Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 19:23   #15
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

А я всё думала, что такого из ряда вон выходящего произойдёт, что на Йозефа вдруг обратит внимание женщина? А ему, оказывается, всего-то и надо было найти несчастную иностранку, которую избивает муж. Конечно, уж лучше зелёный тролль, чем такая собачья жизнь...

Вот интересно, их отношения так и останутся на уровне взаимоуважения или всё-таки будут чувства? А супружеский долг (буэ, страшно даже представить)? И да, я допускаю мысль, что Тара будет любить Йозефа (вряд ли как мужчину - скорее как друга, хотя картинки говорят об обратном. С другой стороны - на что только не пойдёшь, чтобы вырваться из ада), но как же дети? Неужели она настолько сойдёт с ума от любви, чтобы родить от этого чуда? И всё же мне ужасно интересно посмотреть, что у них родится

Добавлено через 1 минуту
Сейчас пересмотрела ограничения и задалась вопросом: у них что, реально три молнии?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 29.01.2015 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Influence вне форума   Ответить с цитированием