к и б е р к у р и л к а
|
Ох, котик, прости, пожалуйста, за такое долгое отсутствие! Зато, вот обещанный гигантский комент! :33 Инджой!
uno
В этом отчёте мне очень понравилось, как ты передала накалившуюся атмосферу перед игрой. Очень правдоподобно выглядели и такие доброжелательные короткие разговоры между соперничающими командами, что аж холодно становилось)
как раз о таком говорю
Цитата:
- Заранее приоделись для ваших похорон? – едко бросил я высоченному темнокожему защитнику, перекрывшему мне доступ к нашему кольцу.
- Нет, - прошипел он в ответ, - из солидарности подготовились к вашим!
|
Описание самой игры тоже очень классное, ты никогда ничего такого не комментировала?) Мэл прекрасна с причёской чирлидеров *___* Блин, я её просто обожаю, и не только из-за бантов, бгг :33
От травмы Тео аж поёжилась, представляя, какой же силы должен был быть удар, чтобы сломать обе кости О_О Он что, с мамонтами играл? Какой ужас, и как, наверное, больно. Ни разу в жизни ничего себе не ломала, но почувствовала фантомную боль(
И, тем не менее, была рада снова увидеть Геда и Урсулу, на этих котиков приятно было смотреть, независимо от переключившихся с сыночкой проблем :3 Гед очень классный, обожаю спокойных мужиков :33
Цитата:
- Если я их не пью, это не значит, что я не умею их готовить, - ехидно ответил он на мой вопрос, лихо замешивая «отвертку», - к тому же так я точно буду знать что налито в моем стакане.
|
Блейз  И ведь он прав)) Что ему, доктору наук, какая-то водка с соком? Руки есть, мозг есть - всё, бармен, бгг))
Ещё очень понравилась, что Тео, наконец, по сюжету определился, чем собирается заниматься. И что-то мне подсказывает, что дело было не только в сломанной ноге. он хороший спортсмен и хороший музыкант, но вот если музыкантом я его вижу, то спортсменом.. не знаю, почему-то хуже.
И вообще, он такой умиротворённый здесь, по-моему) Особенно это заметно по тому, как они с Мэл теперь проводят вечера. Я убеждена, что только очень гармоничные люди не стремятся никуда нестись и отдыхают в обществе друг друга ^___^
dos
Классно описана атмосфера выпускного курса! Я сама буквально только что описывала тот же временной период, и прочитать про твой было очень-очень в тему. Вообще очень круто, что мы примерно одинаково выпустили наследников "в жизнь")) Символично так. А тем временем, Тео радует прокрастинацией
Цитата:
Мне самому было немного боязно перед дипломом, но я с легкостью выкидывал это из головы, как и всегда абсолютно не зацикливаясь на оценках.
|
Очень точно описал моё состояние в сессию бгг
Общее напряжение перед важным выступлением *___* Очень правдоподобно и очень живо, вот так, как нужно! Тео волосы покрасил, поди? И Мэл красавица *____*
Цитата:
До перерыва мы возвращались в гримерку, чувствовал себя немного пьяным, ноги едва не заплетались, но в голове было чисто, только одна мысль: я никогда не смогу отказаться от этого. Ощущение ревущей толпы, разделившей с нами музыку, покорило меня без боя.
|
*_____* Я чувствую, что отчёт будто бы не читаю, а именно ощущаю эмоционально, как же классно! Ему и правда идёт всё это - действительно его жизнь до мельчайших деталей, выглядит(да и ощущается) на 100% органично *__*
Дико рада за из первый настоящий успех :33
Цитата:
- Ректорат разработал мне отдельную программу аттестации, после того как я получил степень, - пожал плечами брат, в ответ на мой вопрос, - основываясь на уровне моих IQ-тестов и фактических знаниях. Не так уж там и трудно в результате, но мне хочется быть уверенным на все сто.
Жаль, что ректорат не разработал такую программу для меня, потому что при взгляде на учебник по основам экономики мой IQ явно падал ниже среднего значения, где-то до отметки «слабоумный» или «недоразвитый».
|
   Как самокритично бггг
Порадовало, как Тео динамит девок на вечеринке  Вот действительно, кто бы мог подумать ещё пару лет назад, что Теодор де Лоран на предложение "поискать место потише" предложит "пойти посмотреть самой")) Классно у нас мысли с ним совпадают  Я сначала написала предложение, а потом только прочитала дальше, где было то же самое гггг)))
Обожаю читать про эволюцию персонажей, и особенно, эволюцию Тео!
Снова было приятно читать про обучение Тео магии. Всё-таки, очень ему идет целительство. По-моему, это стопроцентно его) Постоянно говорю, что не люблю читать про магию, но у тебя неизменно читаю с удовольствием
И таки да, окончание многообещающее! Повторюсь, очень нравится, как неспешно они продвигаются по раскручиванию группы, и как обстоятельно ты это описываешь :3 Звонок тётушке Терри заставил об этой самой тётушке вспомнить и понять, как по ней соскучилась :33
Цитата:
Брат, конечно, не одобрял, но это вообще для Блейза нормальное состояние, так что я пропускал мимо ушей речи о бесполезности собственных усилий.
|
Блейз - котик и просто мастер поддержки
Дико понравился последний скрин с их выступлениями, няш! Сидела рассматривала его минуту точно.
Блин, вот чем хорошо задерживать коменты - так это тем, что можно сразу же приступать к следующему отчёту, а не вопить "ещёё-ещёёё!"
tres
И снова здравствуйте!  Блин, ты меня наеврное убьешь, но так реально круто писать коменты! Буду изредка так делать бггг >:3
Мэл - умничка и котенька, всё сдала, пока остальные ещё напрягаются и паникуют. На самом деле, атмосфера "последнего экзамена" передана так точно, что вздумай я среди сессии отлынивать и читать раздел, то вот ровно после первого твоего абзаца пулей бы метнулась обратно учиться
Немного грустно даже читать, что их время в универе подходит к концу. А это странно, учитывая, как я не люблю универы и как наелась им сама ещё надолго)) У вас с Яной есть крутое свойство - писать их так, чтобы было интересно читать и хотелось ещё и ещё больше *___* Но чёрт, эта прощальная вечеринка((
Цитата:
Коллегия наставников могла бы поспорить с самой Ксаной, которая являясь верховной ведьмой Дворца, имела право брать учеников и присваивать им ранги самостоятельно, равно как и Рене Темная. Однако, жетоны магов ковались по-особенному, волшебство и частички Силы вплавлялись еще на уровне жидкого металла, не считая сложнейших чар после отливки и во время чеканки, последнее слово всегда оставалось за ними. Наставники-целители рекомендовали мне четвертый ранг, против пятого, о котором говорила Ксана, опираясь на сильную связь моей магии с эмпатией, а в результате я покинул Дворец с шестым уровнем из восьми, сам не полностью оправившись от удивления.
|
Вот это очень понравилось, няш! И сам момент триумфа не только музыканта-Тео, спортсмена-Тео, суперпарня Мэл-Тео, студента-Тео, но теперь и мага-Тео, но и объяснение магических фишечек вселенной *___* просто обожаю такие вещи!
Цитата:
- Снимите себе номер, - присвистнул кто-то, проходя мимо и глупо гогоча, не оборачиваясь, я продемонстрировал ему средний палец и вернул руку на талию Мэлон.
|
У нас с Тео мысли сходятся уже который отчёт подряд бгг, я бы так же отреагировала))
Момент, когда Мэл расскажет, что поступила в магистратуру, ждала с замиранием сердца, потому что мысли, что она не поступит, даже не возникало. И знаешь, мне очень нравится их взрослый и взвешенный подход к этому вопросу. Никаких истерик, всё очень правильно, как надо.
Цитата:
Тогда, стоя в ювелирном, я считал, что думаю просто про абстрактную девушку, которой однажды его подарю, но сейчас понимал: даже четыре года назад у этой девушки были глаза Мэлон, волосы Мэлон и улыбка Мэлон.
|
Я растеклась лужицей *_____*
Цитата:
- Ни фига себе, - прокомментировал я это зрелище, - Блейз, ты не болен?
- Тео, отвянь, - сделав глоток, брат махнул на меня рукой, - когда еще, если не сейчас? Мне тоже есть что отметить!
- Ну да, у тебя сразу и диплом, и степень…
- Да причем тут это? – Блейз отхлебнул еще, - главное – больше никаких вечеринок!
|
Как человек, сильно отрицательно относящийся ко всякому шуму и нарушителям спокойствия в том числе, осень хорошо Блейза понимаю  Я б тоже праздновала, если пережила четыре года не прекращающихся вечеринок. Зато смотри. какой прогресс налицо - он пьет! А раньше только ворчал и уходил к себе бгг
Цитата:
- Мэл, - я обратился к ней с улыбкой, одновременно осторожно раскрывая Дар, чтобы она чувствовала мою искренность, - знаю, что мы с тобой немного странно начали, не так, как обычно бывает в кино про болельщиц и спортсменов, но пусть это не мешает нам закончить все классическим хэппи эндом. Ты всегда была рядом, ты понимаешь меня лучше кого-либо, ты – самая прекрасная… А еще, я просто люблю тебя. И поэтому, Мэлон Хавест, ты выйдешь за меня? Рука, сердце и право на эксклюзивные отношения прилагаются.
|
Боже, это просто что-то! *______*
Я даже зависла некоторое время, перечитывая этот момент. Очень трогательно и очень в духе Тео <333 УРА!
Очень за них рада, прям вообще! Сижу улыбаюсь, так и не сумев собраться из лужицы обратно <33
Какое прекрасное окончание универа <3 Тебе, определённо, очень удаются такие умиротворённые и гармоничные отчёты, няш. Читая их, проникаешься всеобщей атмосферой добра и тоже успокаиваешься *___* Может, ты тоже эмпат? :3
С нетерпением, нет, НЕТЕРПЕНИЕМ жду новых отчётов уже о взрослой (хотя и условно, зная Тео  ) жизни котиков и компании! Уверена, буду в таком же восторге *____*

|
|