Привеееет, солнышко, мы ждали-ждали, пинали-пинали, и наконец-то допинали, я очень соскучилась по нашей маленькой злостной завистнице (ну ладно, пока не совсем злостной, но то ли еще будет))) и наконец-то новая весточка от нее на наших экранах))
Прежде чем последовательно комментировать отчет, хочу сказать вот что – он удался. Я знаю, как ты волновалась из-за перерыва, из-за того, что просто не шло, из-за насыщенного графика жизни, но в итоге все получилось просто офигенно – как-никак, талант не пропьешь)) Отчет более чем на уровне, очень-очень хорош, вкусненький, живой, интересный и заставляет с диким нетерпением ждать, что же там дальше, впрочем, к этому ощущению после прочтения как Феллетов, так и Линлэйнов, я уже давно привыкла)) По-моему, это тоже является твоей фишкой, ну, помимо той, о которой я тебе уже не раз говорила в личке – тебе присуще редкое умение заинтересовать читателя до такой степени, что после прочтения очередной главы истории внутри аж щемит – ну блиииин, ну что там дальше, что там, что там )))) А если ему еще и наспойлерили что-то, так то вообще… xDDD И он будет либо с нетерпением следить за темкой, либо нещадно пинать автора)) Ну я делала первое в свое время, а сейчас могу и второе, чем с сегодняшнего дня и начну заниматься xDDD
И еще одно первое общее впечатление, которое возникло сразу после прочтения – черт возьми, насколько охрененно ты чувствуешь Энни. Я не знаю, ты настолько с ней сонастроилась, настолько вжилась в ее роль, действительно, ощущается, что она с тобой, внутри тебя, все время что-то говорит, подсказывает, все эти мельчайшие мыслишки, фразочки, которые будто маленькими искорками вспыхивают в тексте и показывают непростой характер героини, и ааааа, они божественно тебе удаются и заставляют просто пищать от восторга *___* Начиная от ее глупой внутренней фразочки про «самую неприметную девушку в универе» (ага, после конкурса красоты-то), заканчивая этим мысленным потоком на свадьбе Эммы, который меня местами дико позабавил, но об этом позже)) Короче, ты ни на миг не выбираешься из ее образа, и это приводит меня просто в дичайший восторг))) Не могу выразить словами, насколько мне это нравится, ты огромная умничка, в общем, это все более чем круто)))
Тааак, а теперь перехожу к непосредственно отчету) До чего все-таки Рикки хороша *_* Я залипла на первый скрин))) Необычные черты, шикарные голубые глазки, пепельные волосы… Очень симпатичная симочка и я очень рада, что ты выбрала именно ее на роль этой девчонки)) Итак, на повестке дня Вэйлон и что с ним делать)) И Рикки нам показывается не с совсем хорошей стороны, как достаточно меркантильная и падкая на внешнее девушка (это я про Ванира, да, хотя не написано же у него на лбу что он собой представляет xDD). Что ж тогда советуешь приятельнице выжимать из Вэйлона подарки, пока можно, а сама встречаешься с очкастым заморышем? xDDD Персональный Ренкольн или покруче пока не попался? xDD Ну хотя чего я на Рикки так, нынче 50% девушек подумают и посоветуют то же самое, да и сделают тоже, лучше на Эмму внимание обратим)) Даааа уж, не могу тут не согласиться с Энни, выслушивать такие советы от женщины, которая эгоистично привязала к себе своего возлюбленного с помощью ребенка, не отпустила, не дала ему шанса найти свою половинку… В общем, Эмма, кому-кому заикаться о ценности чужих чувств и души, о честности, но только не тебе. Подписываюсь под каждым словом Энни:
Цитата:
Я бы без сомнений выбрала более правильный вариант ангела, если бы само олицетворение божественной воли не сидело пузатым и не залипало в телефон, завоевав желаемого мужчину не совсем честным путем.
|
Ааааа, и эту шикарную фразу хочу отметить xDDDDD
Цитата:
хочется сбить витающий около нашего столика запашок шлюшности терпким ароматом кофейного напитка.
|
Отлично, блин, сказано))) Ну ладно, я продолжу, перейдем к Вэйлону. Не знаю, как дальше, но пока что Энни в принципе не способна на меркантильные отношения, к тому же мальчик ей нравится, и блииин, он такой няша, я прониклась *___* Ему будто не место среди богатых, циничных и слишком практичных и самоуверенных Ренкольнов, он слишком добр, слишком мягок, слишком неконфликтен, чтобы не чувствовать себя рядом с ними белой вороной. Настоящий лапочка, искренний, хороший, по-настоящему влюбившийся в Энни, грамотно ухаживающий, в общем, многие не отказались бы от такого парня, и ты замечательно прописала их отношения, как он постепенно заинтересовывает ее, увлекает, пусть не очаровывает, но заставляет открыться и проникнуться им. Вэйлон словно из сказки, хотя я догадываюсь, чего ему не хватает – мужской силы, самцовости, твердости характера и упрямства. Он хороший советчик, приятен ей внешне, шикарный собеседник, замечательный друг, внимательный бойфренд и наверняка нежный любовник, но таких, как он, очень часто записывают во френдзону и, как выяснилось, Вэйлон и этому рад)) В общем, все с ним понятно, и я рада, что Энн его в итоге оценила, привязалась, пусть и не влюбилась по-настоящему, этого я в ней не вижу, хоть убей. Из них должна получиться неплохая пара, они в принципе подходят друг другу, но мне все же кажется, что Энни сильней его, ну и плюс у них открытые отношения, но плоховато они пока еще узнали друг друга, он влюбленный и даже не подозревает об ее внутренних демонах, ну или просто не успел их увидеть, он знаком с ее отношением к подруге, но ничего не знает о покойном отце, и я сомневаюсь, чтобы Энни с ним этим делилась… Она пока еще незнакома с его семьей, а семейка там небезызвестная, и столько сразу поводов для зависти будет, что вообщеееее, это понятно. В общем, пока все хорошо, но доверия ребятам не хватает, но думаю, в будущем это будет развиваться, а также чревато обострением завистливости нашей блондиночки, ну, когда с семейкой познакомится))
Ладно, я что-то немножко забежала вперед, а ведь еще хотела высказаться про Рикки и Эмму. Не знаю, с чем связана такая антипатия, Энни этого не видит, не видим и мы, но тут может быть множество причин. Может, Рикки презирает Эмму за то, что она корчит из себя ангелочка, хотя сама женила парня на себе залетом. Рикки-то открыто сказала, мол, ты что, круто, что Ренкольн за тобой таскается, используй это. А может, это просто необъяснимая взаимная антипатия, бывает такое. Но они готовы терпеть друг друга и как-то общаться ради Энн, к которой обе, без сомнения, привязаны и ценят ее, даже Рикки, хотя завистница этого как всегда не увидит, ну ей и не особо интересно, на Эмму она обижена, а Рикки ей не подруга в общем-то))) Ну и еще повторюсь по поводу «самой неприметной девушки» – о дааа, такой бред, и так в духе Энн))) Я думаю, участниц конкурса красоты уже априори запомнили, а Энни там хоть и продула Терезии, но заняла не последнее место, плюс с Вэйлоном чего-то мутит, который не проголосовал за сестру ради этой блондинки в зеленом, ну да, неприметная, а как же)) И, кстати, я тут подумала – если Энн когда-то встретится с Терезией, ох как бомбить будет и одну, и вторую, не сомневаюсь)) На самом деле ей лучше не встречаться с Ренкольнами, ну нельзя блин, ни в коем случае, но щас к этому все идет, понятное дело)
Ну и хорошо, что отношения с Вэйлоном показали ей, насколько меняется жизнь девушки с приходом в нее молодого человека. Это она его еще не любит, а сколько времени уделяет, а Эмма в своего Коннора влюблена без памяти до сих пор, так что ничего удивительного. С каким пренебрежением, снисходительностью Энн отзывается о тех, к кому когда-то была очень привязана, а теперь обиды и личные проблемы не позволяют им сблизиться так, как раньше. Ты очень хорошо прописала это, завистливая и пессимистичная Энн, которая зациклилась на своей обиде, не думает, что бывшей лучшей подруге может быть сейчас тяжело, ребенок маленький все-таки, которая уверена, что она уже нафиг не нужна Эмме. И прямоугольная Эмма, которая вроде и сознает, что она слишком забыла про подругу, но у нее и своих дел полно… Которой куда более интересно делиться рассказами про выбор слюнявчика, а потом и про ребенка болтать, и это естественно. Она, я думаю, поздновато осознала, насколько они с подругой отдалились, но когда осознала – поступила очень грамотно, сделала первый шаг, молодец. Ты потрясающе прописала все их неловкости, эти разговоры видящихся раз в десять лет приятельниц, эту заброшенную дружбу, между такими людьми, с именно такими характерами, должно быть именно такое взаимодействие, и этому веришь, в общем, Хильдушка, умница, офигенно! И Вэйлон, который смотрит на их отношения со стороны, все правильно понимает и дает верные советы, он вообще мальчик довольно проницательный, я смотрю. Ну и секса у них с парнем, похоже, еще не было, иначе бы Энн стопудово поделилась такими впечатлениями, не зря же целый монолог на эту тему был в одном из прошлых отчетов))
Таааак, Эмма выходит замуж, ну это неожиданность, ага xDDD Безумно понравился скрин, где Эмма обнимает подругу, а Энн стоит с таким каменным фейсом xDDD Шикарно подобрала позы и выражение лица)
О Боже, эти мыслишки на свадьбе и немножко до, это же ащащащ ^_^ Какая же Энни прекрасная в своей снисходительности, язвительности, меланхолии и обиде)))) С вашего позволения я процитирую, ибо это шедеврально))) Хильда и Энн, я вас обожаю
Цитата:
если хотите на халяву закончить обучение и получить диплом – рожайте
- Согласны ли вы, Эмма Ротерстрик…
Не задавайте тупых вопросов, уважаемый бракодел.
Нет, она просто так залетела и родила в двадцать один. По приколу.
они так быстро простили незадачливую дочку или просто пришли покушать и выпить за счет молодых?
Ядовито желтые стены, разбавляемый кроваво-красными дорожками ковер, белое платье Эммы – цвета были концентрированными и яркими, что совершенно не нравилось моему взгляду. Почему это называется свадьбой, а не выгулом психушки?
|
Ох, вот насчет ядовито-желтых стен просто +100500, бррр, какой стремный цвет >_<
Блин, круто описаны чувства Энни, круто прописано примирение двух подруг, конечно, Эмма все понимала, может не так быстро поняла, как Энн, но понимала и сделала шаг вперед. Это был кризис в их отношениях, теперь, наверное, все должно быть по-другому, ведь они снова подруги, и это не просто название. Энн не будет тратить время на глупые обидки, а Эмма постарается не забывать, что возлюбленный муж – это не причина забивать на других близких людей. Конечно, Энни теперь не чувствует негатив при мысли о посиделках с малышкой Скарлетт, ведь она помогает подруге, настоящей подруге, а не той, с кем связывает столько обид. В общем, замечательная концовка, нереально поднимает настроение, очень классно и на позитивной ноте, и это делает отчет особенным, ведь обычно у тебя такой позитивчик бывает редко))
И да, еще пара моментов, которые привлекли внимание) Ох, несмотря на все плохое настроение Энни на свадьбе, я уверена, что интуиция ее не подвела, у нее она в принципе замечательная.
Цитата:
Но в голове не укладывалось, что все так гладко и идеально на самом деле.
|
Конечно нет, в браках по залету такого и быть не может. Ох, Эмма поплатится еще за это, я так думаю, нельзя все-таки так делать, привязывать к себе мужчину против его воли. Да, Коннор мог их бросить и платить алименты, а решил не бросать, но все равно, я уверена, что ему это триста лет не надо и он несчастен. Энн все-таки завидует подруге, конечно, она хочет быть самой красивой, в белом платье, выходить за любимого, но она прекрасно понимает обстановку, я уверена, что даже потом, когда она поздравляла Коннора с правильным решением, подспудно все равно чувствовала, что не все тут так гладко.
Я думаю, интуиция не подводит Энни и в плане Вэйлона, видно, что они пока еще плохо знают друг друга и слишком многое между ними стоит, в первую очередь его семья и те проблемы, которые она может принести.
И еще меня немного этот моментик выбесил, по-моему, показывает Коннора не с очень хорошей стороны.
Цитата:
Коннор даже язвительно заметил, что у Эммы целых две лучшие подружки невесты
|
Ну блин, лучше бы поблагодарил, что человек помогает, чем вот так вот язвить :\ Короче, не знаю, он себя вот здесь немножко даже опустил в моих глазах. Ох, мы же еще про него толком ничего не знаем… А там может быть все что угодно, и теперь, когда Энни сблизилась с подругой, мы узнаем много нового, я думаю)) Жду с нетерпением))
Скрины очень классные, мне понравилось, что они яркие и насыщены разнообразными детальками, их очень интересно разглядывать))) Хочу отдельно выделить скрин с Вэйлоном и Энни под снегом, я уже писала в личку, он просто мимими ^^ Скрины в кафе тоже хороши, Энни, похоже, со своим браслетиком зелененьким не расстается, как и с сережками))) Я еще залипла на зеленую кофточку и юбку Эммы, классные такие))) И да, насчет отвисшего животика – надеюсь, Эмми не будет повторять пример тех дамочек, которые родили, выскочили замуж и думают, что все, можно расслабиться и не следить за собой >__> Скрины со свадьбы тоже замечательные, если абстрагироваться от жуткого ярко-желтого безобразия на стене)) Но он тут к месту, отлично дополняет атмосферу «психушки» xDDD А девочки очень красивые, как Энн в неизменном зеленом, который очень ей идет, так и у Эммы классное платье)) И новый цвет волос отличный, платиновый очень ее освежает и выделяет красивые голубые глазки))) Ну и бонусные скрины повеселили, еще раз посмеялась с Энни, она чудо xDDDDD
Хильдушка, очень-очень круто, спасибо за очередную потрясную главу, мне все безумно понравилось, только теперь хочу еще)))) И если в комменте чего забыла осветить, обязательно напишу в личку))) Засим откланиваюсь и пойду тебя пинать xD