Serenity,
Ответ на ответ)
А вот не знаю))) До тех пор, пока не надоест)
Цитата:
образ удался на славу, наверно потому, что во многом похож на меня)
|
Серьезно?))) Никогда бы не подумала)))) Может, в ооочень преувеличенном виде?)
Цитата:
не желаете влезть в наше тугонабитое древо?
|

Я бы с радостью, но до четвертого поколения у меня все распланировано, а вот пятое.. хмм))) Можно детали в лс?
Цитата:
Мизинцу.. ты шоо, ну нет, он же старый
|
Я просто его обожаю) И мне пофиг, что он старый

Просто они идеальны вместе))
Ванирка отрывается по полной

Блин, вот ты говоришь, что тяжело писать за него, но я опять офигеваю от того, как классно он у тебя выписан. В него, с этими фразочками, манерами, актерским мастерством и восприятием мира (и убийствами как в порядке вещей)), вполне веришь. У меня-то вся молодежь разговаривает как на светском приеме, все такие порядочные, мне как-то совесть не позволяет вставлять грубые словечки
Как Ванир мастерски располагает к себе свою будущую невесту, я просто диву даюсь. Кстати, очень нравится скрин, где он тайком пробрался к ней под окна)
И вот опять, мне он напоминает сериального Декстера, только цели у того были поблагороднее) Но выбор дамы сердца очень похож, но оттого не менее реалистичен. Все так и надо. Он не должен выделяться, должен быть женатым и с детьми, а сам будет творить свое темные делишки) И меня интересует одна деталь, которая, скорее всего, раскроется со временем. Каким именно прикрытием станет для него семья: тем, что никогда не узнает правды, или тем, что будет от него страдать? Или еще хуже, волею случая поплатится жизнью.
Здоровская свадьба, очаровательные жених и невеста, гости. Поздравляю молодоженов..мм, нет. Пожалуй, поздравляю Ванира с официальным прикрытием, а Лиссе желаю стальных нервов и терпения)))
А училка секси

Я надеялась, что Ванир подольше с ней покрутит, но его любовь к убийствам, похоже, перекрывает все остальные чувства)) Ну и, кхм, я специально никак не комментировала его влечение к Ванессе, просто не знаю даже, что сказать.

Пожалуй, я просто подожду дальнейшего развития событий ))