Enlil, о, котенька, ты просто не перестаешь меня радовать! Любовь к тебе и к Сатин с каждым отчетом все ширится и растет, скоро точно лопну от переизбытка, но все ведь такое прекрасное!
Обожаю как здесь все постороено - с завязкой и финалом, все держит в напряжении каждой строкой, одного жаль - в конце остается горький привкус на языке. И это вроде только начало поколения, а сколько уже ВСЕГО, сюжетные ниточки уже успели сплестись в тугой клубок.
О, не зря я влюбилась в Риган Кларк

Не смотря на более чем пикантное предложение Сатин, эта женщина прекрасна и удивительно самодостаточна, как и многие твои второстепенные персонажи (и даже эпизодические, взять бы хоть профессора Мэрсона). Ха, отличное прикрытие - макулатурный завод!
И - вот оно, папочкино наследие расцветает в Сатин во всей красе: решила - пошла сделала, без размазывания соплей. Отмечу, что сцена в доме "Тарасика" по атмосфере показалась настолько же омерзительной, сколь описываемая ситуация, да и сам "Тарасик":
Цитата:
Сообщение от Enlil
Он мерзкий, похабный, самовлюбленный бабник
|
А еще вот это шикарно, да:
Цитата:
Сообщение от Enlil
- Милочка Сатин, - щебечет он. Меня передергивает, но я утешаю себя тем, что это тоже прогресс. Должно быть, с его точки зрения, "милочку" трахать потенциально удобнее, чем "деточку".
|
Вообще я засмотрелась на Сатин больше, когда она была в элегантном платье на встрече с Риган, чем в том, что у профессора. Оно настолько "клариссино", что совсем ей не подходит, она выглядит в нем странно и я умилилась этой фразе:
Цитата:
Сообщение от Enlil
я невинно передергиваю плечиком, но проклятые рукава Клариссиного платья сидят как влитые и категорически отказываются эротично сползать без дополнительных усилий.
|
По-моему отлично демонстрирует, насколько Сатин чужда вся эта ситуация, вплоть до самой одежды. Но Мэрсона нельзя не понять - и я бы не устояла перед такой

Кстати, белье офигенное *_* И туууфельки с цветочечками тоже)) Сатин в этом наряде это как Миа Томпсон в розовом платье, что становится уже почти фразеологизмом, но по-прежнему звучит началом анекдота.
А дальше мне хотелось плакать. О, Боги, Кларисса! Ну неужели ты В САМОМ ДЕЛЕ не видишь?! Да они же с ума друг по другу сходят((( Ох, Алистер, по-моему, не то что одним своим видом, он одним упоминанием своего имени выбивает Сатин из колеи, она будто бы забывает дышать. И, черт возьми, Алистер, не говори мне, что ты тоже не понимаешь этого! Подло встречаться с Клариссой по всем параметрам. И, вот ведь, куда не кинь - всюду клин и кто-то, да останется обиженным. О, как же хочу развяку всего этого, кто бы знал! Но, чую, еще ждать и ждать - знаю я тебя, Эна.
И Фрэнсиса тоже жалко, вот уж тут кто вовсе ни при чем, пусть он не знает и не понимает многого, но Сатин, как мне кажется, сама себя не уважает в некоторые моменты:
Цитата:
Сообщение от Enlil
У него теплые, ласковые руки, он всегда безупречно аккуратен и нежен, он обволакивает заботой и в эти мгновения, мне кажется, я его почти люблю.
- Все в порядке? - спрашивает он уже после и осторожно проводит пальцами по моей спине, по линии позвоночника. Я вздрагиваю, не от касания, от его фразы, слишком много мне чудиться в ней... чужого.
|
Звучит очень горько. И правдиво, ведь не этого мужчину ей хочется видеть рядом.
Ну, завершу чем-нибудь более радостным) Например, поздравлю вас с выпуском - как обычным, так и магическим! И мне все-таки нравится настрой:
Цитата:
Сообщение от Enlil
Испоганенному пуншу на смену приходит ведро сидром. На заднем плане громко хохочет Кларисса.
Впереди нас ждет Верона. А может не только она.
|
Так все это, Сатин, детка! У тебя впереди еще много всего классного!
И да, визиточка заинтриговала)))
Эна, люблю тебя (и не устану это повторять)

Пиши еще!
И я пойду. Яне вот коммент и отчет что ли...