Gemini, О, мне очень нравится идея со флеш беками и наконец-то мы увидели (прочитали) "постЛео" историю Адрианы. Так непривычно было смотреть на совсем другую Адриану, она всегда была яркой, дерзкой, ослепительной. Но когда теряешь смого близкого и любимого человека то уже ничего не имеет значения, ни внешность, ни, как в случае с Эйди, даже собственный сын. Печально было смотреть на ее грустную осунувшуюся мордашку, без грамма косметики и с синяками под глазами

.
Это конечно хорошо, что Аарон оказался таким благородным и преданным рыцарем в сияющих доспехах, простил Адрианку за измену, снова принял ее (хотя она и не просила принимать ее обратно), женился, поддержал в самый трудный период ее жизни. Но у меня сложилось такое чувство, что все эти благородные поступки он делал отчасти для себя, а не для Эйди. Ей, в том ее состоянии, вообще было пофиг, выходит она замуж или нет, и за кого выходит, а он воспользовался этим ее состоянием и получил желаемое - ее. При иных обстоятельствах она наверное никогда не вышла бы за него замуж. Именно поэтому мне было как-то даже обидно за Адриану, когда он обвинил ее в эгоизме. Он сам в этом качестве не намного отстает от нее.
А вообще я очень рада, что она очнулась от своей затяжной депресси, смогла преодолеть ее и смерть отца не только не вогнала ее еще глубже в ту раковину в которой пряталась столько времени, а наоборот выманила наружу. Адриана вернула свой натуральный черный цвет волос

. Правильно, если решил начать жизнь заново и измениться, то нужно начинать с прически

.
И так же очень рада, что она нашла в себе силы уйти из отношений, которые давно изжили себя и которых, кажется, на самом деле и вовсе не было. Без любви это не брак, это наказание.
Аарон просто убил этой вот фразочкой:
Цитата:
Сообщение от Gemini
Ты практически признаешь, что использовала меня, чтобы справиться с трудностями, которые свалились на твою голову, и готова выбросить меня за ненадобностью.
|
Помнится Адриана его ни о чем не просила, он сам сказал раз не можешь принимать решения, то их за тебя принимать буду я, так в чем ее вина? Кто кого использовал - вопрос.
Очень надеюсь, что Адрианка еще сможет найти свое счастье, она ведь еще молодая и вон какая красотка! Мужики должны в очередь выстраиваться перед дверью ее дома. Ну и Аарону тоже желаю действительно найти ту, которая будет любить его по настоящему, а не в благодарность за его заслуги.
Хммм, а Декстер оказывается еще и романтик немного

, отличное свидание в загородном домике утопающем в снегу он для Стеллы устроил, тут любая снежная королева растаяла бы. Сууууууперррр романтично получилось

.
Поход друзей по магазинам приятно разбавил грустные впечатления от первой части отчета. Эх, молодеж

.
Интересно, случайная встреча Стеллы со своим бывшим женатиком будет иметь какое-то продолжение или это случилось только для того чтобы помочь ей осознать, что болезненная любовь к этому человеку ушла безвозвратно, все впечатления и воспоминания о нем вытеснились Декстером? Я очень надеюсь, что так оно и есть и что у Стеллы с твоим обалдуем все получится, они великолепная пара

.
И вооот, даже у идеальной сладкой парочки Скай+Крис есть свои скелеты в шкафу. Ура! А то я уж было подумала, что они оба и их отношения приторно-ванильно-идеальны, но Скай развеяла это впечатление.
Секретики от любимого мужчины да еще такие, которые она делит с его братом - это всегда опасно. Думаю если Крис обо всем узнает, то он не столько будет опечален фактом того, что от него утаили аборт сколько будет в бешенстве из-за того, что Декстер был в курсе всего и не поделилися с ним. Ну мужины они же сразу бы в такой ситуации усмортели предателсьтво и ревность, ревност, ревность. Да и женщины наверное тоже.
Мне очень нравится эта парочка и надеюсь аборт Скай никак не повлияет на ее способность родить наследника обаяшке Кристиану и вообще желаю им огромного семейного счастья.
И интересно чего это Мэтт заинтерсовался Джем? Наверно, как я и думала, она еще сыграет свою роль, ее партия не закончена. В предвкушении потираю ручки

.
Я вот тоже только после прочтения этого отчета подумала, а в курсе ли Декстер кто его настоящий отец или думает, что его отец Аарон?
За бонус спасибо, скрин с довольной мордой песика (прости, но я в упор не помню как его зовут

) заставил улыбнуться и счастливые молодожены тоже вызвали улыбку и прилив милашности.