Цитата:
Сообщение от Gerald
- Где ты взял деньги на торт? - спросила Брэнди.
- Не поверишь, нашёл на полу в школьном туалете.
Брэнди немного засомневалась в правдивости его слов,
|
Немного?

Да уж, Бренди и вправду непробиваемая. Любая другая мать бы заподозрила как минимум, что сынуля отжимает деньги у младших классов. А миссис Брок и пофиг. Правильно, у неё есть проблемы поважнее.
Дженни и правда симпатяга. Если бы ещё не этот цвет волос, который ей ну совершенно ни к селу... Неудивительно, что с ней подружились обе... кхм, племяшки: Анжела наконец нашла собеседника, а Лилия - такую же неформалку, как она. Думаю, Лилька и сама бы покрасилась в такой кислотный, да мамка же заругает
У Олди очень уютная спаленка. А Мэри-Сью - просто шикарна! В кои-то веки узнала, для чего нужны каблуки...
Цитата:
Сообщение от Gerald
Внимание - вот, что так нравилось роковой красотке.
|
Вот вспомнилось одно выражение: "Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда". Смотрю я на Нину, и понимаю, что в ней деревня засела капитально. Это не роковая красотка называется, а ходячая виагра. Пошла бы лучше на эти деньги навестила бордель, и научилась бы у девочек одеваться. Потому что путаны, полагаю, носят одежду приличнее
Цитата:
Сообщение от Gerald
но увидев свою сексуальную невесту, которая была больше похожа на модель с обложки глянцевого журнала, лишился дара речи.
|
Ещё бы не лишиться, когда невеста пришла в нижнем белье, вместо юбки привязав штору

Бедный Морти, в его возрасте вредно столько эротики. Ещё скопытится, чего доброго, от такого счастья, не успев написать завещание
Понравился скрин, где все танцуют (идея отличная, беру на заметку

).
офф Кстати, как Вы делаете гостей управляемыми? Старый добрый код разработчика или есть способ проще?
В синем, я так понимаю, Кассандра, а кто её кавалер? На Вальтера не похож, слишком бледный.
Ну что ж, поздравляю золотоискательницу с долгожданным наследником. Главное, чтобы молодая жена нечаянно не встретилась с призраком

Помню, у меня Дина родила Морти мальчика-шатена, я очень удивилась. Интересно, кто получится у Нины?
офф
На последнем скрине вижу вертикальное фото. Судя по рамке, сделано камерой из Путешествий. Делитесь, как удалось? На симскую мыльницу всегда получаются горизонтальные кадры.