Всем доброго времени суток!
Немного с запозданием выкладываю небольшой бонус про Бруно. Туда вошли различные скрины из его жизни, то что не вместилось в отчеты, но жалко было выкидывать. Так что попрощаемся с Брунькой, его мы больше не увидим. Но все же не стоит огорчаться, ведь как говорится: Король умер - да здравствует король! Четвертое поколение так и рвется в бой на смену предыдущему. Я еле как сдерживаю пыл Линдона, потому как история Шантальки еще не дорассказана. Новый отчет кстати готов, осталось только отшлифовать его немного и, в общем, к среде все будет

.
ПыСы: деревце семьи обновлено, одним глазком можете взглянуть на повзрослевшее четвертое поколение

.
Ахтунг! Спойлер к 56 отчету Руперт, как и следовало ожидать, совсем скоро обнаружил окурки от моих сигарет, небрежно выброшенные в камин, но произошло то, чего я совсем не ожидала и не предполагала. Он накинулся на Линдона.
- Линдон, я обнаружил твои окурки в камине. И давно ты куришь?
- С чего ты взял, что они мои?
- А чьи еще? Хочешь сказать Гвендолин курит?
- Почему бы и нет, она ж не святая.
- Линдон, перестань огрызаться и лучше признайся, что это ты...
Я услышала их препирания и поспешила вмешаться, пока они по моей вине не сцепились как собаки.
- Руперт, это были мои окурки. - Две пары ошарашенных глаз уставилось в мою сторону. - Это я курила.. точнее курю. Да, не смотри на меня так, я начала курить.