Катюша, солнце мое ясное, прости грешную, что так долго к тебе ползла, хотя обе записи мне безумно понравились и вызвали кучу мыслей) Просто Арианна – маленькая эгоистка, которая дико хотела выговориться, не давая мне ни с дипломом разбираться, ни Фиртам комм писать, причем ладно бы только на четвертую запись Ользонов выговаривалась, так нет, еще и на то, что вообще черт-те когда будет. Но пока я заставила ее немножко притормозить, чтобы прийти наконец к вам, итак пропустила уже))
Начну, если не возражаешь, с зарисовочки перед выпуском 168 отчета, она просто ааааа *____* Я очень рада, что вы с Хильдушкой так упарываетесь, что в итоге у тебя вдохновение на такие штучки, очень круто, я насмеялась по полной))) Присоединяюсь, я тоже буду старой перечницей, и в 80 лет заходящей на еле-еле дышащий про, чтобы почитать новое обновление у Фиртов))) И, смотрю, ты такая оптимистка по части технического будущего нашей планетки, я сомневаюсь, что мы доживем до таких картин в стиле дополнения «Вперед в будущее» xDD Ну и резюмируя – концовка просто ааааа, бабушка Катя жжет)))
Начну с Камиллы, очень понравилась глава с ней, просто чудо)) И, кстати, заранее скажу, может показаться, что после главы с Кариной (я по ней сначала отзыв написала) я осталась более впечатлена, чем после главы с Камиллой, т.к. там сплошные восторженные визги

Это не так, мне одинаково понравились обе главы, они совершенно разные, как и главные героини, но обе очень-очень круты, просто Кару я только вчера прочитала и осталась под впечатлением, а эмоции от Ками уже успели поутихнуть))
Если честно, я сначала только просмотрела 167 отчет, прочитала чуть позже, но уже при просмотре наткнулась в конце на одну фразу и не поняв контекста сразу взъелась на Эрнесто, вот же козел-то, а!
Цитата:
Беременна так беременна, во-первых, никто на него вешать ребёнка не собирается, а во-вторых, с животиком он ещё никого не снимал.
|
Зашибенно просто звучит, если не знать, что снимает он в прямом смысле, на фотик xDD
Камилла такая красавица, особенно понравилась на третьем скрине *_* И ей очень идут эти штанишки с разрезиками)) Действительно, не удивительно, что за ней сразу трое мужчин увились, она изящная, очаровательная блондинка с отличной фигуркой, еще бы не виться, а еще воспитанная и неиспорченная, и при этом не серая мышка вроде глупышки Даники, которая слегка переборщила с образом развязной девицы, да. Вернее, не слегка. Ох, дурища, дурища, ну кто ж так делает-то, хотя Жан и сам хорош, попользовался, а потом не звонит – дескать, что с нее взять, шлюшки, итак в ней разочаровался. Конечно, там логика типичного молодого парнишки, но все равно убийственная. В общем, я рада, что Ками взяла дело в свои руки и немного разрулила ситуацию, в этом случае ее вмешательство как подруги, сестры и заодно психолога было оправдано. Хочется верить, что у Жана с Даникой все получится, что то, что между ними случилось, не помешает ему разглядеть в девушке скромное и очаровательное существо)) Но особо надеяться не буду, не получится у них, как мне кажется, Жан еще малолетка несмышленая, я не думаю, что он сможет абстрагироваться от того, что было в туалете ночного клуба)
Теперь самое вкусненькое – мужики)) Ну, вернее, один мужик и два молодых парня)
Цитата:
Ого, два предложения за день? Раньше никого, а теперь сразу все? Расценивать ли это как знак судьбы, что когда я разобралась с этой своей неуместной любовью, то сразу и кандидаты появились на вакантное место.
|
Ой, на самом деле так частенько бывает))
Скажу прямо – со свидания с Лэйком ржала, как конь xDDD Вот уж прям эталон неудачной свиданки, заставляющий просто фэйспалмить, парень так хорошо начал, и так быстро испортил о себе впечатление, ну ваще)) Смешливый, несерьезный и очень самодовольный парень, эдакий типичный футболист, наверняка балдеющий от собственного отражения) Ты очень круто выписала, прямо ааааа *___* Ну Камилла никогда особо по свиданкам не бегала, так что для нее это все равно ценный опыт, что они бывают разные, как и парни) Но Лэйка определенно можно вычеркивать из списка претендующих на роль ее МЧ, разве что он чуть позже как-то улучшит это неприятное впечатление, в чем я если честно сомневаюсь) Но я думаю, он еще должен появиться, ты сама об этом намекнула в послесловии и бонусных скринах, когда обмолвилась, что делала его долго)) Сомневаюсь, что ты станешь долго делать третьестепенного перса, рассчитанного на одну свиданку с главной героиней xDD
Очень понравилась история Джеймса, вроде бы такая распространенная – нелюбимая жена, с которой он и женился то не по любви, а просто из страсти и гормонов, выросшая дочь, постепенно усиливающееся чувство одиночества и бессмысленности его отношений с супругой, которая стала совершенно чужим ему человеком… Они долго к этому приходили, обижали друг друга невниманием и равнодушием, и, конечно же, рано или поздно это должно было случиться, что симпатичный, еще в полном расцвете сил мужчина увлечется молодой красивой девушкой. Конечно, его жена будет вовсю общаться с другим мужиком, а на мужа забивать – он же сам забивал на нее, и очень долго, а теперь приполз, когда ему внезапно, через много лет стало интересно, а чем же живет его сожительница, собственно? Ох, поговорить бы им как-то спокойно, спасать свой брак, иначе Джеймса совсем понесет на другую сторону, как и Синди, они уже близки к разводу, да я думаю, им это все и закончится. Ты очень классно все выписала, эти бытовые детали, подозрения, вообще всю ситуацию, так по-жизненному и очень горько, что два человека, которые через так много событий прошли вместе, были рядом в тяжелые времена их жизни, внезапно оказываются друг другу совершенно чужими. Ну нафиг такое, надо ценить то, что у тебя есть, поддерживать человека, который рядом, быть внимательным к отношениям – ну или расходиться, если чувствуете, что друг другу не нужны и не подходите.
Затем Эрнесто, разительно отличающийся от Лэйка и обеспечивший Камилле возможность сравнить эти два свидания, насколько они разные. Но перед этим выскажу впечатление о вставочке про Карину, которая очень круто передала характеры ее родителей, чем и понравилась. Мне кажется, что Полина сердцем чувствует, что с ее дочерью все в порядке, какой она там ни была, поэтому ей более или менее спокойно, а Мирослав своей отличной логикой понимает Карину, ее порывы и эмоции, она папина дочка, как ни крути, потому его и колбасит так, потому что он знает, что эта штучка вляпаться может просто по уши.
Эрнесто довольно милый на внешность парень, хоть на мой вкус и худоват, и вообще выглядит почти подростком, но рядом с Ками смотрится хорошо, они даже чем-то похожи)) Он обаятельный, учтивый, воспитанный, умеет вести разговор и вообще в целом достаточно положительный персонаж, но понятно, что за этим фасадом скрывается что-то ну не очень хорошее как минимум. Мутный он какой-то, как метко высказался один из предыдущих комментаторов. Но увлечение с фотками ню у него интересное, я думаю, Камиллу заинтересует)) В любом случае, он пока что только поверхностно приоткрыл Камилле, а, следовательно, и нам, свою душу, и нам нужно будет еще многое о нем узнать)
Резюмируя – Эрнесто стал самым приятным и удачливым из троих мужчин, которые претендуют на Ками)) Но со счетов не стоит сбрасывать еще и Джеймса, хотя он меня что-то не впечатляет – будущий разведенка, за плечами неудачный брак, куча психологических проблем… Эрнесто же отталкивает своим неясным прошлым, в котором непонятно что было, у меня почему-то возникло ощущение, что его девушка на наркоте сидела, что ли, или алкоголем увлекалась, он долго с ней бился, потому что любил, но пришлось бросить и переехать в другой город. Но все может быть, это только предположение)) И тем более очень интересно узнать, чего у него там случилось))
Напоследок отмечу Мирку на бонусном скрине, он просто шикарен, какие глазаааа

А характер Карины очень даже ничего, ей же надо как-то ладить с азиеврцами, черта «Дружелюбная» более чем подойдет xDD Вот так плавно я перехожу к следующему отчету, и в нем появляются два персонажа, из-за которых Ирен залила слюнями клавиатуру – одна старенькая, но обновленная, а второй новенький, но о нем попозже))
Карина. Черт, какая она охрененная, иначе не скажу, вот честно *_* Я очень залипала на каждый скрин с ее участием, она такая взрослая, циничная, умудренная опытом и тяжелой учебой в "каторге", но уже немного менее борзая, крылышки девочке подрезали чуток. Она все та же наглая и самоуверенная Карина Фирт, ну или Жозефина, как ее теперь зовут (кстати, очень красивое имя ты подобрала, оно немного созвучно с ее настоящим)), со своей бунтарской и неспокойной душой, которая любит чудить, но теперь она уже не глупая малявка, с головой бросающаяся в омут борьбы, я думаю, немного сдерживать свои безумные по накалу эмоции ее-таки научили. И еще я поняла, насколько соскучилась по ее фразочкам)))
Цитата:
готовлюсь внедриться сюда на благо моей великой родины, на которую мне начхать, конечно.
|

И внешность *_* Аааааа, я просто в восторге))) Я сама с ней химичила, когда делала тебе открытку, и скажу, что в игре она выглядит несравненно лучше, чем в КАСе, у нее необычная внешность с наглым папиным прищуром, и реально, она такая фотогеничная))) Но у тебя Карина просто идеальна *_* О Боже, эта прическа, эти густо подведенные глаза, обтягивающие рваные джинсы, короткая кофточка, аксессуары, длинные ногти… Несмотря на то, что от нее исходит ореол грязи, порочности и маргинальности, который и должен быть при ее выдуманной биографии, Карина офигенно сексуальная и привлекательная девушка, неудивительно, что на нее мужики пачками пялятся *_*
Потрясающе выписана история обучения Карины, ее вымышленная биография, ее нынешний род занятий, который привел ее в эту необычную новую страну – аааа, как же я люблю твои новые миры, ты бы знала *_* Также очень понравилось описание ее быта и все детальки, вроде дешевого синтетического платья и заказа магнитофона на сайте, чтобы не палиться, всем этим шпионским штучкам очень веришь, они офигенно обыграны и прописаны, погружаешься в историю и дико интересно, что будет дальше, Катяяяя, ты молодечик просто, я в восторге, дай я тебя поцелую

И, конечно, безумно понравилась вставочка с ангелом, напоминающим ей, кто она такая. Он единственная ниточка, связывающая ее с прошлым, позволяющая не уйти от семьи навсегда и потерять себя, и на самом деле очень хорошо, что у нее есть Джей, не только потому что от смерти спасет в случае чего, но и в таком плане, более душевном, психологическом. Мне почему-то кажется, что теперь она действительно научилась ценить его.
Кстати, что это за городок, который в роли Азиевры?

Я поняла, что это скачанный, теперь очень интересно)) Страна и ее обычаи мне понравились, интересно и напомнило не то Японию, не то Китай, мне кажется, ты именно этими двумя странами вдохновлялась, когда выписывала, ну и плюс внешность коренных жителей, конечно, наталкивает на такие мысли)) Я люблю погружаться в истории вымышленных стран и миров со своей политической системой, обычаями, традициями, а в Азиевре очень интересные люди живут, как я посмотрю)) Трудолюбивые, патологически честные и справедливые по менталитету, судя по политической системе… Ой, шпионские вы начальники, куда вы эту фиртовскую ходячую атомную бомбу забросили? xDD Необычные двойные имена, красивое приветствие, разделение на социальные уровни, названия этих уровней, смутно напоминающие китайские словечки, ой, я сама вместе с Кариной готова мозг себе сломать, как у них там все сложно, однако xDD Записать себе где-то, что ли, а то долго буду путаться)))
Цитата:
Как они телепатически выясняют, кто перед ними и как к нему обращаться, выше моего понимания.
|
Ой, и не говори, Каринушка))))
Конечно, наследница сейчас чувствует себя как рыба в воде, какой Лаки Палмс, который она знает с детства как облупленный и излазила там все закоулки, вот то, что ей надо, новая страна, новые люди, новый язык, и увлекательное задание в местной крутой корпорации с умопомрачительным мужиком в роли шефа… Ладно, о нем чуточку ниже xDD
Дико поржала с первого собеседования, и шутку с охранником по имени Годи-Преть сразу поняла, вы с Карой офигенно придумали xDDD
Цитата:
Нет, я конечно не ожидала в дверях встретить гиганта мысли, но такая откровенная демонстрация скудоумия даже не забавляет.
|
Блииииин, я ожидаю еще горы стеба от Карины над этими бесхитростно честными людишками))) То же можно и про секретаршу сказать, какие все-таки интересные люди, вежливые, терпеливые, реально, у нас бы уже за дверь выпихнули после второго-третьего ответа в таком тоне, но зато я свалилась под стол просто, крууууто ваще xDDD
Ну и, конечно, знакомство с гендиректором, блииин, он офигенный, Кать, ты еще его так сфоткала круто *___* И отлично подобрала прическу и шмотки)) Действительно шикарен, опасен и до неприличия красив, у пралине он был совсем не таким, у тебя лучше xDD Действительно, зачем ему молодые дерзкие девочки? xDD Ой, я уже с нетерпением жду, что там дальше, шоу должно продолжаться)) И чтобы Карина влюбилась в своего будущего шефа

Хотя, как мне кажется, к этому в итоге и должно прийти)
Спасиииибо за два зашибенных отчета, хочу еще