Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 12:32   #12
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Yokata Посмотреть сообщение
А больше навыков точно не будет?
на звонке сказали только про эти навыки. Наверное будет что-то еще связанное с новыми профессиями, но это моя личная догадка.

Еще в интернете видела информацию про то, что будут инопланетяне, но на звонке я про это не слышала и официального подтверждения тоже еще не видела. Если кто-то нашел киньте, пожалуйста ссылку.

Цитата:
Сообщение от Haruka Посмотреть сообщение
при помощи нового объекта, который продюсеры описали как что-то среднее между Jarvis из фильмов Железный человек и 3д принтером"
ну сам этот объект можно в трейлере посмотреть) Забавный он да

Цитата:
Сообщение от Haruka Посмотреть сообщение
Копом побегать тоже недурно, в принципе, правда этим уже в симс 3 можно было наиграться, ничего нового для этой профессии не добавили. А вот возможность иметь свой бизнес очень даже радует.
Я та понимаю, что они решили взять лучшее из двух схожих дополнений Симс 3 Карьеры( или как он там называлось) и Симс 2 Бизнес. Это кстати приятно, что они не тупо перетаскивают то, что было, как оно было. А все таки задумываются о том, что хотят фанаты и берут из старых только лучшее и то, что имело успех в свое время.

кстати, нам так же дали email на который EA рады будут получить отзывы о Симс 4. Если у кого-то есть конкретные предложения или просто желания высказать свое мнение. Можно его написать мне в личку на русском или на английском, а я отправлю от имени портала им.

Gackt вне форума