Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 20:34   #20
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Gerald Посмотреть сообщение
Он остановил свой выбор на небольшом домике по улице Центральная, 70 и сделал из него настоящую холостяцкую берлогу.
И правда, настоящая холостяцкая берлога. Ему там уютно среди этого чёрно-белого?

Цитата:
Было кое-что, что тревожило Дэниела: он не привык жить один. Он привык к тому, что ему готовили еду (правда, не всегда съедобную), гладили рубашки и стирали носки.
Вот-вот! А то я как раз начала думать, скоро ли этот милый домик действительно превратится в берлогу?

Цитата:
Что сказать, Дэниел хорошо устроился. Юлианна занималась уборкой, готовила вкусную еду...
Ещё бы, у неё же все навыки. Да и что не сделаешь, чтобы окольцевать мужика? Раз отхватил такой совсем не бедный домик, значит, деньжата водятся.

Но вот что: если эта Кайлинн (пардон, Юлиана; всё никак не привыкну к дурацкой русской локализации) будет соответствовать своему стремлению к семье, ей скоро захочется замуж и детишек.А Дэниэлу это всё нафиг не упало. Потом, она ещё молодая, а он уже, скажем так, не первой свежести. Будет гулять к Дону? Или всё же попытается затащить гражданского мужа под венец? Да и Дэн со своим стремлением вряд ли удовлетворится одной женщиной... Рай в шалаше скоро закончится, и будет то же самое, что и с Мэри-Сью.

Цитата:
На данный момент его больше беспокоило, что дома кхм срач, а убирать это всё - не дело рук молодых красавцев.
Правильно, не фиг было ругаться со всеми любовницами

Вижу, Дон приоделся. Давно пора, а то не дело ловеласу ходить в балахоне.

Цитата:
Спустя некоторое время приехала новая уборщица, Люси Хэнби.
Да-а? Я ожидала, что приедет Кайлинн и наваляет ему за Нину...

Цитата:
Эх, Дону Лотарио всегда нравились эти девушки в сексуальной чёрно-белой униформе, так что...
...ему, в общем-то, пофиг, с кем

Цитата:
Красноглазая девушка представилась Графиней Стысей Карлсон (прелестное имя
Да, имя просто отпад А я всё думала, нет ли у Карлсона внебрачных детей Бесят эти непонятно какие имена. Я даже генератор поставила и вручную их переименовывала, ибо уже...

Цитата:
"Ммм, ты такая ненасытная... ААА, ТВОЮ Ж МАТЬ"
Ага! Получи, фашист, гранату! Будет знать, как тащить в постель кого попало. Это хорошо, что в симах нет преступниц и определённых заболеваний, а то Дон с такой любвеобильностью и до тридцатника бы не дожил

Цитата:
Теперь он мог разглядеть даже пылинку на ковре ("хм, кажется пора сменить уборщицу"),
На Кайлинн

Цитата:
- Теперь я Граф Дон Лотарио!
Ага, как же! Поганка ты бледная, а не граф. Чтобы стать графом,. придётся жениться на графине... и стать Доном Карлсоном

Интересно, как Дон будет жить дальше? Наверно, будет продолжать соблазнять женщин, но уже ради стаканчика свежей крови на ужин. Как бы на инквизицию не наткнулся...

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием