Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 16:59   #763
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Ох, вот это отчёт! Поколение реально экспериментальнее не бывает. Теперь я поняла, о чём речь.

Даже ту же Венку (которую я почему-то все сравнивала с Сатин) невозможно же представить в подобной ситуации. В ярких шмотках подруги, дома у преподавателя, занимающуюся с ним непотребствами.
Или, например, Даламара, который работает на, простигосподи, макулатурный завод))))

Читая про Тараса, чтоб он был здоров, Мэрсона, я поняла, что Сатин стоило бы бояться.
С потрясающей решительностью и хладнокровием она творит такое, что обычные люди творят либо под очень большим градусом, либо за очень большие деньги.
Взяла и согласилась, чорд. Я бы не смогла, честное слово, постояла бы там рядом с Риган Кларк, поулыбалась бы, сказала, "извините, но никак не получится", забросила бы свой неидеальный диплом в далёкий ящик и ещё месяц укоряла бы себя за нерешительность.
А она тупо пошла и сделала. Вот это женщина, черт возьми.

Вербовка на пять с плюсом, кстати. Я люблю, когда формат династийного отчета (ну типа куча несвязанных событий выданых игрой, которые относительно художественно описывает автор) приобретают классическую структуру "завязка-развитие-кульминация-развязка". Всё же читатель хочет литературного текста, а не просто буков. Вот здесь это здорово вышло. Держит и не отпускает)

У тебя клевые эпизодники. Мэрсон вот)
Цитата:
мерзкий, похабный, самовлюбленный бабник
. Очень точные характеристики)
Вот ещё например:
Цитата:
На занятия к нему я всегда стараюсь одевать как можно больше одежды.
Куколка Сатин в платье Клариссы, заигрывающая с Мэрсоном, прекрасна. Я бы купилась.
Удивительно, то ей 21 - мне столько же, но мне кажется, что я намного младше.

Вообще всё их свидание с Мэрсоном я делала только две вещи - ржала и восхищалась.

Выходка с Алом и Фрэнсисом очень в ее, сатиновском, духе. "Посмотри, гад, как мне без тебя классно". Читая про чертов букет, мне хотелось побиться головой об стенку.
Нет, я считаю что Сатин - очень сильная, посильнее некоторых своих предков, об нее танк сломается, если попробует ее переехать - но в сфере чувств она просто аааааааааа! Т_____Т я просто потрясающе красноречива сегодня, надеюсь, ты поймешь

Хотела написать, что рада за Клариссу, но я нифига не рада

Ну, и конечно:
Цитата:
- Кстати, Сатин, - все еще подхихикивая, вспоминает Френсис и протягивает мне визитку. На визитке надпись "Макулатуроптпереработка. Секретарь Риган Кларк" и ниже телефон. - Тетя просила передать. Сказала, может после учебы захочешь пойти к ним. Ума не приложу, что тебе делать у них на макулатурном заводе, но я обещал. Можешь выкинуть в ближайшую мусорку, - советует он. Я смотрю на визитку и чувствую, как медленно трезвею.
Удачи, Сатин. С твоей будущей блестящей макулатурной карьерой. Я в тебя верю.

И поздравляю с окончанием универа) всем бы так, в три отчета, чорд *уползла дописывать свой 12-ый*

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием