Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 06:27   #7
ньюби
Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Naducha Посмотреть сообщение
Gerald, с открытием! Здорово, что раздел классических соседств пополняется)
Спасибо. Рада, что ещё остались любители TS2 и классических соседств.

Цитата:
Конечно, зачем хорошо учиться, поступать в университет, получать хорошую работу, если обворовывать случайных прохожих гораздо проще и эффективнее?
В принципе, многие современные подростки так думают. А Дастин ещё повзрослеет и поумнеет, не без помощи Анжелы.

Цитата:
А их полиция не задержала? Вроде по сценарию у Анжелы и Дастина прогулка всегда приездом полицейских заканчивается.
Как это ни странно, всё прошло гладко. Раньше, когда я играла за семью Брок, всё проходило именно так, но сейчас никакого задержания не было.

Цитата:
Чувствую, у этой Нины ещё куча камней за пазухой и фиг в кармане. Что она сделала с Беллой? Связи с инопланетянами?
Нина - чуть ли не самый коварный персонаж в этой истории. Она ещё столько дров наломает.
А насчёт Беллы узнаете позже)

Цитата:
Интересно, что им преподнесёт служба усыновления. Уж больно любят там что-нибудь страшненькое подкинуть
Это да... сама опасаюсь и надеюсь на лучшее)

Цитата:
Ага, как же, хорошо. Это только начало
Вы совершенно правы!

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Gerald, добро пожаловать!
Спасибо большое!

Цитата:
Ещё бы! Сами Бренди небось хорошо училась, и многого добилась? Радовалась бы молча, что сын кормит семью. Или лучше бы объяснила сыну, что для успеха надо уметь хорошо работать. Как говорится, Отличники обычно работают на побегушках, а двоечники становятся преуспевающими миллионерами. Хотя откуда это знать женщине, всю жизнь прожившей домохозяйкой?
Брэнди никогда не была идеально матерью и уж тем более, никогда не могла повлиять на старшего сына. Дастин всегда слушал беззаботного отца, а слова Брэнди не воспринимал всерьёз.
Кстати, Брэнди не знает о работе Дастина.

Цитата:
Ай, Дина, ай да... молодец!Неужели Морти настолько отчаялся, что готов был принять предложение руки и сердца от малознакомой соседки? Тем более той, что недавно похоронила престарелого мужа.
Да, именно отчаяние руководит Мортимером. Он подумал, что нашёл в Дине родственную душу, что их объединило общее горе - потеря супругов.

Цитата:
Понравились фотографии Дины и Нины на стене. Вообще люблю, когда у симов обжитые дома.
Я тоже обожаю фотографии, так что скоро у меня все дома будут ими обвешаны)

Цитата:
"А не взять ли мне себя в руки?" - подумал несчастный художник. - "А не взять!". Не стыдно ему у сына на шее сидеть? Начал бы писать картины на заказ, глядишь, и выползли бы из ямы потихоньку. Интересно, как они раньше жили? Жена содержала двух больших мальчиков?
Вальтер - меланхолик. Если он расстроен, он не будет ничего делать, пока не случиться что-нибудь, что поднимет ему настроение. А случится это очень скоро.
Действительно, раньше именно Дарлинг была главой семьи и главным добытчиком.

Цитата:
Не так - это мягко сказано. Полагаю, что Мэри-Сью отказывала мужу не только в какой-то там романтике, но и просто в супружеском долге. Чего ж она ожидала, что тот в монахи пострижётся? Да и сам Даниэль хорош. Мог бы наладить отношения с женой, но нет же, то не путь самурая...
Мэри-Сью считала, что раз они уже давно женаты, то ни что не сможет разрушить их брак. Подумаешь, супруги давно спят под разными одеялами. Она же работает, постоянно устаёт, можно и потерпеть.
А Дэниел просто не ищет лёгких путей.

Цитата:
Понравилась спаленка Мэри-Сью, и дом Олди тоже. Насчёт усыновления - неожиданно. Ладно бы они просто захотели на старости лет понянчить малыша, так нет же - захотели " разжечь огонь в сердце". Не слишком ли затратный способ? Мелкого надо содержать, и зарплаты оператора бетономешалки на это вряд ли хватит. А учить его на какие шиши? Лучше съездили бы куда-нибудь вместе, всё дешевле, чем ребёнок...
Как я уже писала, именно удочерение Мэри-Сью спасло брак Олди много лет назад. Поэтому Корал, которая всегда мечтала о большой семье, решила снова усыновить ребёнка. А Эрб просто согласился с женой, которая была главой семьи.
Кстати, согласно биографии Эрба, он был преуспевающим бизнесменом, так что определённая сумма у них осталась, на воспитание ребёнка хватит. А на работу в Новосельске он устроился только для того, чтобы было, чем заняться.

Цитата:
Прямо с вечеринки! Ай да Дон!
Дина красивая на свадьбе, но дурная - до ужаса. А я-то считала её расчётливой дамочкой, которая своё не упустит. Но нет же, она упилась до свинячьего визга (в прямом смысле) и проложила себе путь к разводу, едва выйдя из-под свадебной арки. Будет здорово, если Дон подкинет ей киндер-сюрприз и откажется его содержать. Сама виновата.
В моей истории Дина обычная глупая блондинка, которой манипулирует старшая сестра.

Цитата:
Мне тоже интересно, кого усыновили старички и как Нина причастна к пропаже Беллы.
Скоро всё узнаете) Спасибо за отзыв!

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Gerald, с открытием!
Спасибо!

Цитата:
Учитывая, что "преступник" в Sims - официальная карьера, переживать за воспитание детей я бы на месте Брэнди не стала. Хотя с деньгами, конечно, в семье будет туго.
Одно "но" - Брэнди не знает о работе своего сына.

Цитата:
Если мне не изменяет память, в родословной сестёр Гонгадзе присутствуют инопланетяне, так что может быть Нина действительно устранила Беллу с их помощью.
Всё может быть

Цитата:
А может работа, как раз, отвлечёт от переживаний? Стоит попробовать. Хотя неоплаченных счетов так много, а Вальтер такой непробивной (работал он у меня, толку мало), что поправить материальное положение семьи собственными силами ему вряд ли удастся. Вся надежда на Ганса, но когда ещё он сможет достойно зарабатывать... Вот и пожар опять устроили. Неужели трагедия с Дарлинг их ни чему не научила?
Вальтер из тех людей, которые уходят с головой в своё горе, пока их кто-то не вытащит за шкирку.
Но ничего, и на их улице будет счастье.

Цитата:
Вряд ли после развода в её жизни что-то изменится. Так и останется одна в "стерильной" (но красивой ) спальне.
На самом деле, развод сильно повлияет на Мэри-Сью. Она постарается изменить свою жизнь.

Цитата:
Во-первых, "огонь" в сердцах пожилых опасен для здоровья, а во-вторых, впервые слышу, чтобы разжечь его мог приёмный ребёнок. И надо Эрбу на старости лет вкалывать, чтобы обеспечить этого ребёнка?
Цитата:
Как я уже писала, именно удочерение Мэри-Сью спасло брак Олди много лет назад. Поэтому Корал, которая всегда мечтала о большой семье, решила снова усыновить ребёнка. А Эрб просто согласился с женой, которая была главой семьи.
Кстати, согласно биографии Эрба, он был преуспевающим бизнесменом, так что определённая сумма у них осталась, на воспитание ребёнка хватит. А на работу в Новосельске он устроился только для того, чтобы было, чем заняться.
А во всём остальном вы совершенно правы. Спасибо за отзыв)
Gerald вне форума   Ответить с цитированием