Красивый дом у Мередин, очень просторный, но великоват для её неполной семьи. Такое ощущение, что хозяйке одиноко в бильярдной.
Холл на первом этаже, вроде, просто оформлен, но его украшает маленькая "изюминка" - оригинальные шторки-лепестки.
Столик в столовой что-то совсем маленький, надо хоть четвёртый стул поставить. Неужели Мередин совсем никогда не приглашает к обеду гостей?

Мало ли, кто заглянет... Вообще можно бы и больше стол поставить, всё равно семья будет рано или поздно разрастаться. Готовить это не помешает, а из гаража через кухню и с большим столом хозяева пройдут без проблем.

В спальне получились настоящие покои императрицы. Жалюзи, кровать и ширма на возвышении сочетаются здорово.

Ванная сделана "скромненько, но со вкусом", только по размарам гораздо меньше большущей ванной Мераль. Похоже, Мередин очень любит дочь, коль уступает ей самое лучшее.

Кабинет я уже видела и с чертёжной доской он действительно смотрится интереснее.
Загс по паре скринов оценить сложно. Красиво, но я пока не представляю, где всё должно происходить. Свадебной арки в помещении нет, она будет только во дворе, летом это нормально, а как зимой?

Кольца будут надевать на улице, а в помещении праздновать, так?
офф А у Лильки пальтишко на топик надето.

Ты не скачивала
такие пальто? Мне они очень нравятся, надеваются на одежду.