Тема: thornography
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 15:08   #150
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Aries, ой, что-то такое психоделичное ты выложила, но мне нравится, что-то в этом есть)) Обработки конечно слишком много на мой вкус, я думаю, если бы ты сделала меньше размытия, работа и смысл, заложенный в ней, не слишком бы пострадали) А так даже голова немножко кружится хотя нет, это явно похмелье. Но тем не менее работа чем-то привлекает, она депрессивная, меланхоличная, наполненная каким-то одиночеством и пустотой и это настроение ты круто выдержала) Кадр бы ассоциировался и с нищетой, типа идет себе девушка по какой-то темной и неуютной улице, на заднем плане старый деревенский домик... Но тогда героине надо было подобрать шмотки попроще, не ассоциируется она с жительницей бедной деревушки)
Меня еще Мэри Джейн привлекла (так же, вроде, зовут эту девушку с рогами?), я вроде и очень редко залипаю на симов из тс2, но вот она мне чем-то нравится, хотя вроде совсем не красавица) Интересная девушка и кадр прикольно сделан)
Irene вне форума   Ответить с цитированием