Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 23:41   #16
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Gerald Посмотреть сообщение
Мэри-Сью всегда была сильной женщиной. Она просто решила кардинально изменить свою жизнь.
И правильно сделала! Дэниел её в новом имидже увидит - локти кусать будет Только мне тоже хочется её поближе рассмотреть.

Цитата:
... она всегда мечтала стать известной балериной. Воспользовавшись компьютером дочери, женщина устроилась преподавателем аэробики.
Что-то мне подсказывает, что в сорок лет начинать карьеру балерины как-то поздновато Хотя в симс, конечно, всё возможно)

Цитата:
Не тут-то было! Лилия неисправима. Видимо сёстры так никогда и не померятся...
Ох уж эта Лилия! Я вот тоже близняшек подружить пыталась, и ничего не вышло. А в универе они как-то сами помирились, даже лучшими друзьями стали.

Цитата:
Кажется, придётся поставить крест на карьере.
Не факт. Действительно, пусть Дженнифер продолжит строить карьеру, а Джон будет исполнять роль "домохозяина"

Цитата:
Правда, никаких свиданий, а тем более коктейлей Вальтер не готовил.
Чего ж он так? Так долго мечтал о Кассандре, а предложение так сумбурно сделал. Хоть бы сводил куда-нибудь, что ли.
Да и Касс как-то очень легко и быстро согласилась: уж не в курсе ли она была своего интересного положения? Хотя, в таком случае, она бы постаралась сделать всё возможное, чтобы Вальтер думал, что ребёнок от него

Цитата:
Она полчаса обнималась с унитазом, а Вальтер заботливо держал её волосы.
Жуткое зрелище, наверное

Цитата:
Именно в этот момент Кассандра поняла, как любит этого мужчину, который всегда её поддержит, успокоит, поднимет настроение, да, в конце концов, будет держать её волосы, пока она блюёт над унитазом. А ещё примет чужого ребёнка...
Что-то мне кажется, что вся эта идиллия не надолго. Возможно, через некоторое время любовь Вальтера уменьшится, а ребёнок Дона станет главной причиной семейных ссор.
Хотя, может быть, у Вальтера и Кассандры действительно началась по-настоящему счастливая жизнь.

Цитата:
Кассандра наконец-то решила сменить причёску и гардероб (очки будут потом).
В принципе, симпатичненько вышло, но для меня Кассандра без очков и своего полубезумного прикида - не Кассандра. Но это так, личные тараканы

Цитата:
- Привет, Мортимер. Слушай, забавная у вас с Диной ситуация вышла. Ты не мог бы вернуть то обручальное кольцо, которое она тебе подарила?
Ага, чтобы на следующего богатого старикана не тратиться или всё тому же Мортимеру ещё раз всучить

Цитата:
Ох, Нина, и как я раньше не заметил этого? Прости, дорогая. Конечно, мы поженимся и станем счастливой семьёй. Сегодня же собирай вещи и переезжай ко мне.
Ну что же этот Мортимер на одни и те же грабли всё время наступает? Это ж надо, после первой же встречи жить к себе пригласить Гипнотизирует Нина его что ли? Кто её знает...

Цитата:
Мне уже надоела твоя тупость. Я переезжаю к Мортимеру Готу и буду жить припеваючи, а ты справляйся тут как хочешь.
Ну да, пользы-то никакой из сестры уже не извлечь.

Что-то совсем Дине не везёт: на свадьбе с Доном попалась, сестра бросила, теперь ещё и киндер-сюрприз...
Интересно, как она теперь поступит.
Insomnia вне форума   Ответить с цитированием