|
активист
|
Солнце, присоединяюсь к Хильде, ответка очень-очень чудесная, веселая, классная, интересная, и ваще ты молодец! 
Конечно же, я еще пришла отписаться про офо, оно просто ааааааа *____* Шикарная идея, хоть и не нова, но на этих двоих такой стиль как влитой))) Для меня оно словно показывает разрушительность их чувств - Бриттани считай почти мертва из-за болезни, Лукас разбит и страдает из-за матери... Ну и интрига, конечно, смогут ли такие ребята друг друга возродить))) Короче, офигенно, я плохо умею комментировать оформления, но знай, я просто пищала от восторга, когда увидела вашу новую шкурку, она очень шикарная и безумно вам подходит, ты большая умничка, что придумала, и самое главное - воплотила эту идею  Шикарный шрифт, охрененнейшая обработка, ащащащ в общем)))
Немнооооожечко ответки на ответку
Цитата:
|
Но все же я думаю, лучше так, чем если бы я в очередной раз выпустила гигантский нечитаемый отчетище хDDD
|
Ну почему не читаемый, очень даже читаемый, начинаешь тут  Но ты права, прочитать-то легко, все понравится, а вот комментить...))) Короче, делить всегда полезно, это да))
Цитата:
|
но вот мне очень интересно, что во мне есть от Лукаса хDDD Хотя, кажется я тоже догадываюсь, ты про один в парадный, другой в шоколадный? хDDDDDDDD
|
Ахаххахахах, Виииииилли  Да, пожалуй эта черта Лукаса цветет в тебе махровым цветом, впрочем, после вчерашнего разговорчика (я думаю, ты вспомнишь какого) я подозреваю, что и во мне Лукас тоже неплохо так поселился xDDDDD
Цитата:
|
Ой, по поводу секса, да лаааадно хDDDDD Может Лукас все-таки сможет сохранить ее робкие девичьи фантазии на эту тему.. Хотя да, ты права, это фэйл хDDD
|
Да канеш фэйл, я бы на его месте взяла да показала наивной зефирке фильмецы катерогии "для взрослых", и такие, что пожестче, тогда у нее будет ужас и можно потом сыграть на обратном контрасте xDDDDDDD Только так))))
Цитата:
|
А треснуть по башке, да всегда пожалуйста, твои желания касаемо него, Ирен, не особо изменились с самых первых отчетов хDDD
|
Ну почему, в какой-то момент мне захотелось треснуть его еще и по заднице, и не один раз...  Но в целом ты права)))
Цитата:
|
Тебе передали "бе-бе-бе". И кто сказал, что только Бриттани у нас ребенок? хDD
|
Лукас ...
|
|