Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 00:16   #1621
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо-спасибо вам большущее-пребольшущее!!!!Уиии!!!!

Янтаринка,...........................................

~Marie~, .............................................

Innominato, ........................................

Отчёт будет скоро, скорее всего сегодня, я на диво исполнительна и сдерживаю данное собой же обещание про еженедельный отчёт)), поэтому спойлера не будет, ибо незачем. А чтобы было не скучно ждать новый отчёт, то вот небольшой экспромт, начавшийся в переписке с Хильдой)))

Посвящается тем, кто писал, что хочет, чтобы Фирты продолжались всегда:

...шло сто восемнадцатое поколение и две тысячи семьсот двадцать второй отчёт, восьмидесятилетняя katsol, подслеповато пялясь в старючий ноутбук (несмотря на то, что внуки задолбались убеждать бабулю перейти на голографическую панель) шамкая беззубым ртом тихонько ворчала: "Я не поняла, где, блин, эти старые перечницы с комментариями?" Бедная Фьёр Фирт вставляя мозги очередной наследнице-обалдуйке стенала: "Доколе? Доколе мне ещё это терпеть? Почему я не свалила на фиг, когда было можно?" И не знала бедная сильфида, что быть ей в династии вечно, потому что из-за склероза автор помнит только её имя.
Но... на восемьдесят третьем году katsol всё-таки пришла к нелёгкому выводу, что детище нужно передать по наследству, поэтому несчастная внучка в то время как её друзья с упоением бороздили космические просторы на гравикатере была вынуждена закатывать глаза, не понимая чего же от неё требует полоумная бабуля.
А та всё не унималась:
- Нет, мы снимаем в третьих симах, понятно? В третьих и мне плевать, что как раз вышли двенадцатые, всё равно глюков там больше, чем в предыдущих одиннадцати вместе взятых. И не надо так на меня коситься, есть ещё те, кто вообще на вторых сидит. Блин, ну кто так пишет, кто так пишет, ну не верю же, не может такого быть, подумай хорошенько.
Несчастная внучка никак не могла взять в толк зачем нужно тыкать пальцами в странноватые кнопки с буковками, когда вживлённый в мозг чип и так прекрасно записывает всю требуемую информацию, но разве старикам это объяснишь?
- Вот. А в конце поколения обязательно должен быть хэппи-энд, понятно?
Внучка уверенно кивнула и только бабушка отвернулась, связалась по телепатоскайпу с приятелем, под его чутким руководством накорябала:
"Жили они долго и счастливо и умерли в один день"
и форматнула жёсткий диск.
- Бааабушка, представляешь, всё накрылось! - сделала преувеличенно большие глаза она, - Теперь я могу пойти погулять?
- Да иди уж, - разочарованно махнула рукой katsol, - что с тебя взять. Никому ничего нельзя доверить. Но не бросать же династию, придётся теперь самой жить вечно, - сказала она вслед ускакавшей внучке и достала из-под подушки второй ноутбук с сохранёнкой.
Не конец

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием