маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо вам большущее-пребольшущее!!!!Уиии!!!!
Янтаринка, ........................................... уииии, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Иииии, как это приятно, когда свой первый комментарий на форуме оставляют именно в твоей династии, ииии, спасибо тебе большущее-пребольшущее, мне очень-очень приятно и радостно видеть новую читательницу!!! Проходи, располагайся и чувствуй себя как дома))
О, а что там со скинами? Я в этом деле дуб дубом и про скины ничего не понимаю, я думала просто ставишь сима, а скин сам цепляется такой какой стоит, не? Ну я в этом ни бельмеса, просто интересно))))
Ой и да ладно, комментарий это очень-очень крутой подарок не только к дню варенья династии, а и вообще всегда))) поэтому спасибо!!
Цитата:
Люблю её) надеюсь ничего, что прям так с бухты барахты, или как там говорятXD
|
)))) Ну не знааааю))) будет, конечно, не скажу, что с бухты барахты, но чтоб ничего не было, это должен быть конец поколения, а до этого ещё рано. Но с Ками в глобальном плане ничего плохого не случится.
Цитата:
Скажу сразу тьфу на Джеймса, тьфу))) Хотя персонаж он интересный, и внешность мне его не нравится, староват он для Камушки.
|
Ну да, староват, это есть. Но там посмотрим, в любом случае если он и отпадёт, то не сразу))
Цитата:
Если и быть с Камушкой, то навсегда!!! Любить её и лелеять надо)))) Ну и заботиться конечно,
|
Ну они только познакомились по сути, так что про «навсегда» ещё рановато, но там посмотрим, конечно)))
Цитата:
готова поспорить, что родится мимишка)
|
)))) ой я тоже на это надеюсь, по правде в игре Камилла ещё даже не беременна, ведь пока я её снимаю без животика))) Так что пока можно будет посмотреть на ребёночка пройдёт очень-очень много времени, пока она беременна, потом пока родит, а потом пока малыш вырастет до тоддлера, чтобы можно было посмотреть какой он.
Цитата:
Клёво было бы, если бы ребёнок был синеволосым *_*
|
Ой, я этого тоже очень хочу, так гораздо колоритнее! Хотя если будет блондином, ничего страшного))
Цитата:
Эрнесто-для меня хитрая, рыжая лиса...
|
это правда))
Цитата:
хотя кадры с поцелуями великолепны *слюни по клавиатуре* .
|
Спасибо-спасибо!! Я старалась))
Цитата:
Читала твою династию , не отрываясь, ащащ. Ты выросла, все самосовершенствуешься и самосовершенствуешься))))))
|
Ой, спасиииибо, очень приятно, я стараюсь. да))
Цитата:
Интересно Эрнесто на самом деле какой) Ты сделала его очень интересным персонажем, ой не прост он, ой не прост
|
Конечно не прост))) потом будет видно какой он и что с ним такое)))
Цитата:
Надеюсь Камушка не обожжется , волнуюсь я за неё,
|
Нууу-у, посмотрим, посмотрим)))
Цитата:
если будут грамматические ошибки, то не обижайся) пишу на эмоциях)
|
Да ну ерунда какая, кто ж на них обижается))) к тому же ошибок и не было.
Спасибо-спасибо тебе!!!
~Marie~, ............................................. спасибо-спасибо-спасииибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Ну вот у меня со скринами примерно так же ))) Камера при наведении скачет сильно, центрировать ее так, как хотелось бы, не получается.
|
Ну, вроде там есть кнопочка tab, чтобы можно было её наводить, а так даже не знаю, почему скачет, может мышка слишком чувствительная?) Я когда-то на ноуте снимала без мышки и без таба))) вот это был капец так капец))
Цитата:
Да, есть ещё пара моментов, которые хотелось бы уточнить у демиурга, но, поскольку напрямую к династии это отношения не имеет, напишу их в ЛС как-нибудь, дабы не загромождать флудом тему. =)
|
О, уточняй конечно, расскажу обо всём, что знаю!)))
Цитата:
Ох, что-то интуиция подсказывает, не так уж и прост Эрнесто, как бы орешек этот с червоточинкой не оказался. Мутный тип.
|
Да-да-да, он товарищ непростой, дальше о нём будет побольше))) И запомни свою фразу, она на диво точна)
Цитата:
На его фоне Джеймс более честным, стабильным и менее подозрительным по отношению к Камилле выглядит, однако...
|
Это правда, Джеймс гораздо бесхитростнее, не скажу, что он прям агнец божий, но определённо меньше мутит, это правда.
Спасибо-спасибо тебе!!!
Innominato, ........................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, спасибо-спасибо за поздравления!! Мы стараемся и растём, да)) Эх, вспоминаю, что когда-то цифра сто отчётов мне казалась дико неподъёмной)
Цитата:
Вот стоило только Ками забеременеть, как рядом мгновенно организовалась целая толпа мужиков, жаждущих ее внимания.
|
Дааа, вот такой закон подлости)) или не подлости. Скорее всего на неё и раньше обращали внимание, но мы же были слишком заняты Рикардо, чтобы это видеть))) а тут когда любовь покинула сердце, глаза открылись на мир и оказалось, что там до фига других мужиков))
Цитата:
Честно говоря, мне вот ни один не нравится: один самовлюбленный мальчик, второй женат и то, как ведет себя с женой не говорит о нем ничего хорошего, а третий вообще подозрительный товарищ какой-то.
|
Так и было задумано, чтобы ни один не нравился, у них у каждого свои тараканы просто)) Но один отпадёт сам собой довольно быстро, а вот два других подзадержатся подольше.
Цитата:
Надеюсь, что Ками будет очень очень осторожна со всем этим, чтобы не влипнуть во что-нибудь неприятное
|
Ну-ууууу *хитро стреляет глазками* Но Кам сильно нервничать не будет, она у нас вообще на диво стабильная и спокойная, что даже странно при таких-то родителях)) Что Полька была заполошная и перепуганная, что Ник ну вообще здравостью рассудка не отличался, а вот поди ж ты. Наверное то, что в раннем возрасте у неё кумиром был Мирослав сыграло свою роль.
Цитата:
Не могу не заметить, что Камилла офигенно выглядит в синем наряде и в тех штанишках с разрезами с первых снимков *_* Красотка!
|
)) Да, я специально перекрасила платье в синий, хотя надо её как-то и в другие цвета наряжать, а то я сама так подсела н этот синий))
Цитата:
Мне почему-то кажется - эти двое могут составить прекрасную пару, если не будут тупить) Хотя, что это я? Когда все было так просто?
|
Ну в данном случае у них есть шанс отделаться малой кровью, потому что они не главные персонажи, поэтому долго мучить я их не буду и развязка их истории наступит довольно скоро)
Цитата:
P.S. Мир офигенный на бонусном скрине! Эти синие глазищи! *_*
|
Даааа, я так рада, что синие глаза до сих пор держатся, это ещё Диленовские передаются нам по генетике и это хорошо!))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Отчёт будет скоро, скорее всего сегодня, я на диво исполнительна и сдерживаю данное собой же обещание про еженедельный отчёт)), поэтому спойлера не будет, ибо незачем. А чтобы было не скучно ждать новый отчёт, то вот небольшой экспромт, начавшийся в переписке с Хильдой)))
Посвящается тем, кто писал, что хочет, чтобы Фирты продолжались всегда:
...шло сто восемнадцатое поколение и две тысячи семьсот двадцать второй отчёт, восьмидесятилетняя katsol, подслеповато пялясь в старючий ноутбук (несмотря на то, что внуки задолбались убеждать бабулю перейти на голографическую панель) шамкая беззубым ртом тихонько ворчала: "Я не поняла, где, блин, эти старые перечницы с комментариями?" Бедная Фьёр Фирт вставляя мозги очередной наследнице-обалдуйке стенала: "Доколе? Доколе мне ещё это терпеть? Почему я не свалила на фиг, когда было можно?" И не знала бедная сильфида, что быть ей в династии вечно, потому что из-за склероза автор помнит только её имя.
Но... на восемьдесят третьем году katsol всё-таки пришла к нелёгкому выводу, что детище нужно передать по наследству, поэтому несчастная внучка в то время как её друзья с упоением бороздили космические просторы на гравикатере была вынуждена закатывать глаза, не понимая чего же от неё требует полоумная бабуля.
А та всё не унималась:
- Нет, мы снимаем в третьих симах, понятно? В третьих и мне плевать, что как раз вышли двенадцатые, всё равно глюков там больше, чем в предыдущих одиннадцати вместе взятых. И не надо так на меня коситься, есть ещё те, кто вообще на вторых сидит. Блин, ну кто так пишет, кто так пишет, ну не верю же, не может такого быть, подумай хорошенько.
Несчастная внучка никак не могла взять в толк зачем нужно тыкать пальцами в странноватые кнопки с буковками, когда вживлённый в мозг чип и так прекрасно записывает всю требуемую информацию, но разве старикам это объяснишь?
- Вот. А в конце поколения обязательно должен быть хэппи-энд, понятно?
Внучка уверенно кивнула и только бабушка отвернулась, связалась по телепатоскайпу с приятелем, под его чутким руководством накорябала:
"Жили они долго и счастливо и умерли в один день"
и форматнула жёсткий диск.
- Бааабушка, представляешь, всё накрылось! - сделала преувеличенно большие глаза она, - Теперь я могу пойти погулять?
- Да иди уж, - разочарованно махнула рукой katsol, - что с тебя взять. Никому ничего нельзя доверить. Но не бросать же династию, придётся теперь самой жить вечно, - сказала она вслед ускакавшей внучке и достала из-под подушки второй ноутбук с сохранёнкой.
Не конец 
|
|
|