Цитата:
Сообщение от Gerald
Он остановил свой выбор на небольшом домике по улице Центральная, 70 и сделал из него настоящую холостяцкую берлогу.
|
И правда, настоящая холостяцкая берлога. Ему там уютно среди этого чёрно-белого?
Цитата:
Сообщение от Gerald
Было кое-что, что тревожило Дэниела: он не привык жить один. Он привык к тому, что ему готовили еду (правда, не всегда съедобную), гладили рубашки и стирали носки.
|
Вот-вот! А то я как раз начала думать, скоро ли этот милый домик действительно превратится в берлогу?
Цитата:
Сообщение от Gerald
Что сказать, Дэниел хорошо устроился. Юлианна занималась уборкой, готовила вкусную еду...
|
Ещё бы, у неё же все навыки. Да и что не сделаешь, чтобы окольцевать мужика? Раз отхватил такой совсем не бедный домик, значит, деньжата водятся.
Но вот что: если эта Кайлинн (пардон, Юлиана; всё никак не привыкну к дурацкой русской локализации) будет соответствовать своему стремлению к семье, ей скоро захочется замуж и детишек.А Дэниэлу это всё нафиг не упало. Потом, она ещё молодая, а он уже, скажем так, не первой свежести. Будет гулять к Дону? Или всё же попытается затащить гражданского мужа под венец? Да и Дэн со своим стремлением вряд ли удовлетворится одной женщиной... Рай в шалаше скоро закончится, и будет то же самое, что и с Мэри-Сью.
Цитата:
Сообщение от Gerald
На данный момент его больше беспокоило, что дома кхм срач, а убирать это всё - не дело рук молодых красавцев.
|
Правильно, не фиг было ругаться со всеми любовницами
Вижу, Дон приоделся. Давно пора, а то не дело ловеласу ходить в балахоне.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Спустя некоторое время приехала новая уборщица, Люси Хэнби.
|
Да-а? Я ожидала, что приедет Кайлинн и наваляет ему за Нину...
Цитата:
Сообщение от Gerald
Эх, Дону Лотарио всегда нравились эти девушки в сексуальной чёрно-белой униформе, так что...
|
...ему, в общем-то, пофиг, с кем
Цитата:
Сообщение от Gerald
Красноглазая девушка представилась Графиней Стысей Карлсон (прелестное имя
|
Да, имя просто отпад

А я всё думала, нет ли у Карлсона внебрачных детей

Бесят эти непонятно какие имена. Я даже генератор поставила и вручную их переименовывала, ибо уже...
Цитата:
Сообщение от Gerald
"Ммм, ты такая ненасытная... ААА, ТВОЮ Ж МАТЬ"
|
Ага! Получи, фашист, гранату!

Будет знать, как тащить в постель кого попало.
Это хорошо, что в симах нет преступниц и определённых заболеваний, а то Дон с такой любвеобильностью и до тридцатника бы не дожил
Цитата:
Сообщение от Gerald
Теперь он мог разглядеть даже пылинку на ковре ("хм, кажется пора сменить уборщицу"),
|
На Кайлинн
Цитата:
Сообщение от Gerald
- Теперь я Граф Дон Лотарио!
|
Ага, как же! Поганка ты бледная, а не граф. Чтобы стать графом,. придётся жениться на графине... и стать Доном Карлсоном
Интересно, как Дон будет жить дальше? Наверно, будет продолжать соблазнять женщин, но уже ради стаканчика свежей крови на ужин. Как бы на инквизицию не наткнулся...