Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 20:17   #225
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

По умолчанию :(

Дорогие друзья!! Не думала, что этот день настанет, но мне всё-таки придётся свести свою активность до минимума вплоть до сдачи экзаменов. Причина до боли проста - задают выше крыши. Почти всю эту неделю только и делала, что жила по расписанию "Встать, школа, прийти домой, выучить уроки, лечь спать." Если говорить по-простому, то нас просто завалили домашкой, а плохо из класса почему-то только мне одной Это я к тому, что до середины июня (может и раньше, как знать) моя активность снизится до минимальной отметки и мои действия ограничатся лишь поздравлялками. Комментарии и отчёты писать никак не получится, времени вообще нет. Вообще, я могла писать комментарии типа "Отчёт прикольный, пару слов о событиях, жду проды", но нет - я не ищу лёгких путей.
Простите, что отнеслась так бестактно, но пока учёба важнее, как сдам экзамены, так появлюсь. На каникулы не стоит надеяться - у нас сплошником пойдут пробники. Да ещё и Грани...
Хотелось попросить отдельное прощение у тех, чьи отчёты я ещё не прокомментировала и кому общела заглянуть в гости. Простите, девочки и мальчики, меня, но я всё равно наблюдаю за вашими история и комментарий обязательно придёт к вам.
Спасибо за внимание! Я не прощаюсь, а говорю лишь до свидания.

Ваша Nikelinda.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием