Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 14:03   #279
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Hildefonsa, а я пришла откомментить милашку Энни :З
Ты знаешь, она конечно у нас завистница, но гордыня ей идет не меньше, а если углубиться и вспомнить, что эти два греха, собственно, нехило связаны, слишком завистливый человек, добивающийся успеха, часто становится излишне зажратым и смотрит на всех свысока, особенно на тех, кому раньше завидовал))
Какая она здесь шикарная, блин ^___^ Я пока не говорю об ащащащ обработке и клевом подборе одежды и аксессуаров, меня в первую очередь привлекла поза и взгляд, просто офигенно подобрано)) Не знаю, может ты этот образ и хотела показать, а может, и нет, но у меня она здесь ассоциируется с эдакой избалованной маленькой девчонкой, наглой принцесской, которая имеет возможность одним стуком каблука решить чью-то судьбу, ну и собственно активно этим пользуется) Легкомысленная кофточка с рукавами-фонариками и колечко с бантиком, а также большущий браслет и маникюр, какой сейчас у Энни, создают впечатление некой десткости, что ли)) Ну и корона, конечно, куда же без нее, Энн шикарно с ней смотрится)) Нравится задний фон, этот трон, рядом с которым она стоит, ну и обработка, конечно, все эти звездочки отлично вписались и цветовая гамма, темная, но не совсем черная, тоже очень хороша)) С удовольствием полюбовалась на Энни и очень жду продолжения серии
Irene вне форума