Nikelinda,
Я, как обычно, тормоз и пришла позже всех. Правда, последнюю запись я уже давно прочитала и очень удивилась сейчас, не увидев еще одной... Зато два замечательных бонуса есть!

Ну ладно, скажу немного и о записке, раз уж я такая бяка и не сделала этого раньше.
Одноклассники у Лили вроде нормальные оказались. Со своими тараканами, конечно, но у кого их нет?))) Близнецы прикольные))) Да и Николь очень даже ничего)) Вообще классная Лили умудрилась запугать, хотя ничего такого ужасного я не заметила. Обычные дети, вроде как)) Думаю, что Лили вполне может с ними подружиться или по крайней мере быть в нормальных отношениях.
А учительница вообще странно себя ведет в таком случае... Пресмыкаться перед детьми из-за их богатых родителей капец как непедагогично.
Девушку, по кличке Ушастик даже немного жаль) Я бы не сказала, что к ней кошмарно относятся, наверное скорее просто не обращают внимания, как на обычную серую мышку (кстати, практически в каждом классе такая есть - этот не исключение). Возможно, ей одиноко, хотя возможно и что к одиночеству среди толпы она привыкла.
Тыык-с, теперь про боооонусы

Первый очень-очень классный, срааазу вспоминается школа, все эти подготовки к Супер-Пупер-Важному Мероприятию на которое всем явка обязательна - все эти отговорочки, споры)))) Удивило, что Лили сразу оказалась в роли лидера (впрочем, ей идет)))
Новогодний бонус тоже понравился, особенно интересно было увидеть тебя в игре. Хорошая из тебя получилась симка))) Лили к тебе хорошо отнеслась (хотя да, ты ж над ней не измывалась, как я над Селин, так что тебе боятся нечего))). Посиели поговорили и вообще все так душевно-душевно получилось

Итак, я очень жду записки, надеюсь она скоро будет))