Gerald
Цитата:
У Мэри-Сью никак не укладывалась в голове измена Дэниела... Она просто решила кардинально изменить свою жизнь.
- А начать нужно с себя, - подумала Мэри-Сью и отправилась в тренажёрный зал..., и это принесло плоды в виде шикарной фигуры.
|
Молодец, она действительно сильная. Не раскисла, не обозлилась, а начала работать над собой.

Почти идеальную фигуру сделала, даже бицепсы накачала.
Gerald
Цитата:
- А теперь нужно поехать в магазин одежды. Когда я в последний раз одевала платье? Кажется на свадьбу...
|
Вот-вот, об этом я и говорила. После свадебного платья она облачилась в серый костюм, который долгие годы вообще не снимала.

И работу она нашла более подходящую для женщины, определённо, Мэри-Сью решила полностью себя изменить.
Стоило ожидать того, что перемирие сестёр Новосельских лишь временное. Но какой тогда в нём смысл, если после показных посиделок в ресторане, они дома вновь начали ссориться?

Инициатор разборок, и правда, в основном Лилия, как трудный подросток. Взрослыми сёстры у меня, к сожалению, под одной крышей не жили, так что дальнейшее развитие их отношений прогнозировать трудно.
Вообще я не замечала, чтобы взрослая Лилия была конфликтной. Учась в универе, она жила в коммуне с большой компанией и ни с кем не ссорилась.
Мэри-Сью не узнать, и правда, красавица!
Gerald
Цитата:
...через некоторое время Дженнифер обнаружила, что ждёт ребёнка. Она не знала, как на это реагировать. Ведь ребёнок может загубить карьеру.
|
Как реагировать? Радоваться! Я вообще не понимаю, в чём проблема.

Интересно, когда она с маленькой Люси дома сидела, Джон работал? Сейчас он только теплицей занимается. Вот пусть домосед - огородник ухаживает за малышом, тем более, что он сам его хочет.
Только Люси Дженнифер отталкивать нельзя, даже из страха за "животик".