Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 21:48   #55
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aries, привеееееет!!! Супертормоз в своём репертуаре))) Эх, хотя как я могла прошляпить двух рыжуль?))
Не понимаю чем тебе опять не угодила Глория?))) Нормальный тринадцатилетний ребёнок, собственно, из образа не выбивается никак. Ну взбрендилось ей в голову, так это классика жанра в в принципе. Неразумно, согласна, но весьма похоже))) В принципе искать отца по внешним характеристикам, раз уж они такие эксклюзивные мысль здравая и Глория тут вполне понятно поступает, но я если честно обалдела от реакции папашки:

Цитата:
- Привет, папочка.
Лицо Томаса исказилось сначала, доли секунд, какой-то ужасной гримасой, а затем он как будто начал что-то вспоминать. Он же должен помнить, что произошло тогда, что-то должно было происходить до этого, так что он должен меня спокойно принять.
- Проходи, располагайся, будь как дома...
Эмм... Что? Притащилась какая-то девица, а он с порога сразу же со всем согласился? Ну вспомнил что-то там, но вспомнил бы он её маму и сам факт пересыпа, а уж никак не ребёнка, о котором он ни слуху ни духу. Ну блин, я бы точно без расспросов о матери и генетического анализа бы не обошлась. Фриду прекрасно понимаю, живёшь-живёшь, тут хоп типа дочь притащилась. Короче, странно это как-то похоже там все сплошные пофигисты)) Да и мы тут знаем, конечно, что это он, но гипотетически, товарищ с белой кожей, фиолетовыми глазами и рыжими волосами мог давным-давно уехать куда-нибудь в другое место, а это кто-то другой, который и ни при чём. И если Глория ещё молода и наивна, то папа её должен был бы быть попродуманнее. А тут хоп и сразу комнату показывать, типа ты тут будешь жить. А подумать, что у неё есть мама вообще-то, где-то же она жила до этого. Короче, тьфу на Томаса и его жену))) Надеюсь, что Глория всё-таки появится дома раньше, чем Стефани сойдёт с ума))
Ух, а потом Мэри Джейн. Честно говоря я не поняла почему она так предвзято к поклоннику относится, ну дарит цветы, красота жеж))) ну не показывается, может стесняется, а она взяла и в универ укатила, чтоб точно не нашёл)))
или найдёт?
А вот что я совершенно не поняла, так это что Томас забыл в универе и откуда он знает Мэри Джейн? Или это и есть тот самый таинственный поклонник?

Цитата:
- Мэри? Не ожидал я увидеть тебя здесь.
Да и мы, признаться, не рассчитывали)))
В общем, очень интересно, что там такое, давай дальше!!!
П.С. скрины просто аааааа!!!!! Очень круто, яркие, насыщенные, вообще здоровские!! Я их традиционно не умею комментировать, но я в восторге, знай это!))
П.П.С. ещё мне очень-очень нравится новое офо (вроде в прошлый раз я этого не говорила))) и ооооочень нравится штука с цветочком и бантиками))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием