Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 22:04   #7
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Ответка
А я пришла сюда поговорить. Последнее обновление было очень давно, и я хотела бы отметить, что я ни в коем случае не забросила мир, как может показаться: новая глава почти готова. Но здесь, на слове "почти" и начинаются проблемы. Все дело в том, что у меня в жизни сейчас происходят не самые приятные вещи, от меня абсолютно не зависящие и на мир явно не вдохновляющие (те, кто знает, где я живу, без труда догадаются, что это за вещи). Я хотела попросить искреннего извинения у тех, кто еще (надеюсь) ждет продолжения. Я честно пытаюсь работать, и прогресс, хоть небольшой, но есть. Даже больше - прогресс есть и во второй части, которую я уже второй год мучаю хD Но насчет точных дат я ничего обещать не могу. Не та у меня ситуация, чтобы вдохновенно печатать каждый день или в ту же игру\фотошоп бегать.

Но чтобы немного сгладить не самый приятный (по крайней мере для меня х)) пост, я принесла немного вкусняшек. Я давно страдала идеей-фикс - сделать своему Данте собственный скинтон, со всеми шрамами и проч. и проч. И вот, кажется, неделю назад наконец-то взяла себя в руки и засела рисовать скин. Лицо честно нарисовала сама, кое-где используя текстуры (из Скайрима ), а вот тело вытащила из какого-то другого скина и просто отредактировала его по цвету и нарисовала все нужные мне шрамы. Но результат абсолютно превзошел мои ожидания! А еще Данте обзавелся непалевным, но жутко мне нравящимся, шрамом на губе ^^ Теперь он хотя бы не такой пластилиновый уродец, как раньше, на которого до фотошопа смотреть без слез нельзя было.
*на самом деле, на передней части торса значительно больше всяких шрамов, но приличных скринов у меня внезапно не оказалось D: *
Все увеличивается по клику, обработки по минимуму. В основном она касается волос, которые все еще жуткие и пластилиновые, и угловатых форм тела

+1

Ну и напоследок хотелось бы немного оффтопнуть и порекомендовать вот этот вот сборник различных песен на мелодии из ранних игр TES (в основном Даггерфола, по-моему). Я от них просто в восторге!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием