активист
|
Ответка любимым девочкам и анонс :)
Hildefonsa Привеееет, Хильдушка, душа моя  Спасибо большое за оперативный и классный комментарий, мне очень-очень приятно, что мои истории вызывают такие чувства, от фразы ниже я просто растеклась по стулу))))
Цитата:
Неожиданно для самой себя я обнаружила страстное желание отписаться сразу же, ибо то, что представлено в отчете, вызвало массу эмоций и потребовало их выхода ^^
|
Просто уииииии, спасибо-спасибо-спасибо тебе за эту радость, подобные слова - это самое крутое для писателя, что может быть))
Цитата:
Ведь аллея, по которой они гуляют, шла вместе с ним, а не отдельно скачана, правда? xD
|
Скачана, ага xDDD Неее, я сначала честно хотела снять Ари с Эндрю где-то в рориновском парке, но увы, таковых не нашла, для меня было откровением не найти в этом городке ни один нормальный парк, пришлось качать xDD И спасибо за похвалы скринов, рада, что получилось, ты сама знаешь, как я с ними намучалась))
Цитата:
хотя бутылка вина и бокалы на прикроватном столике намекают, что не очень здоровый образ жизни жильцы комнаты ведут xDD
|
Ну чего ты начинаешь, не здоровый, по бокалу красного полусладкого на ночь – это наоборот хорошо, Стеллан тебе целую теорию прочтет xDD
Цитата:
Потому что твоя мать - Леона, Ари(( у нее немного другие интересы в жизни.
|
Ой, вот это точно(((
Цитата:
но не знаю, какой-то Стеллан все равно неприятный xD не могу объяснить) Он мне кажется несколько надменным, типа я знаю, я понимаю, я имею свое мнение, а вы все.. кхм xD Нет, в мужчине уверенность отличное качество, очень импонирующее мне в том же самом Стеллане, но как-то все равно он отталкивает)
|
Я думаю, я понимаю, что тебя отталкивает, я Стеллана очень люблю, но скорей на расстоянии xDD Он реально беспардонный и слишком давит, плюс выражения частенько не подбирает, и ты права, он надменный и уверен, что во всем прав и его надо слушаться. Он неуживчивый и реально неприятный человек, несмотря на все свои хорошие качества вроде той же прямолинейности и порядочности. Я Стеллана отчасти со своего отца списала, тот такой же, не сильно парится над тем, что говорит, у него еще тон зачастую такой, не объяснить, слышать надо, но это кхе-кхе… Короче, когда пересматриваю при вычитке реплики Леониного муженька, в ушах этот тон звучит, может, это настроение и в текст передалось)
Цитата:
Самый мой любимый персонаж у тебя, без сомнений, Леона - ну как эту стерву не любить, если она такая шикарная, но Стеллан точно занимает место около нее, так мне нравится, как он у тебя выходит ^^
|
Уиии, я растеклась ^^ Я, кстати, заметила, чем больше ты персонажа любишь, тем больше костеришь на все корки его поступки и с тем большим азартом стебешься над его чертами характера, особенно если учесть твои отзывы к первым главам, где Леоны было побольше, блииин, я никогда это не забуду и буду еще много раз перечитывать xDDD И я рада, что Стеллан тебе понравился, мне самой он нравится, эффектный получился, я не ожидала))
Цитата:
Но для Ари мать с детства персонаж отрицательный, а Эндрю положительный, и хорошо представляю, как ей больно это принять. Но Стеллан прав - в ее возрасте пора переставать быть наивной.
|
Да, именно, потому и больно, мама всегда была мерзавкой, только о своей работе и удовольствиях и думающая, а Эндрю – совсем другое дело, и поэтому знание о том, что где-то он учудил не меньше мамочки, ее дико расстроило. А вот Стеллан прав, ага, восемнадцать лет девке, а она еще в Деда Мороза верит))
Цитата:
мне очень понравилось, ненавязчиво, незаметно для Арианны, но ясно видно нам, читателям. Тонкими черточками, ненавязчивым запахом ты показываешь это, и это очень-очень здорово!
|
Уиииии, спасибо, я волновался и теперь очень-очень рад, что получилось^^
Цитата:
Хоть и не делает чести Эндрю - как-то он зачастил предпочитать помоложе, от него пахнет Леоной, они что, общаются?!
|
Хм, а где это он еще предпочитал помоложе, я не помню >_> Женни его младше на пять лет, не сильная и разница, Эми была одногодкой, а шестнадцатилетке он так и не вдул, хотя мог бы, она на все двадцать пять выглядела xDD Так что захотеть девушку, которая младше на 20 лет – это для него впервой, ага, и он мягко говоря в шоке))
Цитата:
Хотелось бы верить, что Женевьева все также дорога для него (и да, саму Женевьеву хотелось бы тоже
|
Женевьева да, все также дорога, хотя, не буду скрывать, неземная влюбленность начала их отношений там уже прошла)) А сама она в повествовании не появится, но я хочу им маленький фотосетик замутить, семейный, так что будет она, будет, не в мире, так в тамблере точно^^
Цитата:
уже мужчины, черт Оо кажется, я тоже общалась с Леоной, называю его пареньком
|
Хороший такой паренек, под сорок уже xDD Ну да ладно, он еще всего несколько записей назад был щеночком
Цитата:
Задаешься сразу вопросом, а что будет делать Арианна с такой своей особенностью xD
|
Будет использовать, когда врубается, что оно такое xDDD Ну, не до такой степени, как родители, конечно))
Цитата:
я не знаю, может ли харизма передаваться по наследству, ведь Ари никогда не знала своего отца, не видела его, а значит могла это унаследовать только потому, что она его дочь...
|
Ей передался его животный магнетизм, не в полной мере, конечно, но все же) А это такая вещь, что зависит от биополя и энергетики, поэтому вполне может передаваться по наследству, как я думаю)))
Цитата:
Они оба понимают, что больше не отчим и падчерица, что между ними теперь огромная пропасть, а потому действительно по инерции больше общаются, нежели потому, что им жизненно необходимо это.
|
Да, ты полностью права, и я очень рада, что получилось это выписать))
Цитата:
Думаю, возраст тут тоже играет роль - какой бы уравновешенной девушка ее возраста не была, она все равно немного истеричка.
|
Ари в принципе человек нервозный, мне же надо черту характера «Нервная» как-то обыграть)) Так что самообладание у нее от природы неплохое, но внутри может кипеть по полной, я думаю, в этой ситуации любой бы выбесился, а она так тем более)
Цитата:
Да, тебе стыдно, да, ты признаешь свою вину, да, так, быть может, ты пытаешься оправдаться. Но получается очень дерьмово, это низко и мерзко.
|
Ох, полностью с этим соглашусь, Эндрю там действительно себя как му… не очень достойный человек повел)
Цитата:
Это изначально было подлой затеей, затеей, призванной отомстить за причиненное, забрать то, что якобы ты заработал своими мучениями. Но на деле, это дает хороший урок - месть редко решает проблемы и мало кто получает от нее успокоение.
|
Именно, это была главная причина, он хотел насолить Леоне и напоследок причинить ей боль, ну не считая того, что ему просто дико нравился этот летний домик, так что почему бы и нет, если меркантильная теща может все решить xDD Но потом, конечно, осознал, насколько это был некрасивый и подлый поступок, и совесть Эндрю-таки мучает, это да.
Цитата:
Резюмируя - ты шикарно выписала эту сцену, очень четко, очень точно, хотя от нее остались не очень приятные впечатления, потому что и Ари уехала разочарованной и расстроенной, и у Эндрю есть свои тайны и причины для сожалений. Необходимая, но непростая для восприятия сцена. Но она, повторюсь, вышла у тебя так, как должна была)
|
Уииии, спасибо-спасибо тебе за такие лестные слова, ты мое солнышко
Цитата:
я обычно, когда негде порыдать, делаю это в транспорте на последнем сиденье xD только никому не говори, это большой секрет >_>
|
И именно поэтому Хильда пишет это на форуме
Цитата:
но я понимаю, ее переполняют чувства, переполняют эмоции, полученные за этот день, она с ними не справляется, она одна и она... пропускает мимо себя такого парня, отлично xD
|
Нуаче, почему бы не тупануть хорошенько в этот ужасный день, ну, для полного счастья xDD
Цитата:
понятно, да, к чему я клоню?)) Давай проду, солнце, мы уже очень ждем!
|
Как только расправлюсь с игрой и сниму скрины, так сразу)))
Солнышко, еще раз спасибо, что так быстро пришла со своим отзывом, и нифига он не скомканный, а очень и очень классный и вдохновил меня, наговариваешь тут на себя  Жду тебя еще очень-очень, душа моя 
katsol Привет-привет, Катюш, очень рада тебе  Ох, не знаю, как насчет прежних объемов, на четвертую запись меня опять разнесло, но очень надеюсь, что это в последний раз))) наивная дурочка А со сроками тоже как получится, надеюсь выпускать почаще и таких перерывов больше не делать)
Цитата:
Дело в том, что детей-то он любит и Арианна очень ему нравилась в качестве ребёнка, да только теперь-то она не ребёнок. Не ребёнок настолько, что он похоже испытывает к ней влечение, что ему совершенно не улыбается.
|
Ничего ты не извращенка и ты уже итак все отлично знаешь xDD Но я безумно рада, что ты уловила это даже в выложенной главе, что это видно даже несмотря на Арианну, которая наивная няша, в ус не дующая xDD Я очень хотела, чтобы это было видно)) Все правильно, притягивает она его, и он не может с этим справиться, потому и отшил)
Цитата:
А ещё она могла накрутить его, что типа вот, заглядываться на неё начнёшь и он теперь боится лишний раз провоцировать
|
Неее, вот Женни там вообще ничего не знает, абсолютно)
Цитата:
по сути близких душевно людей у неё нет и опять повторюсь, примеров любви тоже
|
Это да, ну у нее есть Джан, с которой у нее очень теплые отношения, надеюсь показать их получше в следующей записи, но Джан это подруга, она не совсем родная… Ну и дядя с тетей, которым она может при случае рассказать что-то и поделиться, но как-то не привыкла часто это делать, плюс да, они пример любви, но слишком далекий.
Цитата:
Он неплохо обращается с реальностью, всевозможными понятиями и моральными дилеммами, но ни любви, ни душевности нет.
|
Дааа, вот это просто в точку про Стеллана, и добавить нечего!  У него эмоции и душевность просто атрофировались с возрастом по большому счету, жизнь у него не самая лучшая была.
Цитата:
И вот это какое-то подспудное желание Арианны отсрочить их встречу, как мне кажется, было вызвано именно этим, нежеланием услышать ответ, увидеть своими глазами, что их отдаление не иллюзорно и окончательно разрушить идеальный образ единственного человека, который её любил.
|
Именно, она хотела отсрочить их разговор, потому что чувствовала, что действительно, сейчас будут разбиваться идеалы и это будет неприятно и больно)
Цитата:
А то, что Эндрю скрывает встречи с Арианной от Женевьевы говорит мне о том, что ни фига ничего не поменялось, как он был при Леоне мальчиком, так и по сей день осталось. Да, теперь он женат по любви, принёс в клювике благосостояние, но аж кричит между строк, что главная в семье она, а не он.
|
Да-да-да, вот тут все полностью правильно, ты очень верно все поняла)) Женевьева главная в их семье, а у него, походу, судьба такая, находить себе женщин, которые сильнее его
Цитата:
Ну так вот, имел бы Эндрю в семье право голоса, то мне кажется настоял бы на своём и встретился бы с Арианной по-нормальному, а не втихаря «пока мама на работе».
|
И я так думаю, но нееет, Женни же опять станет снежной королевой, через лед которой не пробьешься, а вырабатывать в себе навыки разрешения таких ситуаций Эндрю не научился и не научится, увы. Чтобы переубедить свою жену в том, что ей не нравится, ему нужно заводить разговор издалека и очень тактично, придавливать на ее логику. Так сказать, мол, мне нужно увидеться с бывшей падчерицей, а ты перестань париться по ерунде, он не может, увы, он не хочет ее злить.
Цитата:
Причём право голоса это он сам же и утратил, в начале их отношений они вполне себе были на равных.
|
Нууу, мне кажется, что все-таки не на равных, Женевьева всегда была сильнее его. Но раньше это не так в глаза бросалось, пока они были влюблены и счастливы, а потом, с началом семейной жизни, стало усугубляться. Если Леона вскипает и давит истериками, то с Женни все наоборот – включает равнодушную маску по типу «не смей меня трогать» и все) Увы, говорю же, везет Эндрю на таких женщин xDD Ему бы подошла кто-то попроще, с полным отсутствием лидерских замашек, которая бы полностью ему доверилась и переложила всю ответственность, вот с такой женщиной он бы расцвел как мужчина, мне кажется.
Цитата:
Уязвлённая Леона не стала бы удерживать возле себя Эндрю и если бы он не имел имущественных претензий отпустила бы на все четыре стороны причём быстро, так что развод мог бы обойтись и вовсе без адвоката.
|
Да, сначала бы она порыпалась и поистерила, конечно, но потом, сообразив, что ничего не сделаешь и щеночек совсем оборзел и реально хочет уйти, отпустила бы, ты права. Так что причина и правда за уши притянута)
Цитата:
«я всегда буду тебя помнить» слишком красноречиво говорит о том, что общаться дальше он не намерен. Он будет помнить ту нелюдимую девочку, а выросшая молодая девушка ему, увы, не нужна.
|
Ой, вот тут просто в точку и очень-очень верно, прямо и добавить нечего, если честно  Все именно так, я безумно рада, что это видно и читается))
Цитата:
Хотяяяя, вот знаешь, я тут же забежала мыслями дальше, ну а вдруг он возьмёт да в неё влюбится. Ну вот а вдруг?))) Ну мало ли))) Хотя Леона от офигения тогда точно съест шляпу))
|
На это отвечать не буду, ты итак все знаешь, что будет не слишком скоро xDD А Леона дааа, поэтому она и не узнает ни о чем, ни о том, что сейчас, ни о том, что дальше, я даже не в состоянии представить, какая у нее была бы реакция xDDD
Цитата:
Да они изначально не волновали её эти квартиры, просто идеал оказался не идеалом и это было больно. Детство заканчивается, когда перестаёшь верить в Деда Мороза, кого-то большого, классного, непогрешимого, который дарит подарки и вообще всегда тебе рад. Для Арианны таким Дедом Морозом был Эндрю. И даже больше, он для неё был отцом, настоящим отцом, вот поэтому биологический её ни капли не волновал, зачем он нужен, когда есть Эндрю. Но теперь она увидела, что Эндрю быть им не сможет, да никогда им и не был. И поэтому ей грустно, конечно.
|
Как мне понравился этот абзац, он очень-очень-очень верный и правильный, ты просто чудо *_* Да, именно так все и есть, она окончательно поняла, что ее обожаемый отчим такой же человек, как и другие, способный на не самые лучшие поступки, и это было обидно.
Цитата:
Ленни Делайни — классное имя! Люблю скопления «л» и «н» и ничего не могу с этим поделать))) фамилия Трина только тому подтверждение))) Думаю, эта линия всё же продолжится, ммм?
|
Конечно продолжится, это точно 
Спасииииибо тебе большое за офигенный и очень-очень верный комментарий, Катенька, он меня очень порадовал и жду тебя еще с нетерпением 
Lana... Привеееет, Ланочка, очень рада твоему приходу, и спасибо тебе большое-пребольшое за замечательный комментарий и за шикарный подарок, который заставил меня глупо улыбаться, блииииин, как круто, ващеее, ты чудо  Но о подарке подробней напишу в конце, пока отвечу на отзыв))
Цитата:
Эта запись очень легко мне далась - не успела сесть за прочтение, как уже на экране появились бонусные скриншоты, а в мыслях большое желание повидать новые главы)) Потому, что просто тонешь в этих историях!)
|
^______^ автор растекся, спасииибо))) Надеюсь, что не стану затягивать с новой главой, хотя с этими скринами капец подзадолбалась, признаюсь)
Цитата:
Как я полагаю, запись была о рушении последних воздушных замков, которые всё еще витали перед глазами Арианки. А именно о том, как рушились идеализирование и хорошие представления об самом близком, самом чудесном человеке, которые рождались в её детстве и умирали с каждым годом взросления.
|
Да, как очень верно подметила выше Катя, детство заканчивается, когда перестаешь верить в Деда Мороза, а для Арианны Эндрю всегда был непогрешимым идеалом, и теперь она окончательно поняла, что мало того, что он такой же человек, как и все, со своими тараканами, так еще и близким ей быть не сможет) Именно это для нее как окончание детства)
Цитата:
Всё шло к этой точки невозврата, точки того ж самого осознания. Арианне было тяжело к ней идти со слабой и наивной надеждой на обратное. При разговоре со Стелланом пелена спала, а с Эндрю - так вообще её уже нет.
|
Именно, она долго и болезненно к этому приходила, но это опыт, она должна была через это пройти)
Цитата:
И даже если их представить в одной и той же ситуации, то решения Стеллана и Эндрю будут совсем разные, если не учитывать некие исключения.
|
Да, конечно, они совершенно разные люди))
Цитата:
Эндрю - подчиняется жене, Стеллан - подчиняет жену.
|
Ну Стеллан – это камень, которую не сдвинешь ничем, он с любым человеком будет гнуть свою линию и останется тем еще упрямым и жестким типом, полностью уверенным в своей правоте. А Эндрю сам по себе достаточно сильный мужчина, не сказать, что полностью слабак и тюфяк, только с женщинами ему по жизни «везет», находит себе еще более сильных, что Леона, что теперь Женевьева.
Цитата:
Стеллан прямолинейно и несколько грубо заставляет Ари открыть глаза на колючую правду. А Эндрю думает о чувствах девушки и не хочет, что бы она встретилась с самой правдой.
|
Ой, мне так понравилось, что ты сравнила их отношение  Да, Стеллану по большому счету плевать на чувства Арианны, он человек, в котором эмоции в принципе атрофировались, жизнь у него хреновая была. А еще не сильно выбирает выражение. А Эндрю, конечно же, понимает, что Ари будет больно, и старается донести правду максимально тактично, как сможет.
Цитата:
Эндрю скрывает свои встречи с падчерицей, что и есть подтверждением , того что эта семья ему намного дороже.
|
Конечно дороже, но он мог бы и не скрывать, если бы с женой отношения нормальные были, а так опять же, как с Леоной, его жена сильнее его и злить он ее не хочет, приходится идти на такие меры.
Цитата:
Что тут говорить про момент с разводом. Так это низко! Почему не можно гордо уйти, благородно не взяв ни копейки? И сказать, что то типо такого: "Мне не нужны ваши грязные деньги!" Х)) Ну ж денюжки, кому то - это милое дело
|
Ой, лан, разве ж откажешься xDDD А деньги не такие уж и грязные, нинада, это вам не наркота и оружие, хотя шоу-бизнес порой ничуть не чище, ага xDDD
Цитата:
В данном случае он повёл себя, как марионетка
|
Не, тут не только в этом дело, да, предложила ему Арлена, но он не смог удержаться от возможности напоследок подгадить Леоне, это было обыкновенной местью и не более того. Ну и конечно нельзя забывать про прелести летнего домика на тропическом острове, да xDD
Цитата:
С материальной точки зрения, может это и не большой урон (да и то, отсуженное тоже имеет свою ценность). Если посмотреть ж з моральной - слишком подло, и вообще некрасиво!
|
Да, с моральной это ужасно и очень подло, согласна, не он это все заработал, да и с материальной, я тебе скажу, Эндрю хорошо потрепал Леону, треть состояния точно отжал.
Цитата:
Ну хоть осознаёт низость этого поступка. И на этом спасибо
|
Ой, да, это точно  Вообще его реально совесть мучала, когда он понял, насколько подло поступил.
Цитата:
А также, симпатию никто не отменял, может Эндрю чувствует что то к ней?
|
Еще как чувствует, я рада, что ты это увидела  Это вряд ли можно назвать любовью, просто Ари уже не ребенок, выросла в красивую женщину, которая привлекает его, вот)
Цитата:
Одна сторона Арианки с пониманием относится к нему и нейтрально, несколько даже по хорошему относится к жене и дочери Эндрю, а другая - желает внимания к себе и с завистью смотрит на его семью.
|
Арианна, думаю, действительно способна радоваться за Эндрю, что у него наконец-то нормальная семья, потому что кому как не ей знать, какой пародией был его брак с Леоной) Но при этом ей больно, и это естественно, раньше он был ее отцом, а теперь у него свой ребенок и Ари ему по большому счету нафиг не сдалась)
Цитата:
Я сомневаюсь в том, что они могли сдружиться.
|
Ну, чисто теоретически это возможно, пусть не сдружиться, но просто нормальные ровные отношения)) В конце-концов, Женни мудра и может, смогла бы проникнуться, как и Арианна, но у Эндрю есть более чем веская причина их не знакомить, о которой было написано выше)) Ему проблемы с женой не нужны и ревность тоже
Цитата:
И когда перед девушкой появляются особы, которые считаются семьей - она хочет найти в них поддержку. Хотя бы компенсировать напряженные отношения с мамой, общением с отчимами.
|
Верно, ей, как и любому человеку, нужны близкие, и если мать этого дать не может, а другие близкие, пусть и не по крови родные, оказываются в этом плане гораздо лучше, она конечно же будет к ним тянуться))
Цитата:
Была бы Леона ей подругой, Ари бы смотрела на отчимов более придирчивым взглядом. Она бы тяжелее воспринимала мамино подчинение Стеллану.
|
Ой, вот это да, плюсую!  Тут с взрослением и Эндрю бы нелестно воспринимался альфонсом, транжирящим мамины денежки, и Стеллан козлом неуживчивым, который строить людей сильно любит.
Цитата:
Тяжелый взгляд, тяжелая внешность и тяжелое общение с ним. Ведь слушать острую правду о себе не всегда то легко. Интересный герой, было бы интересно повидать его здесь ещё. Но, я сомневаюсь в том, что он будет часто появляться в записях. Всё таки на горизонте у Арианны появятся много других героев с не менее интересными характерами.
|
Очень рада, что тебе нравится Стеллан, я сама его очень люблю, не ожидала, что он таким получится))) Я думаю, он будет еще периодически появляться, в тех же воспоминаниях, плюс с отъездом Арианны в универ общение с отчимом не прекратится, более того, она с мамой будет реже общаться, чем с ним) А насчет героев… дааа, ты права, у меня уже много новых образов в голове, надеюсь, понравится)))
Цитата:
Даже можно взять, того ж самого парня из последнего эпизода. Это всё неспроста)) Понятное дело, что он ещё будет мелькать в других эпизодах .
|
Конечно будет мелькать, еще как
Цитата:
Рада была возможности поглядеть на него, ведь у меня его нету, а так хочется его захапать в свои ручки Х))
|
Скачай, он хорош  Там очень клевая застройка возле водной полосы, просто умопомрачительно смотрится)) И небоскребы тоже хороши, хотя в Бридже круче)) Но ночью Рорин эффектней, чем Бриджпорт, там такая подсветка, просто ааа)))
Цитата:
Эндрю с Арианной очень классно вместе смотрятся ^^
|
Да, увы, есть за ними такой грешок, поэтому сразу проспойлерю, что это не последняя их встреча, но когда встретятся в следующий раз и что будет, не скажу xDD
Цитата:
Июньский ветерок, красивая природа, характерный диалог и куча мыслей которые хотят вырваться наружу - мне безусловно понравился этот эпизод)) Хотя момент со Стелланом не менее понравился. Такой немного неприятный разговор для девушки, произнесённые ключевые слова, которые всё крутились в разуме Арианны. А также прекраснейшая спаленка)) Выглядит по своему изысканно и солидно Хороший интерьер и милое вечерне небо за окном тоже)) Квартира Эндрю мне тоже пришлась по душе - симпатичный интерьерчик, разные мелочи, зелень, вкусняшки и картинки с котиками))
Хорошо подобраны позы и красноречивые взгляды)
|
Уиииии, спасиииибо-спасибо тебе за такой подробный разбор, я растеклась и очень-очень рада ^___^
Цитата:
Наверное я повторюсь, но все равно скажу - причёска Арианке очень к лицу, а особенно красная помада - Ари безумно красивая)
|
Дааа, она красивая получилась, а красная помада всем жгучим брюнеткам к лицу, и Арианка не исключение)))
Цитата:
Блиин, какая то каша получилась...
|
Ты чтооо, не начинай, я просто в восторге от твоего коммента, он дичайше меня порадовал, спасибо тебе огромное за такой подробный и детальный разбор, подобные комментарии – высочайшая награда для любого автора 
Таааак, а теперь к поздравлению и подарочку)) Ланочка, он просто чудесен, ааааа, я просто в восторге, залипала на девочек, как увидела их в первый раз, и так же залипаю сейчас, когда пишу ответку *_____* Спасибо тебе большое за теплые поздравления, заставляющие снова ощутить деньрожденческое настроение, и за скрины, конечно, они умопомрачительны *___* Такой чудесный райский сад ты подобрала для съемок, нарядики такие, и плюс молодые девчонки, блииин, в твоем объективе они нереально чудесные ^____^ у Фреи такая прическа роскошная, и венооок этот, и платье шикарно ей подходит, она похожа на волшебницу, а Леонка ваще охрененная, думаю, ты уже поняла, кого из двух сестер я люблю больше, и в случае твоего фотосета получается так же xDD Насколько нежная и очаровательная, очень удачная прическа, шикарное платье и венок, конечно же, блиииин, чудесно-то как ^___^ И обработка безумно нравится, особенно эти блики)) Короче, ладно, я что-то не нечленораздельные визги перешла, сохраняю девок себе и буду любоваться^^
Ланочка, еще раз спасибо за твой визит и кучу радостей, которые ты принесла, буду с нетерпением ждать тебя еще в гостях 
Запись будет довольно большой, что-то около шести тысяч слов, но проблема не в этом, текст-то написан, но со скринами серьезно застопорилось, игра дико глючит, причем именно с этими ребятами и в этой сохраненке, а почему, я понятия не имею, уже все что можно сделала( Как только разделаюсь с этим бредом и отсниму, все будет А пока небольшой эпизодик))
Цитата:
Когда Джан заговорила о своей второй проблеме, она запнулась в самом начале, глаза подружки стали влажными, а губы задрожали.
- Ну, ну, будет тебе, солнышко, - Арианна погладила ее по голове. – Что такое?
- Это все родители, - дрожащим голосом ответила Жанетт, и вытерла слезы, которые все-таки потекли по ее щекам. – Я не смогу поступить на художественный в Юнивер-сити, они не будут за меня платить! А бюджет мне не светит, там конкурс круче, чем на всех факультетах вместе взятых… Но мне так туда хотелось! Да, я далеко не совершенство, но я хочу учиться, у меня хватает старательности и усидчивости, я верю, что у меня есть шанс стать если не успешным художником, то декоратором или дизайнером, а после Юнивер-сити открываются многие дороги, это прекрасное образование… Но нет, эта парочка рубит все на корню!
- Но, Джан, может, они просто не потянут?
- Да потянут они все, - всхлипнула подруга. – Но зачем им второй художник в семье, если есть Коби, да, на него они раскошеливаются с радостью, как в художественной школе, так и теперь в универе. Талантливый Коби, любимец мамочки, а как же, - в ее голосе прозвучала обида и презрение. – Да, он лучше меня, он всегда будет лучше, у него на самом деле редкий художественный дар. Но разве это значит, что мне ничего не светит?
- Конечно же нет, - ответила Арианна, испытывая к подруге искреннее сочувствие. И одновременно досаду и грусть – они так хотели учиться в одном городе…
|
Последний раз редактировалось Irene, 13.02.2015 в 11:13.
|
|