Ответка chaser, привет, спасибо, что заглянула ^___^
Цитата:
Сообщение от chaser
Я всегда получаю эстетическое удовольствие при просмотре, но тут впервые за всё время захотелось поставить некоторые скрины на обои, честно.
|
А я получаю эстетическое удовольствие, их делая ^^ А еще я чешу свое ЧСВ, когда в фотошопе смотрю до\после (а я всегда так делаю)
Цитата:
Сообщение от chaser
А ещё когда я представила, сколько там симов, что их надо было мудро распределить для создания толпы, а потом всё это обрабатывать.
|
Кстати да, подселить всех симов, переодеть\причесать их, а потом еще и расставить было... самым сложным, пожалуй. По-моему я на этот срин угробила почти полдня х) Только на скрин, между прочим, обработка - третье дело.
Цитата:
Сообщение от chaser
Не знаю, что ты выдашь в последней главе спин-оффа, но я буду ждать с нетерпением.
|
Ну, я тут недавно пересматривала скриншоты и перечитывала текст... мне понравилось
Цитата:
Сообщение от chaser
Очень понравились некоторые обороты, вроде "нести ночной холод" и некоторые другие, думаю, ты поняла, о чём я))
|
Ах, клише-клише... Когда я от этих клише научусь избавляться
Цитата:
Сообщение от chaser
доводилось видеть, как братья относятся к сёстрам, как оберегают от чего-либо.
|
А мне доводилось чувствовать хD
На самом деле, в мире я как-то преувеличила это оберегание) Обычно братья, они оберегают абсолютно беспалевно, так, что со стороны этого не заметно. Но тут мне пришлось немного реализмом отношений брат-сестра немного пожертвовать во имя сюжета и характера Брина!
Цитата:
Сообщение от chaser
Теперь интересно узнать, куда же он делся, что-то мне кажется, язычок был не его.
|
То, куда он делся, Брине не понравится с:
Цитата:
Сообщение от chaser
В моём представлении, нетипично для господина ДеСоты так нежно и трепетно отзываться о человеке.
|
Любовь зла... Но не беспокооойтесь, в следующей главе господину ДеСоту ждет нехилый такой катарсис, в результате которого он станет тем отморозком, которого мы знали всю первую часть! xD
*спойлеры, такие спойлеры*
Цитата:
Сообщение от chaser
Я злостно похихикала над язвительными фразами Данте, это было круто.
|
Я злостно хихикала, когда писала эту сцену х) Там и история ее создания была интересная, но я ее забыла

То ли я поспорила с кое-кем, что впишу такую сцену в мир, то ли писала ее в свой ДР...
Цитата:
Сообщение от chaser
Даже не хочется отчасти последней записи спин-оффа, потому что я уже успела привязаться к похождениям ДеСоты :с
|
Скажем так, мы не прощаемся с Данте ; ) Следующий спин-офф будет описывать те же происшествия, но другими глазами. И эти другие глаза Данте рано или поздно увидят с:
Спасибо тебе еще раз огромное за комментарий!
А я пришла сюда поговорить. Последнее обновление было очень давно, и я хотела бы отметить, что я ни в коем случае не забросила мир, как может показаться: новая глава почти готова. Но здесь, на слове "почти" и начинаются проблемы. Все дело в том, что у меня в жизни сейчас происходят не самые приятные вещи, от меня абсолютно не зависящие и на мир явно не вдохновляющие (те, кто знает, где я живу, без труда догадаются, что это за вещи). Я хотела попросить искреннего извинения у тех, кто еще (надеюсь) ждет продолжения. Я честно пытаюсь работать, и прогресс, хоть небольшой, но есть. Даже больше - прогресс есть и во второй части, которую я уже второй год мучаю хD Но насчет точных дат я ничего обещать не могу. Не та у меня ситуация, чтобы вдохновенно печатать каждый день или в ту же игру\фотошоп бегать.
Но чтобы немного сгладить не самый приятный (по крайней мере для меня х)) пост, я принесла немного вкусняшек. Я давно страдала идеей-фикс - сделать своему Данте собственный скинтон, со всеми шрамами и проч. и проч. И вот, кажется, неделю назад наконец-то взяла себя в руки и засела рисовать скин. Лицо честно нарисовала сама, кое-где используя текстуры (из Скайрима

), а вот тело вытащила из какого-то другого скина и просто отредактировала его по цвету и нарисовала все нужные мне шрамы. Но результат абсолютно превзошел мои ожидания! А еще Данте обзавелся непалевным, но жутко мне нравящимся, шрамом на губе ^^ Теперь он хотя бы не такой пластилиновый уродец, как раньше, на которого до фотошопа смотреть без слез нельзя было.
*на самом деле, на передней части торса значительно больше всяких шрамов, но приличных скринов у меня внезапно не оказалось D: *
Все увеличивается по клику, обработки по минимуму. В основном она касается волос, которые все еще жуткие и пластилиновые, и угловатых форм тела
Ну и напоследок хотелось бы немного оффтопнуть и порекомендовать
вот этот вот сборник различных песен на мелодии из ранних игр TES (в основном Даггерфола, по-моему). Я от них просто в восторге!