Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 03:26   #8
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Serenity,
Ответ на ответ)

Ванирка отрывается по полной Блин, вот ты говоришь, что тяжело писать за него, но я опять офигеваю от того, как классно он у тебя выписан. В него, с этими фразочками, манерами, актерским мастерством и восприятием мира (и убийствами как в порядке вещей)), вполне веришь. У меня-то вся молодежь разговаривает как на светском приеме, все такие порядочные, мне как-то совесть не позволяет вставлять грубые словечки

Как Ванир мастерски располагает к себе свою будущую невесту, я просто диву даюсь. Кстати, очень нравится скрин, где он тайком пробрался к ней под окна)

И вот опять, мне он напоминает сериального Декстера, только цели у того были поблагороднее) Но выбор дамы сердца очень похож, но оттого не менее реалистичен. Все так и надо. Он не должен выделяться, должен быть женатым и с детьми, а сам будет творить свое темные делишки) И меня интересует одна деталь, которая, скорее всего, раскроется со временем. Каким именно прикрытием станет для него семья: тем, что никогда не узнает правды, или тем, что будет от него страдать? Или еще хуже, волею случая поплатится жизнью.
Здоровская свадьба, очаровательные жених и невеста, гости. Поздравляю молодоженов..мм, нет. Пожалуй, поздравляю Ванира с официальным прикрытием, а Лиссе желаю стальных нервов и терпения)))

А училка секси Я надеялась, что Ванир подольше с ней покрутит, но его любовь к убийствам, похоже, перекрывает все остальные чувства)) Ну и, кхм, я специально никак не комментировала его влечение к Ванессе, просто не знаю даже, что сказать. Пожалуй, я просто подожду дальнейшего развития событий ))