Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 12:16   #139
(゚ε゚ )
Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

.fever, оу ее, новые фотосеты
Цитата:
Осваиваю съемки на открытых локациях)
осваивай дальше, получается хорошо)
что же, по порядку!
Street style мне понравился! такой фешн фотосет, без излишеств, все как надо, симка выделяется на фоне, она светлее, представляет собой смысловой центр, и сразу бросается в глаза так что все логично.
Random. Burns вот это да! скрины без "экшена", но блин сколько эмоций! именно молодых эмоций и энергии передает этот сет(ну мне так удобнее его назвать)!
прежде всего по средством прямолинейного взгляда Чейза прям в душу смотрит персонажи по бокам, в своою очередь, внешне навивают легкую меланхолию, о наверняка без башенной действительности их жизни, и прожигании молодости на всякие безумные веселья... мне так кажется
Unravel the mistery атмосферный город, атмосферный скрин!
Ну и два города, про них мне лень расписывать много по сему буду как всегда лаконично излагать свои мысли)
Sunny Isles мне понравился больше всего, хороший, теплый и уютный город! главное, то, что ты преподнесла его, в отличном ракурсе! так и просится на рекламный проспект)
Praaven городок конечно не плохой, мрачный, но вот эти крепости и чумовые церкви(хотя это и не церкви, это соборы) не в моем вкусе) вообще самые крутые в этом сете последние два скрина! ты хорошо захватила вечерний город в перемежку с лесом на окраине и горы на фоне. темные горы, наверняка хранящие много тайн...

Последний раз редактировалось Shou, 06.02.2015 в 12:23.
Shou вне форума   Ответить с цитированием