Цитата:
Сообщение от Gerald
Директору частной школы очень понравилась семья Барбо. Он был рад принять в свою школу такую одарённую ученицу
|
Это вы его ухой так прикормили? Много баллов даёт? Или ещё пришлось болтать? У меня обычно в частную школу идут либо дети богатеньких буратин, либо дети тех, чьи родители умеют хорошо готовить (но таких меньше). Либо если и то и другое в комплекте)
Цитата:
Сообщение от Gerald
Но в этот раз всё прошло без казусов и измен.
|
Кто бы сомневался)
Цитата:
Сообщение от Gerald
Вальтер и Кассандра были так счастливы! Все любовались молодожёнами, которые, казалось, светились изнутри. Наконец-то они нашли друг друга!
|
И никто не обратил внимание на живот под белым платьем

Похоже, в Новосельке это норма - выходить замуж беременной.
Цитата:
Сообщение от Gerald
В любом случае, сама Дина не собиралась делать абсолютно ничего, чтобы помочь себе, а только надеялась на чудо.
|
Вот чудо и вылезет месяцев через шесть, и будет так чудеситься...
Призрак покойного мужа по ночам не шастает? А то, глядишь, и решатся Диночкины проблемы в один момент...
Цитата:
Сообщение от Gerald
Она всё также готовила ему вкусные блюда, держала в чистоте весь дом, не пилила и вообще была идеальной девушкой. Но из головы непостоянного Дэниела уже некоторое время не выходила одна мысль...
|
Вот так всегда! Стараешься для них, стараешься, а им всё равно хочется ту, что пилит
Цитата:
Сообщение от Gerald
... видимо, показалось.
|
Я ж говорила! Она хоть сказала про ребёнка? Или Дэниэл завалился спать как раз после того, как услышал новость? Типа, утро вечера мудренее?
Цитата:
Сообщение от Gerald
Но вскоре Дону это всё надоело. Он устал слушать вечное нытьё Дины Гонгадзе, которая жила в соседнем доме, чувствовать вонь мусорной кучи, валяющейся около её двери, да и видеть маленьких тараканов у себя дома дома - не самое приятное зрелище.
|
Угу, а раньше-то делал вид, что грязи нет

А нефиг было спать с кем попало!
Цитата:
Сообщение от Gerald
Я уже устал ходить бледным, как поганка. Да ещё и эти неудобные клыки вечно мешаются. А красный оттенок глаз мне вообще не идёт.
|
Фу-ты ну-ты, "графа" смущает только внешний вид? А то, что всё время жажда мучает? Ах, да, симским вампирам это не свойственно, у них единственная забота - днём на улице
неудобно
Цитата:
Сообщение от Gerald
Дон опасливо выпил противную жидкость, вкус которой в последнюю очередь напоминал смородину. Скорее, это была смесь протухшего мяса, брокколи и пенопласта.
|

Я догадываюсь, зачем она смешала эту гадость. Чтобы "клиент" ещё долго не слезал с горшка. Попляшет денёк вокруг фаянсового друга - и, глядишь, клыки станут не такой уж большой проблемой
Цитата:
Сообщение от Gerald
Ну конечно же Лотарио не стал терять времени. Он пригласил в гости симпатичную барменшу Юлию, с которой познакомился в ночном клубе.
|
Я вижу, ему без разницы, горничная или бармен, главное - чёрно-белая униформа

Тётка, кстати, вполне ничего, обычно бармены страшные, как ядерная война.
А у-ху с барменом считается как у-ху с обслуживающим персоналом? Знаю, что с вампиром считается, а барменов не проверяла.