Цитата:
Сообщение от Jana Weber
После этого отчета я поняла, что я бы на тебя женилась. И это был бы брак и по расчету и по любви одновременно
|
Вот за такого рода высказывания я тебя и люблю
И ещё много за что, на самом деле, но перечислять долго :33
По поводу нагнетания - спасибище, котик! *___* Я тут во время сессии и после неё увлеклась жанром нуар, которому такой вот саспенс - постепенно возрастающее напряжение от сцены к сцене - очень свойственен. Вот, видимо, и отразилось :3 Ну и, к тому же, излюбленная фишка всех авторов же)) Нагнетать-нагнетать и резко оборвать!
А с неоновых букв всё ещё угараю, бгггг

Ты няша!
Хорошо, что ситуация с Джеймсом оказалась такой, как надо. По известным причинам, писать её было и легко, и трудно одновременно. Я тоже никогда не воспринимала их парой, на самом деле) Да и не думаю, что кто-либо воспринимал. Мию вообще трудно с кем-то пейринговать, потому что пейринг, за редким исключением будет Человек\Бревно
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
За Арона и Хелен очень рада) как рада, что Дэвид не буянит. Когда ты кидала мне маленькие кусочки-спойлеры вк, я говорила тебе уже - у тебя очень яркие персонажи. Прописанные. У каждого своя индивидуальность, интересы, интеллектуальный уровень, речь, какие-то фразы-шуточки. Высший пилотаж, по-моему, когда понимаешь, что без авторских ремарок типа "сообщил Дэвид" или "отозвался Арон" или "ответила Миа" можно догадаться, кто что сказал. Т.е. без учета содержания речи, а учитывая как они это говорят.
|
<3<3<3 О чорт, это, наверное, самое крутое, что я здесь слышала *___* Мимими!
Может, когда-нибудь я полностью отделю "себя" от того, что пишу, кто знает :33 В любом случае, даже намёк на такую тенденцию мне нравится!
За Мию в платешке в кондитерской сама знаешь кому
(не Волан де Морту!) спасибо нужно сказать

Я бы не додумалась, честно))
А Тед появился внезапно, да. Помнишь, я тебе когда-то давно сказала, что Мии нужен напарник? Сказала и забыла, а вчера вспомнила :333 уиии!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ы:3 ты меня так подкалываешь. Типа "ну все, Яна разрешила, значит можно"=) порадовал момент)
|
Нельзя просто взять и не вписать котиков в отчёт, даже косвенно!
Ну и это.. я так много кого вообще дразню бгг. Типа "А, можно, да? Вау! Добби свободен!" и всё такое
Норман вообще спонтанно появился! Я просто описывала его кабинет и вдруг поймала себя на том, что ни с того-ни с сего вдруг описываю какого-то чувака

Этот персонаж изначально был мутным и останется мутным до конца, надо думать. По канону положено :33
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну, и неоновые мигающие буквы. Здравствуй, Ричард, я тебя ждала.
|
*голосом Фьюри* Здравствуй, детка
(:|)

На самом деле, я тоже очень его ждала и жду :3 Ну, вот и он, как говорится. Надеюсь, не разочарует :33
Постараюсь больше не делать таких длинных перерывов в написании, да, потому что возвращаться обратно очень тяжко!
Ну и, папочка вернулся, собсно :3
Спасибо, котик *____*