Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 18:04   #29
везде чужая
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
В ролике виден силуэт обведённый мелом… в игре будут убийства? За процессом наблюдать можно?
было бы здорово. но если бы были настоящие убийства - нужно добавить оружие, ну и средство передвижения бы не помешало, чтоб слинять или тело в багажнике перевозить. но если в симс станут разгуливать убийцы с арсеналом, ездить на тачках и убивать - это уже будет не симс, а ГТА. А мы имеем дело все же с симс, в котором, разве что розовые пони не летают так все приторно и наивно.. Поэтому обведенный силуэт это скорее всего просто жертва несчастного случая, правда и тут приходится задуматься, что это за несчастный случай такой. Сбить не могли - в городе нет машин, жертва пожара? на дороге это врядли. или инфаркт?
Так что обычный квест, где есть жертва "Джейн Доу", убита "Джоном Доу", но нам ничего не покажут.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума