Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 22:39   #56
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, привет) да ты не тормоз)) не то что там супертормоз хD
Глория мне не угодила многим. У нее никакой логики нет, как и, похоже, головы на плечах. Даже взять то, что ей не тринадцать, а шестнадцать. * Папашка не лучше дочери, из них бы отличная семейка получилась, один другого дополняет. что Стефани, что Том, что Глория. * Они не пофигисты... или пофигисты? хD по крайней мере, ни один нормальный человек не мог так поступить. хорошо. что двое более-менее адекватных у нас остались, о них в следующей записи) Том - жуткий собственник, он просто не хотел, чтобы Лори уходила. но ее ничего не будет держать - она всю свою оставшуюся жизнь будет метаться между всем, чем только можно. Стефани уже готова сойти с ума, и скоро будет действовать на нервы одной особе угадайте кому хDD
Мэри Джейн так предвзято относится к поклоннику только потому, что не понимает, чего это он к ней пристал) найдет-найдёт, уже нашел) Томас ничего в универе не забыл, он там и не был, это Чарли, поклонник Мэри Джейн)) все симы на одно лицо .-.
продолжение будет скоро, как только я с игрой разберусь потому что почти 12 гб контента - это было слишком хDD за скрины спасибо, я старалась, только мне кажется, что всё слишком вырвиглазно) про новое офо ты мне, по-моему, в звездочку написала, а про цветочки-бантики нет, потому что их не было хD они и вправду милые ^_____^
спасибо тебе огромное!!))

мне стыдно .-. превратила ещё одну тему в полный разврат

lumiar вне форума   Ответить с цитированием