katsol, для начала я тебя так вот коротенько и едва заметно поздравлю с прошедшим трехлетием династии

Солидный срок, что более чем отражает и весьма нескромное количество отчетов. Продолжай в том же духе!
А теперь про отчет)
Ух, ждала на самом деле с нетерпением, не важно что про Карину тут пока ничего нет (хотя очень хочется), но ветка Камиллы и семейства не менее интересная, тем более, что тут тоже столько всего интересного происходит!
Вот стоило только Ками забеременеть, как рядом мгновенно организовалась целая толпа мужиков, жаждущих ее внимания. Честно говоря, мне вот ни один не нравится: один самовлюбленный мальчик, второй женат и то, как ведет себя с женой не говорит о нем ничего хорошего, а третий вообще подозрительный товарищ какой-то. Хотя он, безусловно, самый интересный из всех, интригует, зараза! Надеюсь, что Ками будет очень очень осторожна со всем этим, чтобы не влипнуть во что-нибудь неприятное - ей это сейчас определенно ни к чему.
Не могу не заметить, что Камилла офигенно выглядит в синем наряде и в тех штанишках с разрезами с первых снимков *_* Красотка!
И, конечно, пару слов про Данику - эх, бедная, совсем от Жана голову потеряла, перестаралась с образом( Надеюсь, что он се-таки разглядит, какая она замечательная! Мне почему-то кажется - эти двое могут составить прекрасную пару, если не будут тупить) Хотя, что это я? Когда все было так просто?( Но, в любом случае, удачи им на свидании
Ну, а теперь послушно замираю и жду следующих новостей

)
P.S. Мир офигенный на бонусном скрине! Эти синие глазищи! *_*