03.02.2015, 09:31
|
|
ньюби
|
Для katsol =)
Цитата:
Ой да там уметь нечего, честно говоря, у меня скрины это опа – нажал кнопочку С и готово)) Я ни фига не понимаю ни в композициях ни в обработке
|
Ну вот у меня со скринами примерно так же ))) Камера при наведении скачет сильно, центрировать ее так, как хотелось бы, не получается.
Да, есть ещё пара моментов, которые хотелось бы уточнить у демиурга, но, поскольку напрямую к династии это отношения не имеет, напишу их в ЛС как-нибудь, дабы не загромождать флудом тему. =)
Цитата:
суровые хидденские магиииии, как давно это было, такое ностальжиии, я тогда не меньше месяца с этой темы не слезала)))
|
Почти у всех они были давно, это я тормоз — только недавно о их существовании узнала, вот и не отпускает меня пока  )))
Ох, что-то интуиция подсказывает, не так уж и прост Эрнесто, как бы орешек этот с червоточинкой не оказался. Мутный тип.
На его фоне Джеймс более честным, стабильным и менее подозрительным по отношению к Камилле выглядит, однако...
|

|