Красивую свадьбу отпраздновали Кассандра и Вальтер. А что же беременные на торжество вечерние платья не надели?

Понимаю, конечно, что в положении Дины только и остаётся надеяться на чудо. Но ожидание среди грязных тарелок с мухами шансов на "чудеса" не добавляет.

Дэниел наконец оценил происшедшие в Мэри-Сью перемены. Но Юлианна...
Gerald
Цитата:
|
В такой удачный момент Юлианна узнала, что ждёт малыша. Ребёнок от любимого мужчины - вот тот сближающий фактор.
|
Только набив шишек она поймёт, что если не нужна Дэниелу, ни какой ребёнок этого не изменит. Расчётливые женщины, вроде Нины Гот знают, что рожать надо не любимым, а
любящим мужчинам. Но бедняжка Юлианна живёт сердцем, даже жалко её.

В моей игре средство от вампиризма называется "Вампролечин" и я к этому привыкла. Но не впервые читаю про "Вампироциллин" (антибиотик?

).
Gerald
Цитата:
|
Надеясь, что бабка его не обманула, Дон опасливо выпил противную жидкость, вкус которой в последнюю очередь напоминал смородину. Скорее, это была смесь протухшего мяса, брокколи и пенопласта.
|
Бабка оговорилась, наверное, вампироциллин не со
вкусом, а с
цветом смородины. Но чтобы вылечиться от такого "недуга", любую гадость употребить можно и Дон это, к счастью, уже осознал.

Одни видимые маленькие тараканы чего стоили... Не выводить же их, в самом деле, лучше подпортить зрение.
Gerald
Цитата:
|
Ребёнок должен был вот-вот родиться и времени на то, чтобы отправиться в больницу уже не осталось. Брэнди пришлось рожать дома.
|
Какая нестандартная для Новосельска ситуация, ещё и стоя рожает, просто неслыханно!

Понимаю её сентиментальные чувства, но называть сына именем покойника, всё же, не стоило. Напрасно Брэнди так несуеверна, лучше перестраховаться.
Gerald
Цитата:
На свадьбе Мортимера и Нины Гот Дженни познакомилась с Бо Броком.
- Твои волосы похожи на пожарную сигнализацию. Мне нравится!
Бо был первым ребёнком, который не дразнил Дженни, а наоборот, сделал ей комплимент. Пусть своеобразный, но всё же...
|
По-моему, весьма своеобразный. А Дженни необидчива. Немного странно, если в детдоме с ней из-за цвета волос не общались, такие сравнения должны восприниматься болезненно. Конечно Бо ещё ребёнок, но учился бы он на будущее делать девочкам более утончённые комплименты.
Gerald
Цитата:
|
Чтобы быть в форме после рождения ребёнка Нина решила заняться собой.
|
А беременные в Sims
и в реале разве могут улучшить фигуру? Я знаю, что пополнеть беременные не могут ни от переедания, ни при помощи хака. Наверняка она напрасно себя мучила, до родов гимнастика неэффективна.
Просто невообразимо, кто в Новосельске занимается образованием детей. Директор-"голубок", не скрывающий своих пристрастий...

Отважные они, эти Дримеры, коль Ганс туда, всё-таки, поступил.

Как-то уж слишком быстро Мэри-Сью решила простить Дэниеля, ещё и предложение приняла. Надо было поломаться в воспитательных целях.
Мортимер в мороз на снегу насекомых ловит. Подснежники он в декабре не искал?
Gerald
Цитата:
|
Нина не стала говорить Дону, что не только Дина беременна от молодого ловеласа. Лотарио был не самым надёжным человеком, а о том, что Нина беременна не от Мортимера никто не должен знать.
|
Да уж, он не из тех, с кем можно вести доверительные беседы. Ещё шантажировать бы, чего доброго, начал, урвав с неё то, что не обломилось с Кассандры.
Хороший "экстрим" придумали для себя Мэри-Сью и Дэниел.
Gerald
Цитата:
|
Она не хотела, чтобы дочери знали об этой связи, это подало бы им плохой пример.
|
Согласна, прощать изменившего мужа - ужасный пример для дочек.

Что Мэри-Сью сдалась так стремительно девчонкам, и правда, лучше не знать...

Люси Барбо превратилась в юную красавицу

, её первая любовь - это прекрасно, но лучше бы в признании инициативу проявил Александр.
Хорошо, что Кассандра так скоро вновь забеременела. Как бы Вальтер ни любил Доминика, наверняка будет счастлив от рождения собственного ребёнка. И желающих понянчиться в доме полно, тяжело им с малышами не будет.