.fever, оу ее, новые фотосеты
Цитата:
Осваиваю съемки на открытых локациях)
|
осваивай дальше, получается хорошо)
что же, по порядку!
Street style мне понравился! такой фешн фотосет, без излишеств, все как надо, симка выделяется на фоне, она светлее, представляет собой смысловой центр, и сразу бросается в глаза так что все логично.
Random. Burns вот это да! скрины без "экшена", но блин сколько эмоций! именно молодых эмоций и энергии передает этот сет(ну мне так удобнее его назвать)!
прежде всего по средством прямолинейного взгляда Чейза

прям в душу смотрит

персонажи по бокам, в своою очередь, внешне навивают легкую меланхолию, о наверняка без башенной действительности их жизни, и прожигании молодости на всякие безумные веселья... мне так кажется
Unravel the mistery атмосферный город, атмосферный скрин!
Ну и два города, про них мне лень расписывать много

по сему буду как всегда лаконично излагать свои мысли)
Sunny Isles мне понравился больше всего, хороший, теплый и уютный город! главное, то, что ты преподнесла его, в отличном ракурсе! так и просится на рекламный проспект)
Praaven городок конечно не плохой, мрачный, но вот эти крепости и чумовые церкви(хотя это и не церкви, это соборы) не в моем вкусе) вообще самые крутые в этом сете последние два скрина! ты хорошо захватила вечерний город в перемежку с лесом на окраине и горы на фоне. темные горы, наверняка хранящие много тайн...