Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 21:42   #235
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Сердце Ответка любимым девочкам и анонс :)

Hildefonsa

katsol

Lana...

Запись будет довольно большой, что-то около шести тысяч слов, но проблема не в этом, текст-то написан, но со скринами серьезно застопорилось, игра дико глючит, причем именно с этими ребятами и в этой сохраненке, а почему, я понятия не имею, уже все что можно сделала( Как только разделаюсь с этим бредом и отсниму, все будет А пока небольшой эпизодик))
Цитата:
Когда Джан заговорила о своей второй проблеме, она запнулась в самом начале, глаза подружки стали влажными, а губы задрожали.
- Ну, ну, будет тебе, солнышко, - Арианна погладила ее по голове. – Что такое?
- Это все родители, - дрожащим голосом ответила Жанетт, и вытерла слезы, которые все-таки потекли по ее щекам. – Я не смогу поступить на художественный в Юнивер-сити, они не будут за меня платить! А бюджет мне не светит, там конкурс круче, чем на всех факультетах вместе взятых… Но мне так туда хотелось! Да, я далеко не совершенство, но я хочу учиться, у меня хватает старательности и усидчивости, я верю, что у меня есть шанс стать если не успешным художником, то декоратором или дизайнером, а после Юнивер-сити открываются многие дороги, это прекрасное образование… Но нет, эта парочка рубит все на корню!
- Но, Джан, может, они просто не потянут?
- Да потянут они все, - всхлипнула подруга. – Но зачем им второй художник в семье, если есть Коби, да, на него они раскошеливаются с радостью, как в художественной школе, так и теперь в универе. Талантливый Коби, любимец мамочки, а как же, - в ее голосе прозвучала обида и презрение. – Да, он лучше меня, он всегда будет лучше, у него на самом деле редкий художественный дар. Но разве это значит, что мне ничего не светит?
- Конечно же нет, - ответила Арианна, испытывая к подруге искреннее сочувствие. И одновременно досаду и грусть – они так хотели учиться в одном городе…

Последний раз редактировалось Irene, 13.02.2015 в 11:13.
Irene вне форума   Ответить с цитированием