Цитата:
Сообщение от Naducha
Gerald, с открытием! Здорово, что раздел классических соседств пополняется)
|
Спасибо. Рада, что ещё остались любители TS2 и классических соседств.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Конечно, зачем хорошо учиться, поступать в университет, получать хорошую работу, если обворовывать случайных прохожих гораздо проще и эффективнее? 
|
В принципе, многие современные подростки так думают. А Дастин ещё повзрослеет и поумнеет, не без помощи Анжелы.
Цитата:
Сообщение от Naducha
А их полиция не задержала? Вроде по сценарию у Анжелы и Дастина прогулка всегда приездом полицейских заканчивается.
|
Как это ни странно, всё прошло гладко. Раньше, когда я играла за семью Брок, всё проходило именно так, но сейчас никакого задержания не было.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Чувствую, у этой Нины ещё куча камней за пазухой и фиг в кармане. Что она сделала с Беллой? Связи с инопланетянами?
|
Нина - чуть ли не самый коварный персонаж в этой истории. Она ещё столько дров наломает.
А насчёт Беллы узнаете позже)
Цитата:
Сообщение от Naducha
Интересно, что им преподнесёт служба усыновления. Уж больно любят там что-нибудь страшненькое подкинуть 
|
Это да... сама опасаюсь и надеюсь на лучшее)
Цитата:
Сообщение от Naducha
Ага, как же, хорошо. Это только начало 
|
Вы совершенно правы!
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Gerald, добро пожаловать!
|
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Ещё бы! Сами Бренди небось хорошо училась, и многого добилась? Радовалась бы молча, что сын кормит семью. Или лучше бы объяснила сыну, что для успеха надо уметь хорошо работать. Как говорится, if you wanna be rich, idi rabotai, bitch  Отличники обычно работают на побегушках, а двоечники становятся преуспевающими миллионерами. Хотя откуда это знать женщине, всю жизнь прожившей домохозяйкой?
|
Брэнди никогда не была идеально матерью и уж тем более, никогда не могла повлиять на старшего сына. Дастин всегда слушал беззаботного отца, а слова Брэнди не воспринимал всерьёз.
Кстати, Брэнди не знает о работе Дастина.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
 Ай, Дина, ай да... молодец!  Неужели Морти настолько отчаялся, что готов был принять предложение руки и сердца от малознакомой соседки? Тем более той, что недавно похоронила престарелого мужа.
|
Да, именно отчаяние руководит Мортимером. Он подумал, что нашёл в Дине родственную душу, что их объединило общее горе - потеря супругов.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Понравились фотографии Дины и Нины на стене. Вообще люблю, когда у симов обжитые дома.
|
Я тоже обожаю фотографии, так что скоро у меня все дома будут ими обвешаны)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
"А не взять ли мне себя в руки?" - подумал несчастный художник. - "А не взять!". Не стыдно ему у сына на шее сидеть? Начал бы писать картины на заказ, глядишь, и выползли бы из ямы потихоньку. Интересно, как они раньше жили? Жена содержала двух больших мальчиков?
|
Вальтер - меланхолик. Если он расстроен, он не будет ничего делать, пока не случиться что-нибудь, что поднимет ему настроение.
А случится это очень скоро.
Действительно, раньше именно Дарлинг была главой семьи и главным добытчиком.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Не так - это мягко сказано. Полагаю, что Мэри-Сью отказывала мужу не только в какой-то там романтике, но и просто в супружеском долге. Чего ж она ожидала, что тот в монахи пострижётся? Да и сам Даниэль хорош. Мог бы наладить отношения с женой, но нет же, то не путь самурая... 
|
Мэри-Сью считала, что раз они уже давно женаты, то ни что не сможет разрушить их брак. Подумаешь, супруги давно спят под разными одеялами. Она же работает, постоянно устаёт, можно и потерпеть.
А Дэниел просто не ищет лёгких путей.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Понравилась спаленка Мэри-Сью, и дом Олди тоже. Насчёт усыновления - неожиданно. Ладно бы они просто захотели на старости лет понянчить малыша, так нет же - захотели " разжечь огонь в сердце". Не слишком ли затратный способ? Мелкого надо содержать, и зарплаты оператора бетономешалки на это вряд ли хватит. А учить его на какие шиши? Лучше съездили бы куда-нибудь вместе, всё дешевле, чем ребёнок...
|
Как я уже писала, именно удочерение Мэри-Сью спасло брак Олди много лет назад. Поэтому Корал, которая всегда мечтала о большой семье, решила снова усыновить ребёнка. А Эрб просто согласился с женой, которая была главой семьи.
Кстати, согласно биографии Эрба, он был преуспевающим бизнесменом, так что определённая сумма у них осталась, на воспитание ребёнка хватит. А на работу в Новосельске он устроился только для того, чтобы было, чем заняться.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Прямо с вечеринки! Ай да Дон! 
Дина красивая на свадьбе, но дурная - до ужаса. А я-то считала её расчётливой дамочкой, которая своё не упустит. Но нет же, она упилась до свинячьего визга (в прямом смысле  ) и проложила себе путь к разводу, едва выйдя из-под свадебной арки. Будет здорово, если Дон подкинет ей киндер-сюрприз и откажется его содержать. Сама виновата.
|
В моей истории Дина обычная глупая блондинка, которой манипулирует старшая сестра.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Мне тоже интересно, кого усыновили старички и как Нина причастна к пропаже Беллы.
|
Скоро всё узнаете) Спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Gerald, с открытием!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Учитывая, что "преступник" в Sims - официальная карьера, переживать за воспитание детей я бы на месте Брэнди не стала.  Хотя с деньгами, конечно, в семье будет туго.
|
Одно "но" - Брэнди не знает о работе своего сына.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Если мне не изменяет память, в родословной сестёр Гонгадзе присутствуют инопланетяне, так что может быть Нина действительно устранила Беллу с их помощью.
|
Всё может быть
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А может работа, как раз, отвлечёт от переживаний? Стоит попробовать. Хотя неоплаченных счетов так много, а Вальтер такой непробивной (работал он у меня, толку мало), что поправить материальное положение семьи собственными силами ему вряд ли удастся. Вся надежда на Ганса, но когда ещё он сможет достойно зарабатывать...  Вот и пожар опять устроили. Неужели трагедия с Дарлинг их ни чему не научила? 
|
Вальтер из тех людей, которые уходят с головой в своё горе, пока их кто-то не вытащит за шкирку.
Но ничего, и на их улице будет счастье.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Вряд ли после развода в её жизни что-то изменится. Так и останется одна в "стерильной" (но красивой  ) спальне.
|
На самом деле, развод сильно повлияет на Мэри-Сью. Она постарается изменить свою жизнь.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Во-первых, "огонь" в сердцах пожилых опасен для здоровья, а во-вторых, впервые слышу, чтобы разжечь его мог приёмный ребёнок.  И надо Эрбу на старости лет вкалывать, чтобы обеспечить этого ребёнка?
|
Цитата:
Как я уже писала, именно удочерение Мэри-Сью спасло брак Олди много лет назад. Поэтому Корал, которая всегда мечтала о большой семье, решила снова усыновить ребёнка. А Эрб просто согласился с женой, которая была главой семьи.
Кстати, согласно биографии Эрба, он был преуспевающим бизнесменом, так что определённая сумма у них осталась, на воспитание ребёнка хватит. А на работу в Новосельске он устроился только для того, чтобы было, чем заняться.
|
А во всём остальном вы совершенно правы. Спасибо за отзыв)