Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 19:10   #1615
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Много-премного раз спасибо!!!

Спасибо вам оооооогромаднейшее, мои дорогие читатели!!! Блин, было очень-очень приятно и классно, я себя чувствовала так, будто у меня день варенья, а не у Фиртов, честное слово)) Ходила улыбалась, коллеги всё интересовались, что такое)) Спасибо вам! Без вас, понятное, дело не было бы никаких Фиртов, а я бы просто в какой-то очередной раз игралась бы в симсов только и всего)) Боже, вы даже не представляете как я всех вас люблю и как благодарна каждому из вас за внимание, за хорошие слова, когда вы меня пинаете или хвалите, когда приходите, интересуетесь, это самые-самые ценные моменты, которые только могут быть в жизни каждого автора.
Спасибо вам, очень-очень сильно вас люблю, неимоверно ценю и целую всех и каждого по три раза!))

Britain, .............................................

Aries, .............................................

~Marie~, .............................................

Irene, .............................................

Be_a_utiful, .............................................

Farlavia, .............................................

Hildefonsa, .............................................

Anora, .............................................

САВИА, .............................................

Я там кому-то, а может всем (я пишу ответку как правило сразу после коммента, только потом собираю всё в кучу долго))) грозилась, что два отчёта выпущу сразу, но так не получилось, они будут по очереди. Сейчас у нас планируется Камилла потому, что Карина должна повзрослеть. И ещё простите, что в отчётах Рината не будет совсем, просто он взял да и вырос до подростка, а по сюжету он ещё дитё)))
А потом у нас пойдёт полная свистопляска с временами, потому что Камиллина история будет идти как идёт, а Каринина будет с момента восемнадцатилетия, то бишь через полтора года от тех событий, которые происходят с Ками сейчас. Отчёт будет скорее всего завтра-послезавтра это зависит от того выпихнут ли меня завтра на дачу или мне всё же удастся просачковать)))
Спасибо вам ещё раз громаднейшее и помните, что

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 17.11.2017 в 13:18.
katsol вне форума   Ответить с цитированием