Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 07:39   #28
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Gerald Посмотреть сообщение
- Где ты взял деньги на торт? - спросила Брэнди.
- Не поверишь, нашёл на полу в школьном туалете.
Брэнди немного засомневалась в правдивости его слов,
Немного?Да уж, Бренди и вправду непробиваемая. Любая другая мать бы заподозрила как минимум, что сынуля отжимает деньги у младших классов. А миссис Брок и пофиг. Правильно, у неё есть проблемы поважнее.

Дженни и правда симпатяга. Если бы ещё не этот цвет волос, который ей ну совершенно ни к селу... Неудивительно, что с ней подружились обе... кхм, племяшки: Анжела наконец нашла собеседника, а Лилия - такую же неформалку, как она. Думаю, Лилька и сама бы покрасилась в такой кислотный, да мамка же заругает

У Олди очень уютная спаленка. А Мэри-Сью - просто шикарна! В кои-то веки узнала, для чего нужны каблуки...

Цитата:
Внимание - вот, что так нравилось роковой красотке.
Вот вспомнилось одно выражение: "Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда". Смотрю я на Нину, и понимаю, что в ней деревня засела капитально. Это не роковая красотка называется, а ходячая виагра. Пошла бы лучше на эти деньги навестила бордель, и научилась бы у девочек одеваться. Потому что путаны, полагаю, носят одежду приличнее

Цитата:
но увидев свою сексуальную невесту, которая была больше похожа на модель с обложки глянцевого журнала, лишился дара речи.
Ещё бы не лишиться, когда невеста пришла в нижнем белье, вместо юбки привязав штору Бедный Морти, в его возрасте вредно столько эротики. Ещё скопытится, чего доброго, от такого счастья, не успев написать завещание

Понравился скрин, где все танцуют (идея отличная, беру на заметку). офф В синем, я так понимаю, Кассандра, а кто её кавалер? На Вальтера не похож, слишком бледный.

Ну что ж, поздравляю золотоискательницу с долгожданным наследником. Главное, чтобы молодая жена нечаянно не встретилась с призраком Помню, у меня Дина родила Морти мальчика-шатена, я очень удивилась. Интересно, кто получится у Нины?
офф

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием