Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 01:46   #8
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

После этого отчета я поняла, что я бы на тебя женилась. И это был бы брак и по расчету и по любви одновременно

Я попробую говорить по порядку, но мысли путаются, т.к. у меня все еще красными неоновыми буквами светится "Ричард Фьюри" в голове))

Для начала хочу сказать, что мне нравится постепенность. Ты умеешь нагнетать напряжение) какая цепочка, а? Началось все с экзаменов, помолвки Арона и Хелен, расставания с Джеймсом - наивные чукотские читатели вроде меня верят, что это - и есть главные события отчета. А потом все плавно перешло к работе - сначала несложным заданиям, прикола про переодевания, "Принцессу", Броуди и его шоколадные печеньки, затем уже настораживающая ситуация с блондином (ааа как я визжала, пока читала!), потом ситуация с местом преступления, и, наконец, вишенка на торте - Фьюри и неоновые буквы у меня в голове. Горят и переливаются, мерские.
В общем, если от чтения отчетов может быть оргазм, это, по-моему, он и был.

От ситуации с Джеймсом стало грустно. Он нравился мне, хотя я никогда не воспринимала их пару с Мией серьезно, но тут...просто я люблю, когда автор понимает, о чем пишет.

За Арона и Хелен очень рада) как рада, что Дэвид не буянит. Когда ты кидала мне маленькие кусочки-спойлеры вк, я говорила тебе уже - у тебя очень яркие персонажи. Прописанные. У каждого своя индивидуальность, интересы, интеллектуальный уровень, речь, какие-то фразы-шуточки. Высший пилотаж, по-моему, когда понимаешь, что без авторских ремарок типа "сообщил Дэвид" или "отозвался Арон" или "ответила Миа" можно догадаться, кто что сказал. Т.е. без учета содержания речи, а учитывая как они это говорят.

Цитата:
– В Тотенбург. У них там какой-то ад и чуть ли не военное положение.

Начало работы Мии порадовало) с одной стороны, как я уже писала, напряжение накатывает постепенно, а с другой, не делает описание рабочих будней натянуто-серьезным, в работе и правда бывают разные ситуации, и такие мелочи придают тексту реализма)
Миа в розовом платешке в кондитерской - это уже крылатая фраза))))

Тед очень клевый. У меня на одного любимого перса больше теперь. Очень живой. Я умерла на том моменте, где он Мию поставил на стреме, чтобы никто не засек, как он печеньки стырил))))

Марк и Мона: 3 привет, оазис доброты в этом криминальном аду!
Цитата:
«Слышала? Она одобряет! Ну всё, значит, можно»
Ы:3 ты меня так подкалываешь. Типа "ну все, Яна разрешила, значит можно"=) порадовал момент)

Скрины с места преступления офигенны *____* очень естественно, продумано и детально: 3 и здорово дополняют текст.

Еще из понравившегося - Норман. Описание внешности) человек без лица и эмоции Мии по этому поводу. тоже здорово.

Ну, и неоновые мигающие буквы. Здравствуй, Ричард, я тебя ждала. Предвкушаю его. Сейчас я пишу это не капсом только потому что писала капсом тебе вк, пока дочитывала отчет
Он офигенно прекрасный на фотке) вообще, к слову, +много тебе в карму за подобную стилизацию в обработке! Тоже дополняет текст)
Опять же, эмоции Мии по этому поводу. Точнее предчувствия) тоже понравилось.

Вообще я могла бы наверное еще долго растекаться мыслью по древу, но, наверное, уже засыпаю, но заканчивать все равно когда-то надо, поэтому закончу сейчас.
Отчет совершенно потрясающий и я ОЧЕНЬ хочу еще.
Кстати, поздравляю, ты тоже принята в клуб TS2-династийцев, которые выложили последние универские отчеты в текущем поколении

Таки не могу совсем без капса. РИЧАРД, ЧОРД *____*

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием