Цитата:
Сообщение от Gerald
Мэри-Сью всегда была сильной женщиной. Она просто решила кардинально изменить свою жизнь.
|
И правильно сделала! Дэниел её в новом имидже увидит - локти кусать будет

Только мне тоже хочется её поближе рассмотреть.
Цитата:
Сообщение от Gerald
... она всегда мечтала стать известной балериной. Воспользовавшись компьютером дочери, женщина устроилась преподавателем аэробики.
|
Что-то мне подсказывает, что в сорок лет начинать карьеру балерины как-то поздновато

Хотя в симс, конечно, всё возможно)
Цитата:
Сообщение от Gerald
Не тут-то было! Лилия неисправима. Видимо сёстры так никогда и не померятся...
|
Ох уж эта Лилия! Я вот тоже близняшек подружить пыталась, и ничего не вышло. А в универе они как-то сами помирились, даже лучшими друзьями стали.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Кажется, придётся поставить крест на карьере.
|
Не факт. Действительно, пусть Дженнифер продолжит строить карьеру, а Джон будет исполнять роль "домохозяина"
Цитата:
Сообщение от Gerald
Правда, никаких свиданий, а тем более коктейлей Вальтер не готовил.
|
Чего ж он так? Так долго мечтал о Кассандре, а предложение так сумбурно сделал. Хоть бы сводил куда-нибудь, что ли.
Да и Касс как-то очень легко и быстро согласилась: уж не в курсе ли она была своего интересного положения? Хотя, в таком случае, она бы постаралась сделать всё возможное, чтобы Вальтер думал, что ребёнок от него
Цитата:
Сообщение от Gerald
Она полчаса обнималась с унитазом, а Вальтер заботливо держал её волосы.
|
Жуткое зрелище, наверное
Цитата:
Сообщение от Gerald
Именно в этот момент Кассандра поняла, как любит этого мужчину, который всегда её поддержит, успокоит, поднимет настроение, да, в конце концов, будет держать её волосы, пока она блюёт над унитазом. А ещё примет чужого ребёнка...
|
Что-то мне кажется, что вся эта идиллия не надолго. Возможно, через некоторое время любовь Вальтера уменьшится, а ребёнок Дона станет главной причиной семейных ссор.
Хотя, может быть, у Вальтера и Кассандры действительно началась по-настоящему счастливая жизнь.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Кассандра наконец-то решила сменить причёску и гардероб (очки будут потом).
|
В принципе, симпатичненько вышло, но для меня Кассандра без очков и своего полубезумного прикида - не Кассандра. Но это так, личные тараканы
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Привет, Мортимер. Слушай, забавная у вас с Диной ситуация вышла. Ты не мог бы вернуть то обручальное кольцо, которое она тебе подарила?
|
Ага, чтобы на следующего богатого старикана не тратиться или всё тому же Мортимеру ещё раз всучить
Цитата:
Сообщение от Gerald
Ох, Нина, и как я раньше не заметил этого? Прости, дорогая. Конечно, мы поженимся и станем счастливой семьёй. Сегодня же собирай вещи и переезжай ко мне.
|
Ну что же этот Мортимер на одни и те же грабли всё время наступает? Это ж надо, после первой же встречи жить к себе пригласить
Гипнотизирует Нина его что ли? Кто её знает...
Цитата:
Сообщение от Gerald
Мне уже надоела твоя тупость. Я переезжаю к Мортимеру Готу и буду жить припеваючи, а ты справляйся тут как хочешь.
|
Ну да, пользы-то никакой из сестры уже не извлечь.
Что-то совсем Дине не везёт: на свадьбе с Доном попалась, сестра бросила, теперь ещё и киндер-сюрприз...
Интересно, как она теперь поступит.