Gerald, добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Gerald
Брэнди пыталась объяснить сыну, что нужно учиться, иначе ничего не добьёшься в жизни, но это всё равно, что об стенку горох.
|
Ещё бы! Сами Бренди небось хорошо училась, и многого добилась? Радовалась бы молча, что сын кормит семью. Или лучше бы объяснила сыну, что для успеха надо уметь хорошо работать.
Как говорится, if you wanna be rich, idi rabotai, bitch

Отличники обычно работают на побегушках, а двоечники становятся преуспевающими миллионерами. Хотя откуда это знать женщине, всю жизнь прожившей домохозяйкой?
Цитата:
Сообщение от Gerald
Подарив старику страстный поцелуй, она предложила ему руку и сердце. Кстати, использовав для этого обручальное кольцо Майкла. Зачем тратиться на дряхлого старика, который ничего дальше своего носа не видит?
|

Ай, Дина, ай да... молодец!

Неужели Морти настолько отчаялся, что готов был
принять предложение руки и сердца от малознакомой соседки? Тем более той, что недавно похоронила престарелого мужа.
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Не-не-не, я девушка порядочная, до свадьбы ни-ни, так что увидимся завтра. – с этими словами Дина выпроводила своего жениха
|
Ага, как же

Молодец Динка, такая молодая и уже манипуляторша.
Понравились фотографии Дины и Нины на стене. Вообще люблю, когда у симов обжитые дома.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Горе охватило Вальтера, но нужно брать себя в руки, ведь его сын Ганс нуждается в отцовской поддержке после пережитого.
|
"А не взять ли мне себя в руки?" - подумал несчастный художник. - "А не взять!". Не стыдно ему у сына на шее сидеть? Начал бы писать картины на заказ, глядишь, и выползли бы из ямы потихоньку. Интересно, как они раньше жили? Жена содержала двух больших мальчиков?
Цитата:
Сообщение от Gerald
Она никогда не думала, что с её браком что-то не так.
|
Не так - это мягко сказано. Полагаю, что Мэри-Сью отказывала мужу не только в какой-то там романтике, но и просто в супружеском долге. Чего ж она ожидала, что тот в монахи пострижётся? Да и сам Даниэль хорош. Мог бы наладить отношения с женой, но нет же, то не путь самурая...
Понравилась спаленка Мэри-Сью, и дом Олди тоже. Насчёт усыновления - неожиданно. Ладно бы они просто захотели на старости лет понянчить малыша, так нет же - захотели " разжечь огонь в сердце". Не слишком ли затратный способ? Мелкого надо содержать, и зарплаты оператора бетономешалки на это вряд ли хватит. А учить его на какие шиши? Лучше съездили бы куда-нибудь вместе, всё дешевле, чем ребёнок...
Цитата:
Сообщение от Gerald
"Нужно извлечь из этого брака ещё какую-нибудь пользу", подумал Дон и повёл новоиспечённую миссис Лотарио в спальню.
|
Прямо с вечеринки! Ай да Дон!
Дина красивая на свадьбе, но дурная - до ужаса. А я-то считала её расчётливой дамочкой, которая своё не упустит. Но нет же, она упилась до свинячьего визга (в прямом смысле

) и проложила себе путь к разводу, едва выйдя из-под свадебной арки. Будет здорово, если Дон подкинет ей киндер-сюрприз и откажется его содержать. Сама виновата.
Мне тоже интересно, кого усыновили старички и как Нина причастна к пропаже Беллы.