У меня много вопросов по игровому процессу Симс 3. Скажу сразу честно: я играла в Симс 3 меньше одного дня и удалила в связи со слабыми характеристиками компьютера и было это давно. Почитав немного форум и обзоры, посмотрев несколько игровых видео, игровой процесс остался недопонятым. Итак.
1. В Симс 3 у каждого сима свой характер. А так ли это существенно? В предыдущих версиях у персонажей тоже якобы были черты характера, но в процессе его жизни я особо не замечала, чтоб он их как-то проявлял: все симы по сути вели себя одинаково. А как в Симс 3?
2. Говорят, в Симс 3 все персонажи живут в реальном времени. То есть если я играю в одной семье, то остальные мои семьи будут жить, стареть, умирать, жениться, разводиться, заводить детей. И все это без моего контроля? Это ведь ужасно! Я в Симс 2 всегда создавала кучу семей, около 20. Так получается теперь пока я буду играть в одной, в 20-й семье уже сменится пятое поколение, жены/мужья возьмутся неизвестно откуда, гениологическое древо засорится чужими симами (никогда не играю нпс и не приглашаю их к своим симам, только своих признаю), дети родятся с левыми именами, вырастут, уедут из города - и все это без моего участия. Я все правильно поняла?
3. Сколько участков может быть в одном городе?
4. В Симс 2 если в семье рождались однополые дети в разное время, то практически всегда у них были одинаковые лица. А как в Симс 3?
5. В Симс 3 можно задавать, сколько проживет сим, а также можно отключать старение. А если я сначала задам 21 день, и сим проживет 7 дней, потом я отключу старение на какое-то время, а после снова включу. Тогда сим снова будет жить 21 день или те прожитые 7 дней сохранятся?
6. Есть ли в Симс 3 воспоминания или какой-то аналог им? Всегда нравилось смотреть и вспоминать...
|
|