Привет-привет, солнышко ^^ Я очень рада твоему комментарию... была, первого января xD Шучу, я очень рада перечитывать его и сейчас, спасибо большое тебе за чудесный отзыв *_* и прости, что так затянула с ответкой, никак не могла навернуться на новую работу))
Цитата:
Хотя нет, насколько я помню, решила ты еще до, и первые числа проводила в тщательном изучении правил, на которые некоторые вообще положили, ага хDDD
|
Ээээ я не помню xD у меня память девичья xD Но кажется да, я решила устроить это безобразие под новый год, и первого числа писала свой первый в жизни отчет)) какая ностальгия)
О, родная, мне так жаль, что тебе пришлось комментировать без работ xD это печалька xD Я пока не знаю, что делать с хостингом, хотелось бы конечно остаться на пикшаре, она мне нравится, но постепенно я перехожу на другой, ибо что это за бардак, я не могу фэйспалмить на свои работы в галерее и на отчеты в династии когда хочу xDD
Спасибо, родная)) во многом благодаря тебе я начала выкладывать старье и не жадничать новые работы xD я как-то от скринмейкерства отошла, даже в плане элементарных портретов и пейзажей, но мы планируем наверстать упущенное, ага-ага))
Комната ОЧЕНЬ перегружена, меня тогда сильно ударило xD я хотела проработать детали, но вместо этого напихала всего подряд))
Цитата:
Все такое няшное, а можно мне там пожить, мм?))
|
Заезжай xDDD
Я стираю Лаской

Но... у Джека и Энн... разные глаза xDD оба вида от Тифы, само собой, но они разные xDD Но да, зеленые глаза - это нечто общее между ними xDD и мной оО нет, у меня глаза не от Тифы, а от папы, но тем не менее xDDDDD
Ты ничего не понимаешь, у нее там дневник лежит, она ему сливаеца. О какой учебе речь, когда там мальчики, дергающие за портфели и носящие косы... надо срочно записать в дневник, что он на нее посмотрел xD
Энн и не повторит ошибок матери

Она повторит ошибки отца xDDDDD
Цитата:
И вообщем, это нагло и дерзко, что ты нагнула всех с Хэллоуином и выложила скрин на тематику Дня Мертвых. Прости, но ты коза хDDDD
|
Ахахаха, обращайся) Тем более, не тебе жаловаться, для кого я по-твоему Энни в шляпе ведьминской снимала?)) Так бы я и не вспомнила xD так что все равнозначно, я отдала дань и тому, и другому празднику, как всегда несвоевременно, но никто же этому не удивляется xDDD
Я бузю на венок потому что он без теней Т_Т я случайно о них забыла xDD И рисовать косметику очень легко, не прибедняйся, ты вон какие зашибенные вещи пририсовываешь)) а я всего лишь прохожусь мягкой кисточкой по и без того темным теням, ода. Гениальная методика, сообщаю xD
Насчет работ не обещаю, у меня внезапный кризис на эту тему xDDD А выложить Коннора с Эммой - да никогда Оо чтобы они еще и здесь меня расстраивали? xD шучу-шучу) Я лучше что-нибудь новенькое сниму, раз ты так просишь))
Спасибо тебе, зая, за такой поддерживающий комментарий)) Он просто шикарен, не наговаривай на него, и ты шикарна, спасибо тебе огроменное, целую-обнимаю много раз ^^ С меня работы, так и быть, ок xD Одна - следующая xDD Шучу оО
Спасибочки