Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 18:39   #5
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Велик шанс, что папка вернется на место пустая. Но вернется. И все будет ок.
Именно так, восстановление этим способом с большой вероятностью "забьёт" удалённую папку и реанимировать её средствами восстановления удалённых файлов, станет значительно труднее, если вообще возможно. Если потеря всех данных не страшна, то можно попытаться использовать этот способ.

Цитата:
Сообщение от sikh Посмотреть сообщение
Как плохо быть чайником(( я этого не знал.
Тут гораздо больший косяк нашего дорогого M$, который допускает подобную оперцию для системных файлов и разработчиков игр, которые не предусматривают назначение пользовательской папки для сохранений.

Цитата:
Как сделать восстановление системы правильно? Вы не могли бы составить для меня пошаговое руководство?
Уже составлено: Восстановление системы. Этот способ хорош тем, что если включено "восстановление файлов", то есть призрачная надежда на возвращение папки "Документы" целиком с данными.

Как бы делал я:
  • подключил бы диск на другой комп;
  • попытался бы скопировать оригинальную папку (средствами восстановления удалённых файлов типа Recuva, есть более серьёзные проги, но и более сложные в использовании);
  • после этого уже начал бы экспериментировать с восстановлением системы и шаманить с реестром.
для этого нужен другой комп (куда можно подключить диск, не боясь снести систему в процессе экспериментов) и большой диск, на который можно скинуть необходимые и восстанавливаемые данные.

Цитата:
еще вот эту инструкцию попробуй
пробежался по данному сайту… занятно, но надо очень осторожно воспринимать его рекомендации:
  1. очень он любит ковыряться в реестре, ему-то может и ничего, а вот кто-то следуя его советам и сделав небольшую обшибку может себе сильно попортить нервы;
  2. порадовало название статьи "Яндекс.DNS — простейший способ защиты детей от темной стороны интернета", в общем-то правильно упоминание в одном предложении "Яндекс" и"темной стороны", но вот слово "защита" совершенно лишнее. Не доверяю я тем, кто пропагандирует "Я".

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 30.01.2015 в 21:28.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием