ответ
Цитата:
Сообщение от Gerald
Кстати, Брэнди не знает о работе Дастина.
|
Но она ведь догадывается, что деньги не с неба падают? Или Дастин ничего домой не несёт?
Цитата:
Сообщение от Gerald
А Дэниел просто не ищет лёгких путей.
|
Как раз он и выбрал лёгкий путь. Куда проще окрутить горничную, готовую на всё, и доказать себе, что ты ещё ого-го мужик, чем соблазнить уже привыкшую к тебе жену-трудоголика. А ему, видимо, лень.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Мэри-Сью всегда была сильной женщиной. Она просто решила кардинально изменить свою жизнь.
- А начать нужно с себя, - подумала Мэри-Сью и отправилась в тренажёрный зал. Пора привести себя в форму.
|
Молодец! Правильно сделала, нефиг киснуть из-за такого... неблагонадёжного человека. У меня они тоже развелись.
Ох, Мэри-Сью понесло: то поменяла имидж, то вдруг пошла в балерины. Она вообще в курсе, что карьера в балете - отнюдь не сахар? Мэри-Сью всю жизнь не поднимала ничего тяжелее ручки, а теперь будет вынуждена вкалывать сутками. Когда после репетиции пальцы не разгибаются, меньше всего радуешься новой шмотке и поклонникам...
Мэри-Сью и вправду молодая красавица, но хотелось бы поближе рассмотреть. Выкладывайте скрины покрупнее (можно до 800 пикселей), никто за это не съест)
Лилька - зараза. Сразу было понятно, что не собирается она мириться, ей лишь бы поесть на халяву...
Итак, Дженнифер беременна и переживает за карьеру, а Джон что? Так и копается в огородике вместо того, чтобы найти работу? Понятно, почему Дженни переживает - обычно женщины, уходя в декрет, живут на полном содержании мужа, а Джон и этого позволить не может. Будет, в лучшем случае, делать для детишек полезные свежевыжатые соки

Хотя, судя по животу, Дженни уже всё решила.
ЗЫ. Это не конец, сейчас перелистну страницу и дополню.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Пап, ты ей нравишься, пригласи её на свидание. Выпейте по коктейльчику, или что у вас стариков сейчас модно?
|

Неожиданно, что Кассандра согласилась. Конечно, это всё понятно, она устала любить и ничего не получать взамен. Но вот так, с порога... Мог бы хоть цветочки подарить для приличия.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Невеста переехала к своему жениху. На своё приданное сделала ремонт в доме. В некоторых комнатах отклеивались обои, а на втором этаже протекала крыша, но у Дримеров не было денег, чтобы всё залатать.
|
Так вот почему Вальтер так торопился! Ещё бы, богатая невеста - дефицитный товар. Пока он будет раздумывать, чего доброго, и крыша рухнет. Надо пользоваться моментом, пока дом не развалился
Цитата:
Сообщение от Gerald
Всё шло замечательно, но Кассандра всё же не любила Вальтера как мужчину. Да, она испытывала к нему сильную симпатию и бесконечную благодарность, но считала его не больше, чем другом. До некоторых пор...
Однажды ночью Кассандра проснулась от того, что её тошнило.
|
Считала другом, но всё-таки без супружеского долга не обошлось?

Зачем тогда замуж выходила, если не считает Вальтера за мужчину?
Цитата:
Сообщение от Gerald
Она полчаса обнималась с унитазом, а Вальтер заботливо держал её волосы.
|
Заботливо, значит... Представила эту жуткую картину
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Вальтер, кажется я беременна. И этот ребёнок от Дона Лотарио, ведь у меня больше ни с кем не было близости.
- Дорогая, я буду любить этого ребёнка как своего собственного.
|
Я вижу, Вальтеру сильно не хватает женщины рядом, раз уж он решил принять чужого ребёнка. Молодец, благородный шаг. Или, что вероятнее, он просто отчаялся
сделать ремонт на свои деньги.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Именно в этот момент Кассандра поняла, как любит этого мужчину, который всегда её поддержит, успокоит, поднимет настроение, да, в конце концов, будет держать её волосы, пока она блюёт над унитазом
|
Держать за волосы блюющую жену - это, без сомнения, самое ценное качество мужа

Но всё же, прямо так сразу полюбила? Сомневаюсь...
Касси очень идёт новый имидж и в особенности причёска. Вот только вопрос, как получились эти фото с покойной Дарлинг?
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Привет, Мортимер. Слушай, забавная у вас с Диной ситуация вышла. Ты не мог бы вернуть то обручальное кольцо, которое она тебе подарила?
|

Они друг друга стоят!
Цитата:
Сообщение от Gerald
Старшая была умней, а поэтому понимала, что в таких ситуациях нужно брать быка, кхм... за рога.
|
Да, да, именно за те рога, что наставила ему сестрица
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Знаешь, Морти, на самом деле, я всегда тебя любила. Мне было так больно, когда ты был с моей сестрой, но теперь я могу признаться в своих чувствах. Давай будем вместе?
- Ох, Нина, и как я раньше не заметил этого? Прости, дорогая. Конечно, мы поженимся и станем счастливой семьёй. Сегодня же собирай вещи и переезжай ко мне. Я уверен, что ты обязательно подружишься с моим сыном.
|
Старый болван!

Ничему его, оказывается, жизнь не учит...
Цитата:
Сообщение от Gerald
Молодой девушке всегда хочется отдаться молодому и страстному мужчине, но повторять ошибок сестры Нина не собиралась. Нельзя изменять Готу в его же доме. А значит нужно нагуляться до переезда. А кто же может в этом помочь? Конечно Дон Лотарио!
|
Нагуляется она, как же... Что-то мне подсказывает, эта встреча с Доном не последняя.
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Что? Да ты себя вообще видела? Я себе и получше найти могу...
|
А вот за такое можно и в табло
Жалко Дину. Сначала сестра увела её мужика, теперь ещё и киндер-сюрприз. Хотя, если она действительно глупая блондинка, она молча сделает аборт и найдет себе другого богатого идиота.