Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 14:31   #1618
ньюби

гы

может и запоздала, но поздравляю)))) эх, хотелось сделать открытку с Камой и Карой, но скины не устанавливаются(((((
Приветствуй очередную невидимую читательницу и почитательницу , прочитала все отчеты, но комментировать начну с этого)))) Рада, что отчет был про Камушку)))) Люблю её) надеюсь ничего, что прям так с бухты барахты, или как там говорятXD Скажу сразу тьфу на Джеймса, тьфу))) Хотя персонаж он интересный, и внешность мне его не нравится, староват он для Камушки. А вот Эрнесто.... тёмная (хотя и рыжая) он лошадка) темнит он темнит, не так прост на вид, и рассуждения мне его не очень понравились..... Если и быть с Камушкой, то навсегда!!! Любить её и лелеять надо)))) Ну и заботиться конечно, готова поспорить, что родится мимишка) Клёво было бы, если бы ребёнок был синеволосым *_* Эрнесто-для меня хитрая, рыжая лиса... хотя кадры с поцелуями великолепны *слюни по клавиатуре* .
Читала твою династию , не отрываясь, ащащ. Ты выросла, все самосовершенствуешься и самосовершенствуешься)))))) Прям роман можно написать)) Эх жду малыша Камушки))) Интересно Эрнесто на самом деле какой) Ты сделала его очень интересным персонажем, ой не прост он, ой не прост
Надеюсь Камушка не обожжется , волнуюсь я за неё, если следующий отчет будет про Кару, то напишу про неё) я обеих люблю))) просто как то получается писать про то, что недавно прочитала) такая я уж натура) зарегистрировалась лишь ради тебя) если будут грамматические ошибки, то не обижайся) пишу на эмоциях)

Последний раз редактировалось Янтаринка, 02.02.2015 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Янтаринка вне форума   Ответить с цитированием