Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 16:52   #1626
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Привет!
А я вот, вернулась, захожу к тебе в династию, а тут такой приятный сюрприз: несколько новых отчётов. Спасибо, они были очень интересными.
Я очень рада за Ками, она, похоже, счастлива, пусть и не всё в её жизни идеально. Она молодец, что всё-таки сказала родителям о том, что Кари жива. Ой, я смотрю, Полина действительно сильно постарела за то недолгое время. Оно и понятно: она ведь думала, что её дочь погибла, да ещё и такой страшной смертью. Но сейчас, вроде, у Фиртов всё хорошо, и это главное.
Теперь про Кари. Да, я буду называть её Кари. Пока что. А то знаю я себя: начну называть её новым длинным именем - придумаю дурацкое сокращение))) Я очень надеюсь, что задание ей таки удастся выполнить. Кари скучает по своей семье, но она молодец, держится, и я всё ещё считаю, что это лучше, чем сидеть в тюрьме. А ещё есть у меня предположение, что она... влюбится в начальника, но это всего лишь предположение.
Цитата:
Не убьют же меня, если вдруг провалюсь.
Тогда я ещё не знала, насколько ошибаюсь в своих выводах.
А вот это меня насторожило.
Кстати, почитала о вечных Фиртах, посмеялась))) Здорово и позитивненько.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием