drama llama
|
Mrs Wallace
"В школу, словно в тыл врага, Федя пробирался.
Ничего, что опоздал, главное - добрался!"
Рада видеть!  Ты так редко появляешься, что каждый визит не то что праздник, а прямо повод для жертвоприношения)
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Искренне надеюсь на скорый(а не ещё через поколение ) камбэк!
|
Вот-вот, я тоже
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Могу только представить, как долго тебе пришлось притираться к рэндомовскому "говору" и их манере изъясняться в принципе (потому что похожа на образованного человека :33)
|
Ну надо же, меня считают образованной!) У меня и вправду три вышки... незаконченных
К говору я долго притиралась. Два поколения, считай, и притираюсь до сих пор. Я и сама изъясняюсь далеко не тургеневским языком, но чтобы так полностью разговаривать - до этого мне, к счастью, далеко)
Спасибо за отзыв! Надеюсь, твои великолепные комменты я увижу ещё не раз
Jana Weber
Спасибо! Огромное тебе спасибище!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ох как я с первых строк отыхаю от типично-династийного "мы с женой любим и уважаем друг друга, и никогда слова друг другу плохого не скажем"
|
Уж такого эти двое точно не дождутся
И да, я рада, что ты вспомнила первое поколение. у Эрни с Лилой и любовь-то была не в последнюю очередь потому, что они вместе прошли голод и нищету, а это закаляет похлеще всего прочего. А у Марджинала изначально не было серьёзных проблем, кроме обманутых ожиданий и слабой приспособленности к жизни. Вот их лодку и штормит во все стороны.
За анекдот спасибо, слышала я его) боюсь, в конечном итоге так и получится
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
во-первых меня радует, что Рэндомы богатеют
|
У них волнами: то куча денег, то, обалдев от блеска этой кучи, на все деньги купили дачу и теперь ковыряются в мусоре, только чтобы оплатить счета. Сейчас идёт вторая волна)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
бгг, можно подумать, все остальное время они чем-то другим занимаются
|
Ещё учатся)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Зоя клевая! Привет, кусочек интеллигенции в мири Рэндомов.
|
Не такая уж она и интеллигенция. Обычная девушка из гор, которая за неимением мужчины в семье умеет одинаково хорошо и испечь пирог, и наколоть дров и коня на скаку остановить. Просто Зоя, в отличие от той же Нери, добрая и застенчивая (надеюсь, мне удалось показать контраст между барышнями). Она как раз из тех, кто слова поперёк не скажет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще отчет очень насыщенный, хотя там есть много обыденных моментов, с которыми каждый игрок сталкивался миллион раз.
|
Тут весь челлендж - сплошные обыденные моменты. Ибо он, как сказал один династиец, отыгрывается исключительно ради технички. Но ничего, уж в следующем проекте я ещё успею всех задолбать сериальностью
Спасибо, что зашла! Не могу обещать, что развяжу историю скоро (хотя технически - уже давно как), но постараюсь. Я раздолбай: то учёба мешает, то каникулы)
|