Цитата:
Сообщение от Influence
Потом её стали бесить собаки, спящие на нашей крова... пардон, драном матрасе. Говорит, задолбалась за ними убирать шерсть.
|
А действительно, с чего это Нери вдруг такой чистоплюйкой стала? Уже ведь не первый год с Рэндомом живёт)
Цитата:
Сообщение от Influence
Раньше она хоть дома сидела, а теперь постоянно куда-нибудь сваливает.
|
Да не куда-нибудь, а к ищущему богатую жену Корвину
Цитата:
Сообщение от Influence
В нашем идиотском обществе принято обращаться к каждому незнакомцу на «Вы», будто бы их несколько. Я, признаться, всегда на это правило плевал. А тут, поди ж ты, разговаривают по-человечески.
|
А может, просто от одного вида Марджи язык не поворачивается сказать "Вы"))
Цитата:
Сообщение от Influence
Мне на фиг не сдалась Нери за компанию (если честно, без неё было бы намного лучше), но она навязалась.
|
Про то, что он сюда приехал, чтобы с женой наладить отношения, Маржди как-то очень быстро забыл
Цитата:
Сообщение от Influence
Вспомнила красотка, что у неё есть муж, и полезла ко мне с поцелуями.
|
А сколько страданий написано у Марджинала на лице
Цитата:
Сообщение от Influence
- Папа, а что такое “we fell in love”?
- Мы свалились в любовь, - не моргнув, перевёл я.
|
А говорил, что языков не знает! Да Марджи по качеству перевода с самим Гугл Переводчиком потягаться может
И всё-таки кажется мне, что Марждинал с Нери разводиться не будет: всё-таки с ней уже дети, привычка и т.д. А Зоя ещё не факт, что не пропадёт из жизни Марджи, только увидев его место обитания

Да и одно дело - в лесу под звёздами целоваться, и совсем другое - жить вместе в свинских условиях и с целой оравой детей.
Цитата:
Сообщение от Influence
- Приедешь на Рождество? – спросил я, когда мы уже прощались на пороге.
- Приеду, Марджи.
|
Чувствую, весёлый у Рэндомов будет праздник
Цитата:
Сообщение от Influence
Зоя утверждала, что богата...
...и Марджи решил этим воспользоваться, едва приехав домой
|
Хозяйственный мужик)