее поступочки это что-то с чем-то)
Ладно хоть Стеллан понял, что пахнет жареным, и вовремя вмешался. На этом моменте он чуть не стал ангелом, но я (и ты, своей следующей сценой) вовремя затормозила мои намерения приписать его к лику святых.
И да. Моя женщина. Боже, меня до дрожи просто пробрало *_* Таааак сказано было, я даже как будто услышала это)) так значит, он теперь не позволит Леоне гулять?) Или позволит, понимая, что все равно это ничего не значит?) Очень интересно, кто в итоге из них окажется сильнее) или это я его с Гетцем путаю, который положил Леону на лопатки, а со Стелланом будет перекрестное доминирование? xD в конце концов, они оба немолоды, у обоих опыт, боль и разочарования за плечами, они взрослые, очень взрослые люди и… и мне кажется, этот брак действительно надолго)
Сцена, как они ругаются, оооочень показательна)) опять же просто до дрожи, просто до ааааа))) и да, я не очень оценила поведение Стеллана в данном конкретном случае, но определенно он нашел правильный подход к Леоне. Возможно, я его просто не оценила как женщина, а на деле, без субъективизма, он прав и делает все так, как надо)) ну, время покажет, к чему их обоих приведет их брак, и кто окажется прав))
Цитата:
- Подслушивала, что ли, мелкая стерва?
|
Наверное, вот это выбесило больше всего) их вина, что Ари их услышала, вообще-то. Но Стеллан был определенно взвинчен, раз так отреагировал. И все равно мне не понравилось, ну Ари тут при чем >_<
Ремарка про спальню, про которую я уже говорила, но решила остановиться еще раз: просто очешуительный интерьер! Требую больше, больше скринов!
И еще хочу отметить, что пусть на мысль о технаре и дал Леоне Стеллан (в свете последней сцены понятно, какими методами он донес до нее свою мысль xD), но она все равно
молодец, что пошла к Ари с таким предложением. В такие моменты не важно, как мне кажется, кто натолкнул, а важно, кто в итоге сделал) ну, по моему скромному мнению, я понимаю и твою позицию, что ты считаешь, что заслуга Леоны тут невелика)
Кажется, я сказала все что хотела) стоп, нет, сказать все, что хочется, просто нереально, слишком много мыслей при прочтении, и в комментарии оформляются только самые первые, так называемый поток сознания)) это я к чему – меня все еще можно раскрутить на словесный понос, но пока мое мнение таково)
В любом случае от отчета я в диком восторге, я надеюсь, что это читается)) спасибо тебе за труд)) ждем проду, с нетерпением и смиренным ожиданием, ведь там такооое ожидается *____* ждем-ждем)) а пока кланяюсь в ножки, ты шикарный молодец)
|
|